Светлана Жарникова. Индославы и русские украинцы

1876 3
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3021 1119

    если кому интересна история “индославов”, то либо записывайте, либо запоминайте так.
    условные славяне, а именно представители белой расы были в индии, ну давайте прямо и открытым текстом без прикрас, паразитирующим классом. колонизаторами. раждами, мандаринами и т.д. а местные туземцы были, о5 прямо, рабами. естественно им (туземцам) такое положение не нравилось и вследствие этого против иноземных захватчиков то там то сям вспыхивали восстания. чтобы изменить сложившуюся ситуацию паразиты решили стать похожими на местных. пропаганда смешанных браков (картинки можете у столешникова посмотреть). ассимиляция. сначала дозированная, а потом неуправляемая, вышедшая из под контроля. именно так исчезли белый цвет кожи, русые волосы, голубые глаза. коллективное расовое самоубийство. именно так же происходило и в египте, и в риме, и в византии. тоже самое происходит и сегодня в европе, в сша и в россии. нет ничего нового под луной, как говорил еврейский философ. а нынешняя жыдва пудрит мозги какими-то таджико-иранскими арийцами. да это всё полукровки, поэтому и есть в них эти “арийские” гены. 46 хромосом у человека. 23 от белой мамы и 23 от чёрного папы. когда это происходит массово, то нарождается новый этнос. точка в конце предложения

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru