Уйди сам, Володя, а то скоро будет, как с Чаушеску

2953 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 168 -47

    Сильно,смело.

  • 9 1

    Глупо. Долой Путина, да здравствует смута и истребление россиян. Ящик пандоры превращается в рупор западных спецслужб.

  • 17 3

    Рохлин был мутной личностью. Зная, последствия своих действий в Грозном, тем не менее отправил солдат и офицеров на убой. Мне больше импонируют офицеры и генералы, которые отказываются исполнять убийственные приказы и объясняют прямо в глаза свою точку зрения.

    • 16 7

      Вы были знакомы с ним лично? От куда такие выводы?

      Из “дневника плохого человека”:
      “Там же, на войне, судьба свела меня с ещё одним евреем – Львом Яковлевичем Рохлиным. Первоначально наше участие в новогоднем штурме не предполагалось. Но когда была потеряна связь со 131-й мсбр и 81-м мсп, нас бросили на помощь. Мы прорвались в расположение 8 АК, которым командовал генерал Рохлин, и прибыли к нему в штаб. Тогда я впервые увидел его лично. И он мне с первого взгляда как-то не показался: сгорбленный, простуженный, в треснутых очках… Не генерал, а какой-то усталый агроном. Он поставил нам задачу – собрать разрозненные остатки майкопской бригады и 81-го полка и вывести их к пвд рохлинского разведбата. Этим мы и занимались – собирали по подвалам обоссавшееся от страха мясо и выводили в расположение рохлинских разведчиков. Всего набралось около двух рот. Поначалу Рохлин не хотел их использовать, но когда все остальные группировки отступили – 8 АК остался один в оперативном окружении в центре города. Против всех боевиков! И тогда Рохлин выстроил это “воинство” напротив строя своих бойцов и обратился к ним с речью. Эту речь я не забуду никогда. Самыми ласковыми выражениями генерала были: “сраные мартышки” и “п@дарасы”. В конце он сказал: “Боевики превосходят нас в численности в пятнадцать раз. И помощи нам ждать неоткуда. И если нам суждено здесь лечь – пусть каждого из нас найдут под кучей вражеских трупов. Давайте покажем, как умеют умирать русские бойцы и русские генералы! Не подведите, сынки…”

      Вот ещё:
      “Оружие вайнахам раздавал не еврей Березовский, а русский Грачёв (между прочим – десантник, герой Афганистана). А вот когда к Рохлину притащились “правозащитники” и предложили сдаться чеченам под свои гарантии – Рохлин приказал поставить их раком и гнать пинками до передовых позиций. Так что не важно, пленили генералиссимуса или нет – страна жива до тех пор, пока жив её последний солдат… А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит п@здец – я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: «батя» просил не подвести». Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.
      Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров – кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего говна. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили – они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват – по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: «разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов». Мы очень гордились этим приказом.”

  • 40 18

    Название статьи огорчило, что вы знаете о Чаушеску? и том как он подло был предан?

  • 594 152

    Молодец Вы,-Александр Морозов !
    Так держать!!!
    Долой тварей-паразитов!

  • 27 12

    И глупо и мерзко, а не начать ли перечислять все “проколы” Путина начиная с пеленок, наверняка были испачканы.Западным свободолюбцам меньше работы будет.
    Страна расползается на части,а мы льем воду на чужую мельницу.
    Кроме Путина, другой личности способной повести за собой народ, на политическом горизонте России пока не вижу.

    • 594 152

      Krata,-”Страна расползается на части,а мы льем воду на чужую мельницу.
      Кроме Путина, другой личности способной повести за собой народ, на политическом горизонте России пока не вижу.”
      *****************************************************************************************************************
      А -здравомыслящим-Вы можете быть ?-кто ж устроил то всё -ЭТО:”Страна расползается на части,а…”-как не он же c подельниками ?
      ВСЕ ВСЁ видят,знают и делают вид,что ЭТОГО нет.
      Продолжают разыгрывать фарс : “Секрет Полишинеля -андропов-яковлев-горби-ельцепъянь-шаломов-мендель—->(?)пу(?)/му(?)или му/пу(?)”.
      Есть лидеры-патриоты. И их много.(Вы их не видите)

  • 7 0

    Народ вы в адеквате вообще. Рупор западных спецслужб,льем воду на чужую мельницу, страна без путина развалиться. Если вы давно и внимательно следите за деятельность Путина то должны понять что именно он ставленник запада, для уничтожения Росии.Глаза откройте, слиплись совсем.

    • 2 1

      Не пью. Глаза открыты. Давно и внимательно слежу за деятельностью Путина, вижу и понимаю, что моя страна – Россия медленно, но восстанавливается, становится сильнее и стабильнее. Думаю это не нравится “заклятым друзьям” моей Родины, и они заливаю поносом людей, которые делают всё на благо земли Русской, а предателям дают нобелевские премии.

  • 8 6

    То, что написано в статье в основном уже давно публиковалось в Интернете, так что не доверять тому, о чём написано, нет оснований – дыма без огня не бывает. Путин – ставленник ельцинской “семьи” и вся его последующая деятельность была направлена на службу жидовского олигархата и выполнение указаний Запада. То, что Путин враг России и её народов – в этом нет никаких сомнений. Тот, кто защищает Путина – дурак или подлец. Третьего не дано. Статья правильная, её надо распространять всеми доступными способами, чтобы народ не строил иллюзий в отношении банды мародёров во главе с Путиным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru