Нам нужна новая экономика. Виктор Ефимов

1349 4

Когда наше государство станет социальным?

Общественный деятель, идеолог Концепции Общественной Безопасности и доктор экономических наук Виктор Ефимов рассуждает о социальности нашего государства. Способствует ли экономическому росту увеличение возраста выхода на пенсию и повышение требований к продолжительности стажа работы?

Можно ли считать такой подход правильным с позиции интересов человека? Откуда растут корни поддержки Сталина при любых режимах? Почему даже в сложные послевоенные годы годовая зарплата рабочего позволяла купить дом, а ипотека давалась всего под 1% годовых?

Где в России сегодня можно взять ипотеку под 1% годовых и что в действительности скрывается за низкой процентной ставкой? Когда в нашем государстве на первый план выйдут интересы человека, а не прибыль, евро и доллары? На чём будут строиться принципиально новая кредитно-финансовая система и новая концепция денег?

==========================================================================

Рекомендуем:

Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории

Экономика и Ноосфера, Величко Михаил Викторович, Ефимов В.В., Иманов Г.М.

==========================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1350 498

    Рост числа пенсионеров неуклонно растет при неизменной численности населения. Это не нормально. Предлагаю следующее. Например: повысить возраст выхода на пенсию мужчин на 5 лет. Но с 60 по 65 лет назначить пособие в размере прожиточного минимума. Далее. Автор раскритиковал Ямало-Ненецкий округ, а я одобряю действия региональных властей! Далее, автор не удержался и кинул “леща” Путину. Но он, как гарант Конституции РФ, нарушает её, не делает государство социальным! Надежды на изменения политики нет!

  • 5781 4607

    Враждебная набиулинская деятельность имеет антисоциальную направленность. Она направлена на выкачивание денег из экономики и населения через проценты ставок, что бы эти деньги отправить в США своим хозяевам, для развития их экономики и на их социальную политику.

  • 40 36

    В стране РОССИЯ, прежде Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика в составе СССР, управляемая юрисдикцией РФ, не исполняется атрибут государственности- ЭМИССИЯ денег.Тем самым обусловлен проводимый геноцид народов Союза Советских Социалистических Республик. Определение: 1 ДЕНЬГИ-средство обмена товарами
    2-ДЕНЬГИ-инструмент рабовладения человечества. НА СЕГОДНЯ действуют: ФЕОДАЛЬНОЕ рабовладение, Капиталистическое Рабовладение, ГОСУДАРСТВЕННОЕ Рабовладение. ЗРИ в КОРЕНЬ, ЧЕЛОВЕК!

  • 3091 2290

    Когда будет социалистическое государственное устройство,тогда и будет социальная экономика. При капиталистическом строе это не возможно, кто бы нам не обещал, хоть и сам Путин!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru