“Наши спецслужбы взорвут”: установка арки Крымского моста привела в ярость боевика “Азова”

2647 11

Установка железнодорожной арки Крымского моста поразила "азовца" Станислава Краснова. "Оказалось, что мост строили-строили и построили", - написал он в соцсетях.

https://rueconomics.ru/uploads/2017/08/30/orig-1504093043430cc5229a4ab84363a94e72115ca115.jpeg

Краснов, который ранее возглавлял гражданский корпус (ГК) "Азов – Крым", констатировал, что мост в Крым через Керченский пролив практически достроен. Подтверждением этому стала установка арки железнодорожной части объекта, под которой в среду прошел первый корабль "Святитель Алексий".
 
"Где все "эксперты" и "аналитики", которые кричали, что моста из России в Крым не будет? А как же "дно не выдержит", "течение все снесет", "наши спецслужбы взорвут", "это все фотошоп"? Все уже. С сегодняшнего дня (мост) фактически есть. До открытия остались считанные месяцы", - пишет боевик.
По утверждению Краснова, Керченский мост станет концом украинских портов Бердянск и Мариуполь, которые обанкротятся без больших грузовых кораблей. В последние недели проход судов через Керченский пролив неоднократно приостанавливался из-за строительства моста, но Киев реагировал на это лишь "слезливыми слабыми заявлениями".
 
Боевик подозревает, что постройка Керченского моста стала возможной из-за сговора коррумпированных украинских олигархов с Россией. По той же причине, считает он, Киев продолжает активно торговать с Крымом.
Также "азовец" признал, что все действия Киева в отношении российского Крыма, в частности товарная и энергетическая блокада, не возымели эффекта, поскольку республика сумела хорошо подготовиться к этому. Сегодня в "изолированном" Крыму идут международные экономические форумы, здесь выступают мировые звезды и работают десятки европейских депутатов, констатировал он.
 
 Григорий Егоров

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24613 16388

    В этом суть галицкая – всё взрывать, всех убивать. Взрывать и убивать. Пока сеющие смерть нелюди ходят по земле – людям тут не жить…

  • 24272 8526

    Готовьтесь к ликвидации,нелюди!Вам не место среди русских,выродки великих предков земли нашей.Я вернусь в свой город и получите в лучшем случае метлу в руки те,кто прыгал и кто жаждал европейской сказки,кто выгонял русскоязычных,кто ненавидит всё русское.

  • 2061 1743

    Это они так, просто языком шлёпают, тявкают, как в басне Крылова Слон и Моська. Почему они тявкают? Тявкают только потому, что слон делает вид, что их не замечает!!!
    Взрыв моста, фактически означает, объявление войны РФ. Если у нашего руководства хватит ума понять эту истину, жить Моськам останется несколько суток, и не какие янки со своими базами не помогут. Я не думаю, что если колонна русских танков, в сопровождении авиации и средств РЭБ, при поддержке спец подразделений (вежливых человечков) поедет в гости к свихнувшемуся Киевскому князю им окажут хоть какое то сопротивление, скорее всего будет наоборот, даже стрелять не придётся – встретят хлебом и солью, нас там давно ждут!!! Единственно, америкашки введут какие нибудь новые, очередные санкции, а нам не привыкать, на большее, у них нет физической возможности!
    В принципе, это можно было бы сделать без объявления войны, а чисто юридически, признав незаконность Беловежских соглашений о распаде СССР в отношении Украины, и поводы для этого есть – государственный переворот, гражданская война в Донбасе, распри вокруг Крыма, русофобия и зарождение нового фашизма. Вывод – неспособность новоиспечённого государства Украина существовать самостоятельно!!!
    Кто здесь хозяин, правоприемник бывшего СССР? или Янки?!!!

  • 7 5

    дурилка картонная, а как грозится

  • 44053 23057

    Не так просто взорвать.При современном уровне охраны,нужно как то доставить взрывчатку,заложить под пролет.Это проще ракетой,но пока долетит(если долетит),десять раз собьют,так что пускай закатают свой правый сектор себе в одно место,и там крутят под щеневмэрлу.

  • 80 62

    ******** : мосты, тоннели, переходы…это же вершина наземного инженерного творчества, полёт мысли и гордость страны. Кто же вам позволит надругаться над такой красотой.

  • 39 37

    Сегодня такие времена, что мнение ******** и неуча выглядит поводом для обсуждения. Мост хорош. Рад за Россию,свою Родину и соотечествеников. Надеюсь и на бывшей Украине будут перемены к лучшему. И каждый займет свое место…

  • 1906 730

    Мост, мост…
    Скаклы мОста не боятся!
    Президенту Украины Петру Порошенко предложили прорыть канал из Азовского моря в Черное, превратив Крым в остров.
    Соответствующая петиция зарегистрирована на официальном портале главы государства.
    «Всего придется прорыть около пяти километров, чтобы порт Мариуполя мог отправлять торговые корабли без задержек из-за строительства Керченского моста», — отмечает автор обращения.
    Для связи с Крымом инициатор петиции предлагает установить мост в районе Чонгара.
    «Это будет прорыв для азово-черноморских портов Украины, появятся десятки тысяч рабочих мест», — говорится в обращении.(с)

  • 47 11

    Время – великий судья! Оно расставит всех по полочкам. И мне кажется, что для В. Путина будет выделен особый пьедестал, а для таких как П. Порошенко даже полочки не надеться!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru