О хищениях на “Дагдизеле”

2362 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://colonelcassad.livejournal.com/3706405.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3021 1119

    с сэром дюковым много довели?))

  • 0 0

    “очень простые вопросы”:

    1. Первое фото (не имеющее уже давно (еще в СССР) никакого отношения к “Дагдизелю”) автором размещено специально? Т.е. фото цехов с рядами серийных торпед автору выкладывать “очень не хотелось”?Показать полностью…

    2. По ахинее по переделке “Водопадов” (ибо до 1989г. “Керамики” для УСЭТ-80 просто не было в серии) в “Керамики”, г.Рожин, объясните (Вам же “все ясно”) – это как? – физически возможно (образно говоря – из камаза сделать весту, ибо Водопад – мощнейшая низкочастотная ССН, а Керамика – маломощная среднечастотная с абсолютно разным конструктивом

    3. Здесь же – назвать фамилию приславшего г.Рожин побоялся? Или может быть потому что Барановского вышвырнули со службы за “тухленькое” (очень жаль что соскочил с уголовки), и он был числе тех кто “валил” и ВДПМ и “Ихтиозавра”. Кстати, Борис, спросите Барановского, что там “КУ РФ думает” по его “составу” ;)

    4. Полный (абсолютный) игнор в опусе Рожина вопросов: ВДПМ, “Ихтиозавра”, масштабных испытаний качества торпед “Дагдизеля” в 2012г. )с кучей стрельб, в т.ч. боевыми (результатов которых не ожидал никто – т.к. они оказались просто великолепными, настолько что “кое-кому” пришлось “потерять акт”) г.Рожин “не заметил”? Это не так, т.к. очевидно что про это он читал, но видимо писать не хотелось.

    5. Деньги ГОЗ не были “разворованы” как лжет Барановский и Рожин, ибо торпеды эти были произведены, и свои работы “Дагдизель” сделал полностью, срыв был по непоставке комплектующих Киевом.

    6. Прямое оскорбление и ложь по погибшему на “Курсе” Гаджиеву в ЖЖ Рожина, – коммент, который “Боря” подержал своими очередными лживыми комментариями о якобы “террористах” на заводе (причем без ссылок на источник – ввиду его абсолютной “тухлости” и “желтизне”). Боря, у тебя совесть вообще есть? Или “есть заказ” а “мертые все равно сраму не имут”?

  • 0 0

    сажать надо таких и их покровителей на осиновый кол, или пожизненное “рабство”,
    с конфискацией имущества до четвёртого поколения!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru