Развод Абрамовича – предвестник финансового кризиса

2428 3

Р. Абрамович и Дарья Жукова своевременно объявили о разводе. Почему — своевременно? Я бы хотела вернуться к главной теме Международного экономического форума в Санкт-Петербурге, ознаменовавшегося в 2017 году небывало высокой явкой. Главной темой в кулуарах был один вопрос, и касался он совсем не увеличения потока инвестиций в экономику Российской Федерации. Участников и гостей форума гораздо больше волновала собственная судьба: действительно ли у всех российских олигархов отберут всё бабло, вывезенное из России на Запад? На этот вопрос есть всего один ответ — «да». Раз Лондон принял решение отбирать, уж будьте уверены, — отберут всё до копейки. Имущество, полученное супругой и детьми после развода будет находиться в относительной безопасности, в сравнении с состоянием самого Романа Аркадьевича. Д. Жукова получит после расторжения брака, с одной стороны — «жалкие копейки», если сравнивать их с состоянием Р. Абрамовича, точнее, с громко объявленной для прессы суммой, думаю, что реальная — гораздо меньше, но, с другой стороны, эти «копейки» будут исчисляться сотнями миллионов...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4359 3338
  • 18320 15326

    Абрамович наплодил уже 10шт миллионеров,растащил российское добро по многим карманам-они же дети-,тоже творят и остальнве песковы.Чуют ,что будут скоро просить поделится.Только кому от этого легче,украденное ими не достанется ни родине ,ни бездомным .которых больше, чем после войны!деньги перетекут в следующие карманы геволюционеров.так что ,так себе новость.

  • 5779 4605

    Обычная новость о том как наворованные в России деньги работают на западе и для запада. Эта обыденное дело для олигархов, чиновников и депутатов. Из выше перечисленных ни кто для России ни чего хорошего не сделал и не сделает.Пусть у них отбирают все по несколько раз в день. В России их сразу освободят от налогов как потерпевших.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru