Главная » Мировоззрение, Политика, Психология, Свобода слова, События Настоящего

Суд зарегистрировал иск Навального к Путину

17:25. 3 ноября 2017 723 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

кучка m5

 

Оппозиционер Алексей Навальный подал иск к президенту Владимиру Путину. Навальный просит суд признать незаконными «действия Путина по воспрепятствованию реализации» его конституционных прав. Тверской суд Москвы зарегистрировал иск
Оппозиционер Алексей Навальный подал иск в Тверской районный суд к президенту России Владимиру Путину, сообщил РБК юрист ФБК Иван Жданов.

Как сообщила РБК пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко, иск зарегистрирован 3 ноября. «Иск будет рассмотрен в установленном законом порядке. Вся информация будет после праздников», — сказала она.

В иске (есть у РБК) Навальный утверждает, что с сентября 2017 года его сторонникам систематически отказывают в согласовании проведения публичных мероприятий, в которых политик должен принять участие. Всего, по словам Навального, было получено 772 отказа в проведении публичных мероприятий, на которых планировались его выступления. Таким образом, подчеркивает Навальный, нарушаются его конституционные права, а президент России, который, в соответствии с Конституцией, является гарантом ее соблюдения, уклоняется от исполнения своих обязанностей.

Кроме того, Навальный считает, что «систематическое воспрепятствование в реализации» его конституционных прав координируется сотрудниками администрации президента по указанию Путина.

Навальный просит суд признать незаконным бездействие Путина по защите своих конституционных прав, а также действия президента «по воспрепятствованию реализации» конституционных прав оппозиционера. В иске также есть требование обязать Путина «принять меры» по защите конституционных прав Навального, и взыскать с президента госпошлину, уплаченную по делу.

О намерении подать иск к Путину Навальный заявил 1 ноября. В качестве причины подачи иска оппозиционер называл невозможность проводить встречи с избирателями в городах России (Навальный с декабря 2016 года ведет президентскую кампанию).

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя планы Навального подать иск, говорил, что выдача разрешений на проведение митингов не является прерогативой Кремля.

---
http://www.rbc.ru/politics/03/11/2017/59fc75139a794771373e5215

Метки: иск, кучка, навальный, Путин, суд

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 10766 5990

    Отколе ни возьмись, навстречу “моська” .
    Увидевши “Слона”, ну на него “метаться”,
    “И лаять, и визжать, и рваться”;
    Ну так и лезет “в драку” с ним.
    “Соседка”, перестань срамиться, -
    Ей “шавка” говорит, – тебе ли со “Слоном” возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а “он” себе идет,
    Вперед!
    И “лаю” твоего совсем не примечает. -
    “Эх, эх! – ей “моська” отвечает, -
    Вот то-то мне и “духу придает”,
    Что я, совсем “без драки”,
    Могу попасть в “Большие Забияки”.
    Пускай же говорят “собаки”:
    Ай, “моська” – знать, “она сильна”,
    Что “лает” на “Слона”!
    -
    (И.А.Крылов)

    • 17458 13424

      Крылов в свое время,в нужном месте написал это стихотворение…Это было злободневно и сильно.Сейчас же…белая хитрая собака решила поумничать…Моська(Навальный) и слон(Путин).Очень сильно…Талант.То есть ты выложил(а) эту статью,чтобы потом выложить в, первом же комменте,басню Крылова….Ты-женщина.Вы такая стратегичная.А если бы я успел первым,то статья насмарку…Господи…это же всем видно.Очередное зарабатывание на “золотую цепочку”.Телка…

      • 10766 5990

        бла-бла-бла … наплевать!
        Меня забеспокоило, то что ты где-то “отписался” – мол, четверо детей у тебя.
        При твоих “злостных и вредных привычках”, при твоём “злоупотреблении палёнкой” и вероятно ещё “кое чем”, при твоём “не нормативном, крикливом и бранном” лексиконе, я переживаю за психологическое и эмоциональное воспитание (тобой) “твоих” детей.
        Как ты сам себя “самооцениваешь” – “службе опеки” есть на что обратить внимание?
        Пройди сам для себя (только “по трезвяни”) психосоматический анализ – анализ своей “личности”.
        Пойми, то что ты “злой” на жизнь и на всех окружающих (грубишь, материшь и унижаешь), “говорит” о том, что ты “в первую очередь” сам себя не “любишь – не удовлетворяешь”. Подумай об этом, пройди тест, о котором я тебе “говорил” ранее. Психосоматическое взаимодействие можно наблюдать не только в ситуации психологической болезни. Скорее всего, отделение “я” (Ъ) от тела переживается как особое состояние (аффект, транс, сон, алкогольное и наркотическое опьянение). Постарайся “не обидеть” никого, в том числе своих собственных детей!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)