Горный Крым: благодать для туристов

1080 0

krym-anons

Совет министров Крыма сообщил о продолжении работы по развитию новых туристических направлений. На днях было заключено соглашение о создании в горной части полуострова современных кластеров для пешеходного туризма. Красота природы и крымских гор никого не оставят равнодушным. Россияне скоро смогут отправиться за новыми впечатлениями.

aksenov

В рамках нового инвестиционного проекта власти намерены не только провести ревизию рекреационных объектов с инженерной инфраструктурой, но и подготовить проекты для строительства новых объектов в Ялте, Судаке, Алуште и Бахчисарайском районе. Бизнес-партнеры помогут привести в порядок дороги, энергетику и туристические объекты.

Вложения в будущем неплохо окупятся. Любителей горного туризма в России хватает, да и зарубежные гости заинтересуются новинкой.

Для успеха дела, помимо частных инвестиций, крымские власти привлекут и средства федерального целевого финансирования. Проект довольно объемный и потребуется ни один год для его реализации. По его завершению в Крыму должны будут построить четыре туристических кластера. Работы будут проводить поэтапно, начиная с 2019 года.

На полуострове уже имеются пешеходные туристические маршруты (212), чья протяженность составляет более 1000 километров. Они расположены на юге: от Севастополя до Коктебеля.

Еще в начале года крымские власти заявили о намерении отдать порядка 2 тысяч га на склонах Чатыр-Дага инвесторам под строительство спортивного туристско-рекреационного курорта «Горный Крым».

 

11

Дело хорошее… И крымский бюджет получит приток доходов от туризма, и люди смогут отдохнуть не хуже, чем на заграничных курортах. Да и где еще можно увидеть такие красивые места, совместить приятное с полезным… для здоровья? Пешие прогулки на свежем воздухе, активные игры, занятия спортом и качественное обслуживание – вот что предложат гостям после реализации туристического мегапроекта. Стоит пожелать Крыму удачи!

chatyr

angarsk

zubcy

krym-gory

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru