С.Ю. Глазьев о роли ЦБ в разрушении России

3164 40
Послушав академика Глазьева, возникает лишь один вопрос: почему руководителя ЦБ с ближайшими подельниками до сих пор не расстреляли??!

Сергей Глазьев – Будущее Рубля, экономики и России 26.09.2017



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1134 476

    А кто расстреливать- то будет??? Смертная казнь отменена…, да и враги строили 25 лет “демократию” не для того, чтобы demos kratos (власть народа) восторжествовала, а для полного уничтожения этого народа и Великой страны в целом….

  • 2804 1963

    И ещё один вопрос. О чём думал Президент, предлагая Набиуллину на пост руководителя ЦБ? Академик Глазьев для Путина не авторитет, а Кудрин, яркий представитель пятой колонны, у него в фаворе. С такой политикой поддержка главы государства испарится как сон. И его победа на выборах будет возможно только благодаря крайней не честности их проведения. Если Путин, до выборов, не сделает ни одного значимого шага по укрощению банковской своры, победа его на выборах 2018 будет не легитимна.

    • 24289 8543

      Глазьев из той же команды младореформаторов,что и Шохин,Чубайс,Улюкаев и прочие,которых отобрали и готовили в Австрии в МИПСА,созданного в 1972 году для обеспечения кадрами предателей России функционирование чиновничьей системы грабежа страны.А Вы и такие как Вы уши развешиваете,ведётесь на их сладкие речи.Не всё так просто в этом мире,которым тысячелетия правит горстка паразитов.Путин работает на высочайшем управленческом уровне,понимая суть системы управления миром и владея необходимыми способностями для изменения заготовленного глобалистами сценария для нашей страны.Вы же по невежеству работаете на наших врагов.
      http://mmikhailm.livejournal.com/248411.html

    • 4996 3908

      Он и сейчас не легитимен. Срок президентского правления увеличен без участия народа, который по Конституции является источником власти. Вопросы власти может решать только референдум. Поэтому Путин у нас самозванец, а не президент. В нашей стране много навязывается людям тихой сапой – ювенальная юстиция, реформа образования, науки, медицины… всё в сторону ухудшения, вот и Путина навязали, хотя срок его президентских полномочий закончился в марте 2016 года. На людей, граждан России, ему плевать, за то как в Сирии воюет, просто залюбуешься. Натуральный Георгий Победоносец. Трампам и Меркелям спуску не даёт, а остальные его просто боятся. Правда, немецкий забыл напрочь, хотя на немецком телевидении бойко об’яснял что-то немцам и с хорошим произношением. Давно это было и кому теперь интересно? Зато по-русски складно излагает, просто заслушаешься, если не думаешь своей головой. Теперь вот ещё дискутируют о Гогенцоллернах и о том, что царя Николая в 1918 вместе с семьёй никто не расстреливал. Возможно. Возможно А.Н. Косыгин и был сыном царя Николая, всё это интересно, как исторический факт, но сегодня у нас президент – самозванец. Кому это интересно? Никому. Лучше потрепаться о правах Гогенцоллернов и Романовых. Я бы по этому вопросу советовал заинтересованным гражданам, чем толочь воду в ступе, обратитья непосредственно в созвездие Плеяд. Там лучше знают, они пояснят.

  • 7496 4202

    Ничего не будет..не будет краха РОССИИ..Глазьев тут жути нагоняет..Просто будем жить беднее.Тоже самое ,не будет краха украины или прибалтики..вот беднее будут…ДА.Населения будет менньше-да..но развала не будет.Глазье тоже буржуйский экономист.Его слушать тоже надо осторожно.

  • 12614 7243

    Путин для банковской своры – НИКТО! Их назначал не Путин и Путин не имеет полномочий их убирать…Не забывайте,что сегодня мы оккупированное “государство”,а выборы- это давно – фикция…

    • 24289 8543

      Однако всегда признаются Западом.

      • 12614 7243

        Да что такое ЗАПАД? посмотрите этимологию,которая говорит о многом…Если Вос-ток-это восходящий ток,восходящая Сила жизни…то за-пад- это западня…и запАДня Адова…это сторона света,где умирает Даждьбог( ипостась солнца)…именно через Запад лежит путь к навьему чертогу Мары(смерти)…запад-это скопище тьмы и сатанизма…и почему мы должны на эту лживую мерзость равняться?Они и признают только то,что похоже на них самих…для нас это позор!Ра-сея( не Россия!)- сеющая СВЕТ! Так вот и сейте Свет,а не преклоняйтесь перед тьмой…

        • 17488 15934

          А какая разница: признает Запад или нет?
          Даже, если на выборах примут участие менее 50% избирателей, как в Думу,
          то Путин всеравно станет легитимным президентом.
          Например, мне вообще пофигу- что и кто там скажет на Западе.
          Набиуллина возглавляла экономический блок в правительстве Путина, его
          она устраивает. Не будет слушать его, он ее заменит. Что тут такого?
          Ни она первая в ЦБ, ни она и последняя.
          Дело ведь даже не в ЦБ, а в нынешней социально-экономической системе,
          которую нужно срочно менять, чтобы страна не пошла в разнос. Это похуже
          будет, чем Сирия, Донбасс, санкции и прочее вместе взятое.

