Главная » Свобода слова

Виктор Ш. Сказки о Многоцарствии

20:18. 27 сентября 2017 407 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Виктор Ш.

СКАЗКИ О МНОГОЦАРСТВИИ

Мало кто знает, что Русь задолго до "крещения" была многоцарственной. Об этом нам рассказывают русские народные сказки: достаточно обратить внимание на такие обороты повествования, как: "в тридевятом царстве, в тридесятом царстве, Иван-Царевич, царевна-лягушка, жил-был царь, было у него три сына" и многие другие.
Царств на Руси было много, и "цари" были совсем иные(!) - родовые, родные, равные, нежели те, пришлые и чужие, которые нам известны по истории, как "Романовы", и под ярмом которых уничтожался последние столетия наш народ.
Факт многоцарствия древнейшей Руси скрывает официозная прозападная и проромановская история. "Крестители" Руси уничтожали знания, носителей знаний - волхвов, мудрецов, уничтожали древнейшие русские книги.
Но правда восторжествует.
Русские народные сказки - есть проекции прошлого, настоящего и будущего на нашу Святую Русь. Чем заканчивается власть Кощея - мы хорошо знаем по сказке "Царевна-лягушка". Хищной злодейской власти, терзающей Землю-Матушку и русскую душу, наступит конец.

Как выглядят древние русские царства сейчас?

Духова гора

"Духова гора" Псковская область, Опочецкий район.
Что это значит?

 


На горе проживала, судя по площади, одна большая семья с детьми и внуками. Жили там люди и других родов, трудились, кормили себя, знакомились, соединялись в семьи. На горе стояли древние терема, гора была окружена частоколом, стояли башенки. 
А проживал на этой "горе" святой Дух, реальный человек - древний Царь из рода Крива. Царь Дух. Был он человек хороший да святой. Хороших детей воспитывал, землю родную любил и ухаживал за ней. Дети его - и есть те древние славяне кривичи. Остальные в неведомое ушли. О том древние летописи помнят: Иван Грозный - лихой идеей заражённый все родЫ под себя подмять и то особенность этого места для русской истории показал: "Вот оно - святое место России", в каталог святых мест включил.
Что стало с Царством Духа сейчас? Руины да могилы. Где Его внуки, где Его правнуки? Часовенка стоит - крестами окружена, над нею крест, и крест каменный по дороге. И ходят туда попы, да верующие, и ведающие люди ещё ходят, молятся, за чудом идут, просто посмотреть. А где наши предки родов, братья славяне!..Существа родов наши древние.
Когда же случилось разрушение Царства Духа и кем?
Воинствующими соседями и чужестранцами в годы "крещения"... Подчиняться заставляли. Дань, налоги платить "новому пришествию" - жуликам и агрессорам, которые имя Иисуса Христа в своих целях использовали...
Вот с тех времен и идёт тысячелетняя война детей Богов с пришлыми силами, которые только порабощение нашим родам несут, но не Святость Духа, не любовь к родной Земле-матушке, не любовь к Богам родным - нашим Предкам Рода нашего, а одно чужеверие...

Метки: Духова гора, Русское царство, Сказки о многоцарствии

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)