В чьих руках судьба русского общества?

1759 11

Михаил Величко рассказал о культурном укладе жизни

Почему почти всё, что производится в России, на порядок уступает зарубежным аналогам? Неужели проблема массовой безответственности в труде и быту приобрела необратимый характер? В какой момент наш народ потерял совесть? А главное, в чьих теперь руках судьба русского общества? На эти и другие вопросы ответил кандидат экономических наук Михаил Викторович Величко.

=================================================================================

Рекомендуем:

Основы социологии. Комплект из четырёх томов, Внутренний Предиктор СССР

=================================================================================

Концептуал ТВ
Рубрики: Мировоззрение
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 35376 30778

    Русский – Русские – это не славяне. Сегодня славян называют «русскими», но это кривда. Понятие «русские» ввёл лже-Петр I (для других дел), хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи. А большевики принадлежность перевели на славян, стали великороссов записывать русскими. Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. А в ХХ веке большевики ввели «русский» как национальность, потому что слово «великоросс» им поперёк глотки… Русский – (Русь+Скит), т.е. человек со скита Руси. Русский – это прилагательное, а не национальность. Можно сказать: русский грузин, т.е. живущий в ските Руси и находящийся под покровительством Русов (в Российской империи многие народы входили в её состав и служили под ее флагом). Ядром Российской державы является Великая Русь, народ которой называют великороссами, т.е. русскими. Народ Белой Руси называют белороссами или белорусами, а народ Украины (южной окраины России) – Малой Руси, называют малороссами или украинцами. Ныне твари, реализуя свой лозунг: “Разделяй и властвуй”, стараются разъединить народы России с целью их закабаления и уничтожения.

    • 8628 4018

      Русы появились на земле 45 тыс лет назад и причём здесь Пётр Первый? Слухи о лже-Петре Первом распространяет пятая колонна, вы что тоже из пятой колонны?

      • 35376 30778

        Мы, предки славяно-ариев, обитаем на этой планете около 1,5 миллиарда лет… В целом о романовых эта колонна тоже руку приложила?

        Придя к власти, Романовы повесили на Спасских воротах четырехлетнего царевича — законного наследника руского престола. Романовы старались не менять сами исторические факты по существу. Просто искажали их, меняли окраску, придавали им другой смысл и существенно иное освещение. В результате, старая руско-ордынская эпоха неузнаваемо исказилась под услужливыми перьями придворных романовских историков. Остатки казачьих войск Орды, рассеянные во время войны и частично оттесненные из центра Империи на ее границы, Романовы объявили «беглыми холопами». Или же сосланными за какие-то прегрешения «плохими людьми». Была проведена глобальная переработка, уничтожение или целенаправленное редактирование уцелевших исторических источников. Романовские историки написали новую историю «плохой Орды» в свете данного им заказа, четко продиктованного новыми властителями…

        Рабство-крепостничество на Руси впервые появилось в XVII веке вместе с приходом к власти иудохристанских сатанистов в рясах. Первый Романов-то был семит “патриарх Филарет”, оттуда ветвь Романовых-Голштейн-Готторпских и всё бесовство израильское на русской земле проистекает…

        Итоги правления лже-Петра (его настоящее имя Петер Гольдштейн):
        Из России, где пьянство и курение считается грехом и подлежит наказанию, оставив любимую жену (царицу Евдокию, но переписываясь с ней), оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом (с их подачи Пётр едет “инкогнито”), уезжает Пётр Первый под фамилией Михайлов. Молодой (26 лет), здоровый, с родинкой на щеке, очень образованный знает математику, астрономию, военно-инженерное дело, поражает собеседников своими знаниями…

        В посольской команде, состоящей из русских.
        Через 2 года (в 1698 году) возвращается – выше ростом, старше минимум на 10 лет, без родинки, с хронической тропической лихорадкой, ужасно плохо говорит по-русски (пишет латиницей), поражает своей необразованностью и невежеством…
        В посольской команде состоящей из одних иностранцев (кроме Меньшикова).

        А в это время в Бастилии (в 1698) году появляется”Железная Маска”, под фамилией Marchiel.

        После возвращения домой Пётр никогда не одевал царскую одежду и корону, т.к. уехавший Пётр был ниже ростом и плотнее. По приезде Пётр не подпускал к себе жену, родившую ему 3-х сыновей (третий – Павел?), и всех домочадцев, кто его хорошо знал до отъезда. Жену он тут же отправил в монастырь.
        Что начинается после возвращения Петра Великого?
        Жена отправлена в монастырь (умерла).
        Друг и наставник умирают; Иван V – казнён; дети Александр, (Наталья и Лаврентий – сведения противоречивые) – убиты; Алексей – позднее приговорён к казни.
        Бунт стрельцов (царь не настоящий), царица Софья – повешена.
        Календарь, Азбука, 1 января 1700 г.
        Блицкриг и геноцид Сибири и Дальнего Востока (Потеря до 4 миллионов чело-век населения).
        Крепостное право, водка и табак, разврат.
        Под страхом казни были собраны все письменные документы и книги – больше их никто не видел.
        Убиты все старцы-ПолуСомати.
        Пропала “каменная” 3D карта Мира прошлой цивилизации.
        Разрушены все (почти) Духовные Места Западной Сибири.
        Потерян Китай, вместе со стенами, и частично Туркестан.
        Перестали работать Великие Шёлковые Пути.
        Алчные иностранцы, вместе с табаком и развратом, заполонили НАШУ землю…

        Так что интересуйся не только тем, что тебе навязывают учебники, написанные сомнительными сущностями, но и сравнивай, анализируй новые сведения… И не из одного, а то из 2,3,4 и более источников…

        • 8628 4018

          Хорошая тема для романа!!! Прочтите лучше “Тайны управления человечеством” Петрова К.П., тогда ваш роман о завоевании Руси жидами станет уникальным. Я верю Пушкину, два раза читал “Историю Петра” и “родинок” вообще не заметил, зато был удивлен огромной работоспособностью и грамотностью Петра Великого. Были и среди Романовых патриоты, например Николай-1 (уничтожил 25 тыс. экз библии, отпечатанной при Александре-1) или Александр-3, (закрыл границу) Россию при нём не разворовывали как сейчас.

  • 12495 11049

    ” Массовая безответственность в труде и в быту “.
    Конечно, нельзя говорить, что на
    все 100 процентов, но тренд нехороший
    и надо принимать экстренные меры.
    Главная причина на мой взгляд- бесконтрольность со стороны государства.
    Те меры, что имеются- туфта.
    Все заточены снизу доверху на получение бабла за счет воровства, окучивания и роспила бюджета любыми способами и схемами, завышения цен и тарифов, низкого качества, серой зарплаты и т.д., и т.п.
    Болтовни много, но безнаказанность и несправедливость усиливают безответственность в геометрической прогрессии.

  • 8628 4018

    Поэтому мы русы и вымираем, что массово отказываемся от своих традиций и становимся бес-совестными и бес-грамотными.

  • 3757 3105

    Удивительна русская интеллигенция, вечно ищущая истину ( Кто виноват ?
    Что делать ? ) Даже та, которая берется за концептуалы.
    Уважаемый М.Величко, д.э.н., 12 мин. убеждал нас, что общинно – артельное
    (в его терминах) мироустройство совестливее и ответственнее индивидуального
    (для нормальных людей – само собой с Владимирских (?), тысячелетних, времен).
    И почти убедил, даже ненормальных.
    Но при том стыдливо замолчал 70 – летний советский опыт жизни по его канонам !?
    Счел, что 70 лет – мизер, как аргумент мало весом ?

    Думаю, он как д.э.н. не усвоил азы политологии (революционный переход раннего
    антагонистического количества в новое неантагонистическое качество) ,
    иначе у него хватило бы ума понять и сказать без экивоков,
    что те 70 лет явили миру новое качество жизни,
    новое мироустройство – в полном соответствии с его концептуалом.

    J UDOV

  • 14501 11947

    дважды в одну реку не войти-был опыт Советского союза-общая ответственность за сделанное,забраковали ,нет индивидуальной роли,свободы личности,теперь каждый сам за себя.Но уже придумали и идут семимильными шагами к управляемому служебному человеку с заданными параметрами,цифровая экономика,электронная правительство.Чтобы не отстать ,нам нужно очень быстро вступить в этот шестой технологический уклад.Вспомните доклад академика Ковальчука -Совфреду.Там наверху вероятно решили больше с человеком не экспериментировать и подчинить полностью,иначе им охотиться негде ,везде загажено все несовершенными людьми.Величко разве неправ в своих рассуждениях -конечно прав,но возможно ли теперь это-когда несмотря на то,что есть много жратвы,ощущение ,что ты выживаешь и что впереди все тревожит и нет в нем уверенности,заставляет человека не обьединяться в артели, а обосабливаться в семьях,если и это возможно.Заставляют обстоятельства ,вот какими они должны стать?,чтобы это произошло или загонят в электронное стадо,элита ,даже ценой смерти не откажется от награбленных благ и собственности.

  • 24266 8520

    Единственно,что хочется добавить к сказанному этим,одним из немногих, мудрецом,так это то,что не из-за более высокой совестливости,как может сложится мнение,в западных странах выше качество производимой продукции.Они живут на малых территориях большими массами (Германия,например, почти в 2 раза меньше Украины по территории,а населения в 2 раза было больше до 2014 года),т.е. концентрация населения намного выше,чем в необъятной России,попробуй возьми под тотальный контроль всех.Кроме этого там внедрена система всеобщего доноса друг на друга,что у русских вообще не приемлемо,а,например,на Украине присутствовало.Меня это поразило в школах небольшого городка,ученики доносят учителю на одноклассников,а педагоги друг на друга – начальству.Я не успевала дойти до заведующего Гороо,а он уже знал что я только что сказала.И это в советское время!Паразитами разработана методика атомизации населения,то есть отгораживания людей друг от друга и замыкания на себе,только на личных интересах.Вся их ухоженность и добропорядочность стоит на жёсткой системе штрафов за малейшее нарушение,а рядом стоящий вовремя донесёт и ловить не надо.Выдрессировали за века рабов.Теперь нам усиленно втирают в мозги ахинею по массе направлений разнообразнейшими методами и формами-профессионалы в работизации людей.Свободу воли и Свободу выбора человека никто отменить не в силах и истинные русы делают достойный человека выбор,остальные в нытьё погружаются с удовольствием-как благостно спихивать на обстоятельства своё безволие!

  • 1349 497

    “В чьих руках судьба русского общества?”. Странный заголовок статьи! А разве в Российской Федерации есть русское общество?

  • 10067 3964

    “Массовая безответственность в труде и в быту.”
    В СССР народом руководила какая то партия (КПСС). То есть непрофессионалы, сейчас идёт продолжение той же традиции. Вступив в любую партию, получаешь руководящую должность в любой отрасли народного хозяйства. Например на Украине, почтальонша, вступившая в партию “Свобода”, была назначена на должность начальника станции переливания крови, где все работники имеют медицинское образование. Подобные руководители считают, что я найму умных людей и они будут на меня работать. На крупных предприятиях, в каждом цехе по два стукача (доносят начальнику цеха, кто о чем говорит). В научно-исследовательских заведениях необходимо доказать главному бухгалтеру о важности финансирования того или иного проекта. Доказать невозможно, в виду его некомпетентности. И вы хотите, чтобы эта система давала какие то плоды!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru