Вашингтон требует от Киева вывести войска из Донбасса

2639 10

1504441430_vashington-trebuet-ot-kieva-v

Удивительное рядом. Главные разжигатели и спонсоры украинского процветания заставляют своих киевских слуг вывести войска с Донбасса.

Администрация Белого дома требует от Порошенко полного подчинения и заставляет протянуть в украинском парламенте все законопроекты необходимые для реализации изменений в конституции, предусмотренных Минскими договорённостями. Таким мнением с журналистами поделился украинский политолог Дмитрий Корнейчук.
 
По его словам, спецпредставитель США на Украине Курт Волкер доступно объяснил киевским политикам, что ни о каких досрочных выборах они могут и не думать. Верховная Рада должна чётко выполнять все поручения Вашингтона и заниматься только законопроектами предусмотренными Минскими соглашениями. Готовность Киева подчиниться новым приказам прекрасно демонстрирует скорость, с которой депутаты вдруг вернули из небытия законопроект о реинтеграции Донбасса. Под каким бы соусом его сейчас политики не подавали и как бы ни кричали о признании российской агрессии, главная цель этого проекта, по мнению Корнейчука, — подвести законодательную базу под выполнение Минска.
 
Поэтапно Киев мог растянуть голосование за условия соглашений на годы. Вашингтон это не устраивает, поэтому администрация Трампа и поручила Волкеру заняться настоящим перемирием. Его показательные выступления перед украинцами ровным счётом ничего не значили. Главной его задачей был Минск и, судя по тому, как заметались народные депутаты, свою миссию он выполнил. Верховная Рада в течение ближайшего времени примет закон о реинтеграции без лишних и ненужных провокационных дописок. Тем самым Волкер заставит ВСУ покинуть Донбасс.
 
Во всяком случае так изначально и задумано. Если Киев «легализует» Минск, ему придётся отвести войска и приструнить своих вооружённых радикалов из националистических батальонов. Естественно, вряд ли этот процесс пройдёт для Порошенко и компании гладко, но американских друзей такие нюансы не волнуют. Приказ отдан – марионетки взяли под козырёк и приступили к исполнению.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15700 14194

    В принципе, если это так, то разумное решение.
    В Вашингтоне очевидно поняли, что массовое наступление ВСУ и бандеровских
    банд на ДНР и ЛНР может обернуться взятием ополченцами Киева. А пиндосам оно
    надо? Стоит ли такая игра свеч.
    Другое дело- устроит ли Москву и Донбасс закон “о реинтеграции” и о чем
    там будет идти речь.
    ” План Лаврова” весной 2014 года предусматривал принятие новой Конституции
    Украины и ее федерализацию, а также русский язык как второй государственный.
    Сейчас ситуация иная, возможен и выход ДНР и ЛНР из состава Украины или
    другие варианты.

    • 3 -3

      ” Взяием ополченцами Киева” Ты хоть думаешь что говоришь , ты в каком измерении живёшь ? ” Устроит ли закон о интеграции Донбасс ” . А кто вообще будет что то обсуждать с захарченками , плотницкими или с любыми другими сепаратисами . Посмотри на карту , Лапоть !

  • 24273 8527

    Верится во что-то хорошее от США с трудом,видно какую-то подлянку уже придумали для России.Просто так не отступят в этой игре.

  • 2763 2039

    Чтобы укры утёрлись и ушли с Донбасса? Что-то здесь не так. При выполнении Минских соглашений федерализация Украины не избежна. Зачем США помогать России и гасить очаг напряжённости на её границе? Обострение с КНДР отвлекает внимание от Украины? Зная характер англосаксов, логичнее был бы противоположный вариант. Поживём-увидим.

  • 6498 4372

    Думаю, что США интересует контроль границы. Выполнив минские соглашение, придётся отдать контроль на границе – Украине. И после чего спокойно наращивать военную мощь у предателей славянского мира.

    • 24273 8527

      Америке не до наращивания мощи “чемодана без ручки”,который только воровать умеет да в позорные окружения попадать,а рядовые воины продавать на передовой ополченцам по дешёвке приобретённое,им ведь тоже поживиться охота.Она с Южной Кореи миллиарды лучше сдерёт за вооружение,а прыгуны их сильно разочаровали.

    • 2763 2039

      Контроль границы-один из последних пунктов Минского соглашения. До этого надо сделать много чего, на что Киев не пойдёт добровольно. Надо определить статус Донбасса, провести там выборы и сделать это по согласованию с “сепаратистами”. Укры скорее удавятся.

  • 311 -99

    хочешь почитать самую нелепую дурь заходи на ящик пандоры. Здесь ты можешь почитать такое что у нормального человека кроме смеха и подозрения относительно вменяемости авторов статьи больше ничего не вызывает.

  • 77 -43

    Пусть эта женщина и гулящая, пусть она и бестолковая и плохая “ненька” своим деткам , но что делает бухой сосед под её окнами в её огороде?! Если у него нету денег на то, чтобы купить её благорасположенность, то какого хрена отираться в её дворе?… читай Донбассе ?!Ну прямая же логика ,граждане пассажиры?!…И сам “не могёт” и “другим не даёт” .А в отношении жалости к “настоящим УКРАИНЦАМ” , то очевидно не надо было бы их так презрительно называть”украми”, посколь ку -это уже как-бы переход на дразнилку, ну не идёт так себя вести представителям “Великой России”,которая уже чуть не до Урала колонизирована китайцами и “инородцами”, которые только и ждут момента показать России , где на самом деле заканчивается её территория и чего стоят “вечные”заверения в дружбе. Я хоть и живу в Украине но не забыл ни БАМ, который благополучно утонул в Сибирских болотах ни События на Даманском ни притензии к о.Кунашир Японии. Вот так вот!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru