Проблемы с законом

1305 3
https://pp.userapi.com/c840325/v840325485/f28c/WrGu-7YFxDQ.jpg

Шутки шутками, но для многих европейцев 40х годов, это было нормой жизни. Причем немцы, насмотревшись на подчинение европейских народов, были в полной уверенности, что это сработает и в СССР. Но уже после первых месяцев войны выяснилось, что Красная Армия отличается от всех армий, с которыми до этого сталкивались немцы, а советские партизаны, так и вовсе стали для немцев настоящим откровением, после чего в мемуарах битых немецких генералов можно было частенько встретить жалобы на то, что "русские ведут войну не по европейским правилам войны", чем немцы обычны пытались прикрывать собственные военные преступления на оккупированных территориях. Поэтому с точки зрения "просвещенных европейцев," русские действительно другие и "ненормальные", но в итоге именно "Ненормальные русские" освобождали "нормальных европейцев" от фашистской чумы. И как по мне, "европейская нормальность," как они ее понимают, у нас не приживется, как бы отечественные западники в своем низкопоклонстве не старались.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7408 4166

    Европа-это людоедская структура.Там был культ смерти..казнили за малейшие проступки.Поэтому это было стадо трусливых рабов и послушных.А голландцы..ха-ха пусть расскажут как они с немцами воевали ..армия 87 тыс..убитый чуть меньше 500-то есть те честные кто решил оказать сопротивление агрессору..а остальные сдались..Вот какие они овцы,законопослушные.

  • 2763 2039

    Я думаю, причина в том, что мы всегда отличали суд по закону от суда по справедливости. В свою очередь, истоки этого лежат в общинной жизни и в огромных просторах, где “до Бога высоко, а до царя далеко”. Я надеюсь, что благодаря этому, наш народ и нынешних законотворцев переживёт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru