Главная » Невероятное в мире

Ким Чен Ын ответил Трампу: “Сумасшедшего старичка буду укрощать”

19:31. 22 сентября 2017 1854 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

Ким Чен Ын ответил Трампу: "Сумасшедшего старичка буду укрощать"

Ким Чен Ын не так часто обращается с посланиями народу

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил в обращении по государственному телевидению, что речь президента США Дональда Трампа в Генеральной Ассамблее ООН ранее на этой неделе представляла собой "шизофренический припадок".
Государственное агентство Северной Кореи ЦТАК распространило текст выступления Ким Чен Ына. В нем северокорейский вождь обещает вынудить "высшего вершителя США непременно расплатиться за свои неразумные высказывания" (русский перевод ЦТАК).

Ким Чен Ын ответил Трампу: "Сумасшедшего старичка буду укрощать"

Дональд Трамп угрожает Северной Корее

Во вторник Дональд Трамп сказал, что США готовы "полностью уничтожить" Северную Корею, если та будет угрожать безопасности Америки или ее союзников.
Ким Чен Ын воспринял эту угрозу серьезно. В своей ответной речи он сказал, что Трамп "сорвал со своего языка неслыханный доселе грубейший сумасшедший вздор, чего не было у какого-нибудь предшественника, американского президента, увы, о "полном разрушении" нашего государства" (здесь и далее перевод и орфография оригинала ЦТАК).
"Перепуганная собака, как правило, громче лает", — добавил северокорейский лидер.
"Поскольку Трамп перед лицом мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры", — заявил Ким Чен Ын.
"Старикашке, не умеющему понимать смысл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, — вот что наилучший вариант", — говорится в официальном тексте выступления Ким Чен Ына.
"Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности", — продолжил он.
"Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!" — закончил свою речь Ким.

Ким Чен Ын ответил Трампу: "Сумасшедшего старичка буду укрощать"

Дональд Трамп назвал лидера Северной Кореи не по имени, а «человеком-ракетой»

Новые санкции

В четверг президент США Дональд Трамп объявил о дополнительных санкциях против КНДР.
Новые меры, по словам Трампа, призваны лишить северокорейский режим "источников доходов, которые финансируют разработку самых смертоносных видов оружия, известных человечеству".
Как сказал Трамп в преддверии встречи с президентом Южной Кореи и премьер-министром Японии, он подписал указ, наделяющий американское министерство финансов полномочиями, чтобы наказывать компании, работающие с северокорейскими банками или фирмами.
Также Трамп отметил, что центральный банк Китая дал указание китайским банкам строго соблюдать условия санкций в отношении КНДР.
Ранее об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на четыре анонимных источника, однако официально китайские власти никаких заявлений в этой связи не делали.
Менее двух недель назад Совет Безопасности ООН одобрил очередной пакет санкций в отношении КНДР в ответ на шестое подряд ядерное испытание Пхеньяна.


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15556 11778

    Так-то это-сигнал…США нужно воевать,Китай шепчет КНДР-”Мы поможем”…Но…только Россия может воевать со всем миром и США,и США с Россией и всем миром.Разница в ядерном вооружении такая же,как между пулеметом “максим” и …рогаткой.Ядерные технологии-это…круче чем “айфон”.Все вкладывается в ЭТО.ОСОЗНАЙТЕ.Очень плохие сигналы.Я-сибиряк.Я живу в глуши.Понимание происходящего-меня пугает.А под этой статьей…мой коммент первый.ВСЕ ХОРОШО.Путин,Навальный или Собчак-это же головоломка…для долб…ба.

    • 13119 5959

      Не пристало сибиряку в штаны мочиться .

      Трамп — ставленник глобальных элит , назначенный ими президентом США для развала этих самых США. Потому что страновая элита США возомнила себя хозяевами мира. Но у мира уже есть хозяин– глобальные надстрановые элиты . А они тоже жить хотят , а не сидеть в бункере несколько поколений , пока радиация не уменьшится.
      Поэтому ядерной войны не будет .

  • 6960 6321

    Отсидеться не удастся ни нам, ни КНР. А помогать надо Киму, но не полосатому флагу.

  • 4585 3443

    В инете обнаружилась ссылка: “Трамп… один из девяти неизвестных” (Союз Девяти). В справочных материалах есть сведения о задачах, которые решает эта организация.

  • 5504 4013

    Хорошо работающая технология “оскорбления величества” (так морально убит Брежнев и физически убит СССР):
    - Дальше “влка”, цугцванг – (а) Пиндосы быкуют (надо понимать, что травить их тогда ВВП будет всей сворой, это типовой сценарий); (б) Пиндосы утираются (итог тот же только без “ядерных грибов” в качестве “гарнира”).

    • 3319 325

      Мысль правильная, но логическая цепочка не верная.
      Над КНДР применяют все ту же “гонку вооружения”, как и над СССР. Любой коммунистический режим экономически уязвим. Гонка вооружения ведет к обнищанию населения, или к разрушению финансовой структуры страны. И то и другое в конце концов приведет сначала к скрытой неприязни власти, потом при малейшем кризисе власти к развалу режима и объединению двух Корей.
      Идея не в том что бы воевать с Кореей, а истощить экономику страны гонкой вооружения. У Кима по сути нет выбора, как в свое время и у СССР. Не отвечать гонкой вооружения – можно дождаться вторжения как в Ираке.

      • 13119 5959

        =коммунистический режим экономически уязвим=

        Да ты что ! А чем ты это обоснуешь ? Или лишь бы ляпнуть то , что тебе Сванидзе по ТВ рассказал ?
        А как же экономическая мощь и самодостаточность СССР в эпоху “железного занавеса” ? А победа Сталинского СССР с экономическим потенциалом 14% от мирового во второй мировой войне ? Без плановой экономики это было бы невозможно ! Промышленно-экономический потенциал одной только гитлеровской Европы превышал советский в 3 раза ! В ТРИ РАЗА , КАРЛ ! А послевоенное восстановление разрушенных территорий ? А отмена карточек в 1947 году , тогда как Великобритания , несравнимо меньше пострадавшая , отменила карточки лишь в 1952 году при их хвалёной кап. системе ?
        Учи историю и не пиши херню , писатель хренов.
        Изучи плановую сталинскую модель экономики и заставь изучить её своих детей , жену , бабушку и тёщу. Потому что это самая совершенная модель из когда-либо существовавших.

        А Куба выстояла после развала СССР ! И это при полном отсутствии у неё полезных ископаемых . При этом у неё лучшие в мире медицина и образование. Продолжительность жизни одна из самых больших.

      • 13119 5959

        Я удосужился таки дочитать твой бред до конца.
        Мишаня ! Ну если ты дэбил , не лезь ты со своей больной фантазией комментировать то , чего ты в силу своего низкого интеллекта не поймёшь никогда !
        Это мой тебе добрый совет.

      • 1317 920

        Практически все страны, включая Россию, потеряли свою экономику после победы капитализма и страны СНГ и Восточной Европы. Лучше не стала жить ни одна страна. А вот при переходе на Социализм экономика растет у всех. Та же Северная Корея сумела же ядерное оружие разработать и баллистические ракеты на дежурство поставить -такое возможно только при строе, где имеется коллективизм. В этом строе имеются свои недостатки и их много, но это другая история.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)