Главная » Аналитика, Политика, Свобода слова, События

Карьерный рост Собчак: от труселей на «Доме-2» до кандидатки «генетического отребья»

12:47. 25 октября 2017 728 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

н2

Генетическое отребье… Именно так питерская журналистка, столичная тусовщица, оппозиционерка-неудачница обозначила в далеком 2010 году свое отношение к народам России. «Страна генетического отребья», из которой лучшие из лучших уже уехали, остались только неудачники, бомжи и прочий мусор. Само собой, себя она не причисляет к россиянам: она ж «элита», претендующая теперь на пост президента России в 2018 году.

Перлы от Собчак: «Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании — а травить у нас очень умеют — привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья».

В наши дни Собчак припомнили все промахи, все оскорбительные выпады в адрес россиян, а также желание отказаться от Крыма, подставить свою страну на мировой арене и даже убийственные комментарии в адрес детей, самый мягкий из которых – это «мелкие гаденыши». Да, с таким президентом рождаемость не просто в пропасть рухнет, страна вообще обезлюдеет.

Ксения Анатольевна попыталась объяснить свое недостойное поведение журналисту Юрию Дудю, задавшему ей простой вопрос: на что она вообще рассчитывает? Кто за нее проголосует после таких заявлений?

«Отмазка» от Собчак: «Ты же понимаешь смысл этой цитаты, Юр? Ты же согласен с тем, что в нашей стране прошло огромное количество человеческих чисток, когда лучших из лучших уничтожали? И эти слова применимы, прежде всего, ко мне, и к тебе, Юра, и ко всем здесь. Потому что мы стали результатом того, что происходило с нашей страной».

Попытка не засчитана. Слишком уж любит себя «светская львица», чтобы причислять к подобной категории лиц, но на что не пойдешь ради пиара? Она попыталась превратить в «ничто» труд многих поколений, создавших страну заново после войн начала XX века. Эмиграция «лучших из лучших» даже фактами не подтверждается. Не спорю, были такие люди, но это единицы.

Истинные патриоты, гении научной мысли, люди искусства и «двигатели» прогресса остались на родине, несмотря на переживаемые страной трудности. Они проверены временем. Они не сбежали трусливо прочь. Именно это «генетическое отребье» спасало Россию от Гитлера, заодно и весь мир, заплатив за это миллионами жизней, разбитыми судьбами. Но «кандидат» Собчак не желает знать историю, хоть и получила неплохое образование. Кого же она причисляет к отребью? Может, Юрия Гагарина?

Права Собчак только в одном: есть в нашей стране «генетическое отребье», есть. Это те уроды, что разворовывали страну, рвали ее на части, продавали Западу ради мнимой дружбы и сотрудничества и богатели за счет народа. Именно такие люди Ксюшу всегда и привлекали. Такие люди и за нее на выборах проголосуют, судя по всему. Не нужно забывать, что чуть человека никогда не меняется: есть гниль внутренняя, значит, она останется. Все остальное – наносное, маскировка, чтобы использовать людей в своих целях.

Вот такая интересная кампания намечается на президентских выборах – 2018 года: Ксения Собчак с ее «генетическим отребьем» да еще Алексей Навальный, пытающийся пробраться на выборы любым путем. Пожалуй, с таким «тандемчиком» не соскучишься.

Метки: выборы 2018, кандидат в президенты, российская оппозиция, Собчак

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)