«Запад, привет»: Россия осваивает невиданное оружие

3004 5

3-8.jpg

Такого в западных странах мало кто мог ожидать. В Российской Федерации полным ходом идет процесс по освоению невиданных ранее образцов вооружения. Совершенные изобретения обладают невероятными возможностями.
 
Новая госпрограмма вооружений предполагает широкое внедрение высокоточного и гиперзвукового оружия, сообщил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
 
«Мы сейчас концентрируемся на разработке новой государственной программы развития вооружений до 2025 года. Ее принципиальным моментом является совершенствование и широкое внедрение высокоточного оружия. Оружия, основанного на новых физических принципах — таких, как гиперзвук», — рассказал Бондарев.
 
В 2016 году о создании военных систем, использующих ранее не применявшиеся в оружии технологии, заявили в концерне «Радиоэлектронные технологии». Там рассказали об СВЧ-пушках, способных незримо, бесшумно и точечно выжигать вражеские электронные устройства. Таким оружием будут оснащены ударные беспилотники шестого поколения. А замминистра обороны РФ Юрий Борисов рассказал о принятых на вооружение боевых лазерах.
 
«Мощный военно-промышленный потенциал России успешно реализуется. Уникальных новшеств у нас достаточно много», — отметил сенатор.
 
В зависимости от принципа действия боевые системы на новых физических принципах подразделяются на лазерное, радиочастотное, пучковое, кинетическое оружие и другие. Его образцы были продемонстрированы в закрытой части форума «Армия-2016».
 
Похоже, в России собрались передать привет Западу. Причем приветствие больше похоже на предупреждение – не стоит напрашиваться.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5533 4042

    К размышлению – Кто-то кого-то дурит. Удачных версий нет:
    - Первые ракеты прилетят через 10 минут, последние через пол-часа, вопрос знатокам – В огромные подземные города успеют залезть хотя бы члены семей постоянного гарнизона?
    - Централизованные системы коммуникаций, газовая разводка, панельные дома, отсутствие усиленных подвалов…- МЫ с какого года к ядерной войне готовились?

    ЕСЛИ:
    - Если элиты собрались забраться в убежища и для остальных устроить армагедон, то на…й делать орбитальные истребители и системы радио-электронной борьбы?
    - Если мы вместе с пиндосами дурим каких-то “осьминогов”, то мы должны иметь гарантированное агентурное перимущество, иначе прилетает пара тяжёлых “плюх” и дальше см. историю про Харапу, Содом, Атлантов…
    - Короче, лучше бы это была знакомая нам “третья мировая”…

    • 7 6

      Прошу Всевыщнего чтобы Нибиру уничтожила этих двуногих тварей на этой планете!!!Ибо они посходили с ума!!! Кого действительно будет жаль, это животные и птицы….

  • 9421 3271

    “…СВЧ-пушках, способных незримо, бесшумно и точечно выжигать вражеские электронные устройства. Таким оружием будут оснащены ударные беспилотники шестого поколения.” – а как быть с энеркопитанием? Может и ошибаюсь, но для выжигания СВЧ-излучением на расстоянии с беспилотника большой мощности не требуется? Вот об уничтожении беспилотников СВЧ-лучом слышал…

  • 461 -233

    Уважаемые! Откуда у рф новые технологии? Санкции ведь?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru