Патриотизм Климкина в Twitter не оценили: бери канистру и гори!

1198 1

ан кл

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин решил написать пару патриотичных фраз в Twitter, но его порыв не оценили. Так, он вспомнил о протесте украинского националиста, члене УПА, Василии Макухе, что умудрился поджечь себя на Крещатике, крича при этом «Хай живе вільна Україна!» в 1968 году. Одним нациком стало меньше, но, как видим, таких моральных уродцев на Украине с избытком. Потеря была несущественной.

Теперь Климкин восхищается самосожжением Макуха, строча в Twitter напутствие: «Помните, какой ценой даётся свобода». Да, пафоса много, но какой в нем смысл? Во время евромайдана националисты не себя сжигали, а беркутовцев закидывали камнями и коктейлями «Молотова». Неудивительно, что комментарии под постом Климкина точно не порадуют.

 

кл

Отметился уже под постом экс-глава Харьковской области Михаил Добкин, с просьбой к главе МИД: «Повтори его подвиг. Сделай людям праздник». Остальные читатели Климкина тоже не остались в стороне, проявив «участие»:

кл2

кл3

кл4

 

Может, теперь Павло понял, что после евромайдана что-то пошло не так? Да и в работе его ведомства, кстати, больших успехов не заметно.

Особенно, после недавнего инцидента в Сербии, когда украинскому послу показали на дверь из-за антироссийских заявлений, напомнив, что высылка близка, если он не прекратит лгать. Сербский замминистра иностранных дел Тончев не оценил желание дипломата с Незалежной разрушить отношения Сербии и России, когда тот назвал Белград «инструментом в руках России» для разрушения Европы. Украинцы оказались верны себе даже в глупости…

Ну, а мы ждем спектакля на Крещатике. Климкин, ну, давай, жги уже!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13530 11688

    Ну что можно ожидать от Клима Чугункина, он да же не Иуда а так иудушка и он и весь его род уже проклят. Гоголь, “Страшная месть”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru