Главная » Невероятное в мире

Адронные коллайдеры позволяют открыть порталы в иные миры.

14:43. 7 сентября 2017 2295 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Адронные коллайдеры позволяют открыть порталы в иные миры?

Проекты адронных коллайдеров, которых на планете, очевидно, имеется гораздо больше, чем один (да, знаменитый БАК во многом не уникален), окутаны плотной завесой тайны. На ускорители заряженных частиц тратятся колоссальные деньги. На сооружение одного только Большого адронного коллайдера выделили более десяти миллиардов евродолларов. А на недавней конференции «Глобальная наука: взгляд из России» помощник Владимира Путина Андрей Фурсенко сообщил, что за последнее десятилетие наша страна вложила в научные проекты Евросоюза, включая БАК, не менее полутора миллиарда евро.

Для чего на самом деле строятся адронные коллайдеры?

К чему такие затраты? Не разумнее ли вкладывать эти деньги, скажем, в экономику, чем в какие-то там эксперименты с заряженными частицами? Не разумнее, скажут вам многие ученые. А все потому, что чисто научными экспериментами дело отнюдь не ограничивается. Не случайно целый ряд исследователей высказывался против сооружения БАКа еще на этапе проектирования ускорителя. Немало специалистов, не побоявшихся рискнуть своей репутацией и карьерой, заявило, что строительство коллайдеров спонсируется сильными мира сего, и на самом деле конечная цель всех этих экспериментов – открыть порталы в другие измерения или даже параллельные вселенные. Так, об этом несколько лет назад говорил российский кандидат физико-математических наук Сергей Салль.

s29897678.jpg

Кроме того, множество независимых экспертов утверждает, что все эти безрассудные эксперименты, возможно, являются причиной различных погодных аномалий, таких как смерчи, ураганы и землетрясения. К примеру, над Женевским озером постоянно наблюдаются загадочные и пугающие атмосферные явления, которые никто из людей науки не решается объяснить (скорее наоборот – замолчать). И такие аномалии встречаются не только на территории Европы, но также во многих других частях света.



Шокирующее признание директора ЦЕРНа

В конце прошлого года совершил самоубийство директор Европейской организации по ядерным исследованиям Эдвард Мантилл. Перед смертью он сжег все до единой свои научные записи и уничтожил жесткие диски рабочего компьютера. Специалист не смог жить с теми знаниями, которые он заимел на этой работе. В частности, Мантилл понял, что эксперименты европейских ученых с Большим адронным коллайдером могут уничтожить все живое на Земле или даже во Вселенной. Перед тем, как застрелиться, директор ЦЕРНа выложил во Всемирную паутину текстовое признание. Предсмертная записка ученого молниеносно разлетелась по всей Сети.

s15989266.jpg

Вот что в ней говорилось: «Публикуя данную информацию, я строго нарушаю международные законы секретности и конфиденциальности, однако мне все равно. Если вы читаете это, значит я уже мертв по собственной воле. Мое имя доктор Эдвард Maнтилл, я работал физиком в Европейской организации по ядерным исследованиям, располагающейся в Женеве. Моей специальностью были заряженные частицы, кварк-глюонная плазма и субатомные исследования. Я изучал взаимодействие малых частиц, сталкивающихся на высоких скоростях. В январе 2014 года я был обычным ученым, я жил и работал на территории ЦЕРНа и даже не подозревал, что здесь происходит. Однако потом меня повысили, и мне стала открываться правда о Большом адронном коллайдере. Нам говорили, что ускоритель нужен лишь для изучения частиц с целью раскрыть тайны возникновения Вселенной, однако это далеко не так. Машина была создана совсем для другого, а именно для открытия портала».

Зачем мировой элите необходимо открытие порталов?

Что это за портал, Мантилл так и не написал. Создается впечатление, что он очень торопился и просто не имел возможности закончить свое послание. Однако коллеги директора ЦЕРНа из множества стран решили поделиться с общественностью своими догадками по этому поводу. Многие эксперты сообщают, что открытие порталов даст сильным мира сего практически неограниченные возможности. Элита сможет путешествовать в другие миры и вселенные, а также во времени, обращая события прошлого вспять и получая информацию о том, что произойдет в будущем. И подобная власть настолько заманчива для мирового правительства, что оно готово пойти на громадные риски. Ведь если хоть один коллайдер даст серьезный сбой, может произойти катастрофа мирового или вселенского масштаба.

s36697476.jpg

БАК уже позволяет разгонять элементарные частицы до скоростей, превышающих световую. Такое открытие полностью опровергает постулаты классической физики. И это только начало. Есть мнение, что ученые уже способны гипотетически открывать порталы в иные измерения, однако мешает им пока только одно: исследователи не знают, как их закрывать. И как только они определят, как это делать, первый портал сразу будет открыт. И произойти после этого может что угодно.

Но какие же цели в конечном итоге преследует мировая элита?

Согласно одной версии, тайное правительство Земли намерено оставить нашу планету и направиться в другое измерение, где жизнь может быть в тысячи раз приятнее, счастливее и целесообразнее, чем здесь. Стоит ли говорить, что такой побег совершат только избранные, и делиться своей технологией с простолюдинами никто не намерен. Возможно, уже предопределен глобальный катаклизм, который скоро настигнет наш «голубой шарик», и сильные мира сего стремятся даже не к хорошей жизни в гипотетическом парадизе другой реальности, а к жизни вообще. Остальным же из нас придется погибнуть в ходе этого бедствия.

s19841320.jpg

Другая теория гласит, что открытые коллайдерами порталы будут использованы не для того, чтобы кто-то прошел в них из нашего мира, а совсем напротив, то есть чтобы кто-то пришел. Правители Земли надеются впустить сюда существ из иного измерения, и какова цель такого гостеприимства, можно только догадываться. Но одно можно сказать с точностью: ничего хорошего это нам не сулит. Ученые уже давно говорят о том, что столкновение человечества с жителями других планет или реальностей непременно приведет к плачевным результатам. Если пришельцы окажутся сильнее, они, вероятно, поработят или уничтожат нас. И наоборот, ежели человечество является более продвинутым, оно сделает то же самое с чужаками.

Впрочем, говорят третьи, есть еще высшие силы и Всевышний, а потому никому неизвестно, до каких границ будет дозволено сильным мира сего глумиться над нашей планетой. Скорее Земля просто сотрет человечество как неудавшийся эксперимент, и начнется все заново. И это будет уже не первый раз…

http://ufospace.net/news/adronnye_kollajdery_pozvoljajut_otkryt_portaly_v_inye_miry/2017-07-10-10478

Метки: адронный коллайдер, порталы в иные миры

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3831 1873

    Людишкам знать не положено, что такое этот коллайдер и для чего. Построили -значит будут гонять, нас не спросят.

  • 5531 4040

    Преодолевать “барьер восприятия” те кто в теме могут и пешком (и впустить сюда можно кого угодно, вопрос, что он тут забыл)… Здесь возможны более материальные версии:
    1. Получение материалов, очень дорогих, очень редких, очень чистых… Для изготовления правильных “магических железяк” – то что доктор прописал…
    2. Синхронизация искусственного вращающегося поля с полем “оператора” (можете догадаться как возрастают его магические возможности, и дурацкие “сосущие пирамиды” не нужны).

    А теперь, внимание, вопрос знатокам:
    - Что бы не получали в этих экспериментах – это нечто материальное и ценное (спекулировать можно, я даже версии подкинул, но это глубоко вторично);
    - Участвуют в проекте все (в смысле все);
    - Вы слышали какие-то вопли о санкциях… – А мне надо больше… – А вас тут вообще не стояло…? – И я не слышал…
    - Ну так что? Есть “система” в конспирологическом смысле? – По моему есть.

  • 9063 8309

    Мир многомерен. Великое множество параллельных реальностей с альтернативными путями развития событий. Есть люди,которые могут осуществить переход. Но это-табу,полностью закрытая тема спецслужбами с их полным контролем над ситуацией и путешественниками. Там все те, кто “засветятся” сразу попадают под кураторство спецслужб. Поэтому и тема закрытая,и все тщательно подчищается в сети. Попробуйте поискать информацию. Практически ничего не найдете,все удаляется. Тема очень скользкая,великие возможности,и великий риск для власть имущих,они держат это под своим полным контролем.

  • 2922 2639

    Всегда считал БАК не только (и не столько) научным прибором. Судите сами,- около двух десятков государств вложили деньги соизмеримые с бюджетом стран, только для того чтобы удовлетворить чьё-то любопытство? И это в условиях нарастающего кризиса? Как говорили в Одессе – “не смешите мои тапочки”!

  • 0 0

    Московская геомагнитная аномалия

    Москва и Московская область считаются одной из самых геоактивных и аномальных зон на планете. Про это не принято говорить даже среди многих специалистов по парапсихологии и уфологии, поскольку Москва является столицей. Однако это не отменяет того факта, что, например, НЛО регистрируются над Москвой чаще, чем на той же Медвидицкой гряде. Москва издавна известна своими плазменными образованиями. Описано как еще в 17 веке люди собирались смотреть явление огней в небе. Как правило, они образуются в местах разломов земли, которых в Москве и Подмосковье очень много. Характерной особенностью является то, что многие плазменные образования летят на север. Это вероятно происходит, если ветер и электростатическое поле Земли не воздействуют на шаровую молнию. Однако если на них смотреть, то они, как правило, летят по траекториям, которые буквально нравятся тем, кто на них смотрит. Аналогичные результаты были получены при наблюдении плазмоидов в районе Сходненского ковша и Кузьминского парка.
    Московские плазменные образования известны активным взаимодействием со зрителями. Очевидцы описывают, как они привлекают к себе внимание. Многие так и отличают плазмоиды, если даже он не виден — тянет смотреть в небо или участок улицы. Эксперты считают, что в среднем по Москве рождается около 130 плазмоидов в день. Более того, во многих местах регистрируются более мелкие плазмоиды — орбы.
    Никола Тесла известен экспериментами по созданию условий для продолжения существования плазмоидов. Кроме того, он проводил эксперименты с Круксом для контроля плазмоидов силой мысли. Они пришли к той же мысли, что Юнг и Паули. Но лучшая идея была позже раскрыта группой ученых из США «Вестигия» – квантовые законы действуют в макромире.
    Американская группа ученых «Вестигия» пришла к выводу, что плазмоиды являются аналогами микрочастиц и подчиняются всем квантовым законам самих микрочастиц. На самом деле плазмоиды, по их мнению, представляют собой сложные эфирные структуры, такие как микрочастицы. В этом случае понятны истории очевидцев, попавших в параллельные миры. Плазмоиды вместе с самими полями разломов служат порталами, которые позволяют вам перемещаться между бесконечным числом вариантов мультивселенной, как это следует из интерпретации Эверетта. Такое же мнение высказал и Пол Доверо при исследовании плазменных образований. Он отметил, что невозможно управлять самолетом типа НЛО без участия пси-оператора.
    Однако причинение вреда кому-либо таким образом невозможно, что согласно Ригведе было предусмотрено самим устройством мира. Такой человек просто перейдет к варианту, где у него будет нужная ему негативная возможность, а его противник останется в другом варианте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)