      • 16501 10334

        Они потому, выборы в рф, и признаются западом, что под их неустанным руководством и “делаются”.
        Но ты жги, Люся! Без тебя скучно!! ЖГИ!!!

        • 24289 8543

          А что же они клянут Путина за вмешательство в свои выборы,не соглашаются с ситуацией на Украине,в Сирии,умник?Что же Россия во главе с Путиным стала у них врагом №1?Ответа не жду,примитив не интересен.

          • 16501 10334

            Это ты примитив! Есть такой термин: “информационная поддержка агента”…

          • 24289 8543

            Такая “информационная поддержка агента”,что уже 20% американцев положительно относятся к Путину,что потеряно лицо в Сирии,что не знают уже как выйти из Украины…Ну писала же,рассуждение ребёнка 10 лет.Промолчал бы лучше.

          • 24289 8543

            Решила дополнить.Обращаюсь к твоим единомышленникам:”Ребята,повышайте свой уровень развития!Во-первых,живите по-совести,а во-вторых,слушайте и дружите с более развитыми людьми,углубляйте знание в том,что вас интересует,не чурайтесь фундаментальных знаний,базы интеллекта!”.

  • 5781 4607

    Современная политика ЦБ не предусматривает ни какого развития. Глазьев прав. Мы не в состоянии отбить эти грабительские проценты. К счастью на компаньон из Голландии. Мы развиваем наше дело вместе давно. Он берет у себя кредиты как частное лицо под 1,7% на год. Вот так мы потихоньку развиваемся уже более 15 лет. Там на Западе все все просто в восторге от того как наш ЦБ гробит нашу экономику. И поддерживают этот ЦБ всеми силами. Лишь бы не поменял политику. Но бездарная Набиулина не поменяет. Владимыч держит ее из за мужа. Такого же либерального горе экономита. Глазьв сразу не вписался в команду разрушителей со своими взглядами. И его задвинули. Его взгляды разошлись со взглядами Кудрина – Чубайса.

  • 1998 922

    Об чем базар? Правильно Глазьев говорит. Что из “младореформаторов” – так “перековался”, стало быть. Или плохо “кормят” хозяева – вон у Чубайса ряшка-то порозовее будет.

  • 23 15

    Глазьев – троцкист. Почему не говорит о порочности ростовщичества как явления?

  • 4600 3458

    Может Глазьев и аналогичное это какой-то психологический приём, чтобы не было “различения”, вселить в головы массовую шизофрению или “Стокгольмский синдром”. Зюганов и Гундяев тоже могут говорить правильно. Так ведь говорить.

  • 620 583

    Структурные проблемы, накопленные в глобальной ХИМЕРЕ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЭКОНОМИКА», КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОРОЖДЕНИЕМ БИБЛИИ, ВРЕМЯ КОТОРОЙ ВЫШЛО, И РОСТОВЩИЧЕСКОГО ФИНАНСОВОГО ПРОИЗВОЛА, ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД ДОКТРИНАЛЬНО ЗАКРЕПЛЕННОГО В НЕЙ, СРЕДСТВАМИ ОТОШЕДШЕЙ ВО ВРЕМЕНИ ПАРАДИГМЫ НЕПРЕОДОЛИМЫ В ПРИНЦИПЕ.

    ***
    Пророк Исайя был не прост.
    Лишь для чужих придумал «рост».
    В ту пору он не знал о том,
    Что существует … с винтом.

    ***
    Евреям

    Вас цель вела вполне земная.
    За ваше «бегство» из Синая
    Наградой вам сродни потопу
    Сегодня стал исход в ЕВРопу (и ровно из тех же мест, откуда родом вы).

    ***
    И у тебя, зла предводитель,
    В семирной мафии «авторитет»,
    Е сть приговора исполнитель –
    Р оссийской нации менталитет!

    ***
    «Зри в корень!»
    (или сказ про то, почему «Иван»
    поссорился с «Соловьевым»)

    Не знали свои
    Приведет их к чему:
    «Чужому давай,
    Не давай своему».

  • 0 0

    Глазьев всё правильно говорит о нашей экономике .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru