Ученые показали как выглядит алкоголь под микроскопом

2256 9
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7726349/7726349_900.jpg

Компания Bevshots выпустила серию снимков, на которых представлены популярные алкогольные напитки под микроскопом, которые были сняты в химической лаборатории университета штата Флорида.

Создание таких снимков – достаточно сложный процесс.

Для этого капля спиртного, нанесенная на специальный слайд, должна полностью высохнуть в особом герметичном контейнере.

Весь процесс может занять до трех месяцев и включать в себя множество пробных кадров.


На цвета и формы "алкогольных картин" непосредственное влияние имеет содержание напитка.

В некоторых из них могут быть частицы фруктов, содержащих лимонную кислоту и сложные сахара, которые и находили свое отражение на снимках.

Сухой мартини
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7726836/7726836_900.jpg

Скотч
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7726990/7726990_900.jpg

Текила
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7727196/7727196_900.jpg

Водка
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7727484/7727484_900.jpg

Виски
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7727786/7727786_900.jpg

Вино Шабли
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7727988/7727988_900.jpg

Шампанское
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7728211/7728211_900.jpg

Дайкири
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7728445/7728445_900.jpg

Маргарита
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7728705/7728705_900.jpg

Розе
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7729121/7729121_900.jpg

Саке
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7729283/7729283_900.jpg

Пина колада
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/7729549/7729549_900.jpg

Источник
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)