Историк Понасенков на связи

1528 11
https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4345541/4345541_800.png

Фото историка Понасенкова прилагается.

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4345677/4345677_800.jpg

https://zergulio.livejournal.com/5421246.html – цинк

Чем хороша вся эта история с "Колей из Уренгоя" (которого сейчас топорно отмазывают в некоторых центральных СМИ), что в ней как в зеркале отразилось целое мразотное кодло, которому лишь активное неприятие их обществом, мешает приступить к немедленному "покаянию".

Но не все так плохо с подрастающим поколением.

https://imgprx.livejournal.net/ca1d22dce6748f84f9ffaabd046315586688089d/r39Kwu-4fI1vQaDgj4oGN_G4Fr4WTNIUtmfq4u2U3kNqDq3LZL01nC4aMNIgo-IqneLkpH-03-NcculxwBf-x6op1kW76WkcIITH00711usLrmWxZyrJ8tIHIcQLvo0j

Девятилетний ростовский школьник Михаил Попов, которого многие считают экспертом в области истории, выступил с резкой критикой выступления Николая Десятниченко в Германии.
Юного ростовчанина очень задели слова ученика из Нового Уренгоя, который, по мнению некоторых россиян, пытался реабилитировать фашизм.
— Мне не понравились сразу несколько его фраз, в частности, «невинно убиенные немецкие солдаты». Как они могут быть невинно убиенными, если первыми напали? Пошли с мечом на нашу страну и от него же, как говорил Александр Невский, погибли. Десятниченко посочувствовал участи врага, который скончался в советских лагерях от «тяжелых условий». Это у нас были тяжелые условия?! Да по сравнению с тем, что творилось в немецком плену, у нас был рай! Пленных кормили, оказывали медицинскую помощь… Мне кажется, что речь этого школьника звучит предательски. Я не знаю, кто писал для него выступление, но, наверняка, учителя внесли сюда свою лепту. Таких педагогов я бы уволил, – прокомментировал Михаил Попов.

http://161.ru/text/gorod/367840687575040.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen – цинк


Сразу видно, что у Михаила, родители более внимательно следят за образованием своего ребенка.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38715 34047

    Этот ПонОсенков ещё тот гадёныш и словоблуд, не разбирающийся в истории русского языка и словообразования…

    УРОДЪ — тот, кто находится под покровительством рода («урода» — первенец, прекрасный в белорусском). Первого ребёнка называли УРОД. Он у Рода под защитой. Поэтому по-украински, по-старобелорусски, по-словацки УРОДА или ВРОДА означает КРАСОТА. То есть самый красивый первый ребёнок, он принадлежит Богу Роду. Он не может быть плохим. А вот тех, кто отошёл от устоев Рода, либо были за нарушение изгнаны, их называли ЮРОДА, или ЮРОДИЕВЫЕ, изгнанные. Так христиане всё поменяли: ЮРОДИЕВЫЙ стал хорошим, а УРОД – стал плохим.
    Давным-давно у наших Предков (расичей, русичей, росичей), от которых пошёл наш Род (народ), слово «урода» означало «прекрасный». Белые русы (белорусы) и поныне так говорят. «УРОД» – это первый ребёнок в семье (первенец), находящийся у Рода под особым покровительством.
    Разве мог он быть безобразным, т.е. лишённым образа? Да никогда! Кто или что такое «РОД» (РОДЪ – на древнерусском языке)? Этим именем наши Предки называли создателя (тварца) Вселенной – Бог РОД, который породил всё на свете, в том числе и нас с тобой через своих потомков, коими являются наши родители. А место нашего рождения зовётся родина, то есть «рода нашего начало».
    А тех, кто не хотел жить по КОНу Рода, т.е. по определённым правилам, устоям, обычаям, именовали похожим по звучанию словом «юрод» – человек, находящийся вне рода-племени. Изгнанные из рода, они становились «изгоями», то есть людьми, лишёнными света, бредущими по пути тьмы. Они вышли за КОН, установленный РОДОМ человеку, т.е. стали жить по своим правилам (законам). Но, если есть «отошедшие от света» (изгои), то, естественно, существуют и «гои». Каков у них образ, как думаешь? Видишь, как всё не просто, не однозначно. И самое светлое, и чистое, оказывается, можно забрызгать грязью, а потом речь (говорить), что так было всегда. Люди, не знающие своего родного языка в его первооснове, и потому лишённые дара понимать образы, соглашались, верили грязным словам тех «негодяев» – не годных к жизни существ. Злых, обидных слов и образов ранее просто не существовало. Это мы своим неведеньем, агрессивностью лишили света древние образы, извратили (повернули) их во тьму.

    Наши Боги наставляли нас не оставлять зло безнаказанным… И если он историк (этот ПонОсенков), то ДОЛЖЕН знать об этом…

    «Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло ненаказанным и не привёл его на правый Божий суд»
    (Заповеди Одина).

  • 3052 2506

    Вот видите,есть и другие мальчики у нас.Бытие определяет сознание? Надо благодарить родителей и учителей.А всяким пипипипипи журналистам публиковать и раскручивать нашего мальчика Мишу! А мрази всякой в истории скопилось-мрак.Ведь история это – наука? Математика 2×2=4.Ясно,а в истории сегодня 4,завтра 5,а послезавтра вообще неизвестно.И каждому обозвавшимуся историком,галоперидол не сделаешь.А вот математиком или физиком шизоидам гораздо труднее обозваться!

    • 38715 34047

      Нам впаривают упрощённую математику… Ознакомься со славянской ( Х’Арийской) математикой и увидишь большую разницу…

      • 5877 2507

        Ты сначала научись свободно говорить на старославянском языке так чтобы понимать его на уровне образов,а потом о математике вспоминай “ХАрийской”…Чем плоха нынешняя математика,если она справляется с обслуживанием решения практических задач,которые ставит перед собой человек? Язык обрезали,а кто освоит сотню символов,если молодежь кроме смсок сейчас ничего не читает…Даже ДОТУ понять не у многих духу хватает…А ты говоришь об ХАрийской математике – спустись с небес на землю,друг. Взгляни правде в глаза!

      • 1927 735

        Многие и упрощенной не знают…

  • 907 747

    Вот на мнение этого заднеприводного позера, точно не стоит обращать внимание.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru