“ЭТО ПЛЕВОК ВСЕМ НАМ В ЛИЦО”: РОСКОШНАЯ СВАДЬБА ДОЧЕРИ СУДЬИ ВОЗМУТИЛА СЕТЬ

1993 31

"Это плевок всем нам в лицо": роскошная свадьба дочери судьи возмутила Сеть

Избранником дочери судьи стал представитель Следственного комитета Краснодарского края, торжество по слухам обошлось в $2 млн, а свадебным подарком оказался новенький Bentley.

 

Член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева устроила для своей дочери грандиозную свадьбу, которая по скромным подсчётам наблюдателей обошлась примерно в два миллиона долларов. Об этом сообщает портал Ura.ru.

Известный адвокат Сергей Жорин прокомментировал торжество на своей страничке в Instagram, добавив отрывки видеозаписей, на которых судья во время праздника находится на сцене в компании Николая Баскова и Валерия Меладзе.

c29232f3e5.jpg

"Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. <...> Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы. Надеюсь, что будет проведена проверка и будет вынесено процессуальное решение", - пишет Жорин.

По информации издания свадебный пир состоялся на площадке Galich Hall еще 10 июня. Судя по опубликованным кадрам вел праздник певец Николай Басков. Он же во время выступления Веры Брежневой «подрабатывал» ей на подтанцовке. Первый танец молодожены исполнили под вокальное сопровождения Валерия Меладзе. Также на свадьбе выступил легенда отечественной эстрады Иосиф Кобзон.

Столы в Галич Холле, где проводилось мероприятие, ломились от изысканных яств и деликатесов. Избранником дочери судьи, как сообщил телеведущий Андрей Караулов, стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.

По некоторым данным, свадебным подарком молодоженам стал новенький автомобиль Bentley.

Тем временем пользователи Сети прокомментировали опубликованные кадры адвоката Жорина. Их мнения разделились - одни выразили свое согласие с правозащитником, другие же ему возразили.

"Пир во время чумы!!! Яркая иллюстрация того, что сейчас представляют следствие и суд!", "Дочь судьи и сотрудник следственного комитета. ... две семьи чиновников, назначенных приказом президента, менеджером, избранным нами с вами.... те, мы с вами сейчас наблюдаем, как наши наемные сотрудники живут на наши с вами деньги...", "Почему бы Кабзону как депутату госдумы не поинтересоваться откуда такие баснословные доходы судьи ,но и он туда же ,за деньги продадим все честь ,достоинство ,славу", 

Впрочем, не все столь воинственно отнеслись к информации, опубликованной адвокатом Жориным.

Совет судей Краснодарского края не собирается проверять информацию о свадьбе дочери судьи краевого суда Елены Хахалевой, которую в соцсетях назвали "свадьбой века".

Совет судей Краснодарского края не видит оснований для проверки информации о дорогостоящей свадьбе дочери судьи краевого суда. "О публикации на странице Сергея Жорина и других лиц совету судей известно, но официальных обращений по поводу трат семьи Хахалевых на свадьбу дочери в совет не поступало," - пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на заместителя председателя совета Владимира Кисляка.  По его словам, публикации в соцсетях не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Хахалевой.

"Аргументы недели" писали, что гости "свадьбы века" дочери судьи из Краснодара спешат "почистить" соцсети.   Иосиф Кобзон, выступавший для гостей свадьбы в Краснодаре, сильно возмущен вопросами.

 

 

http://www.topnews.ru/news_id_106358.html

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 108 28

    Скоро будут выступать на дне рождения какого-нибудь начальника РОВД или главврача.. Млть страна, млть власть..- слов нет, лучше пусть как в Украине будет, где шобла уже побаивается попасть в мусорный бак..

  • 16483 10316

    Утритесь!
    Ничего ей не будет!
    Да, Люся???

    • 38594 33932

      Это ещё что… С такими темпами скоро путин с медведевым у таких будут дуэтом распевать…

    • 24273 8527

      Да тебе лишь бы побузить,а толку никакого.Там,где люди созидают,преобразовывая нашу жизнь,там,где работает передовая мысль и дело идёт,там тебя нет,тебя строительство будущего не интересует,ты жаждешь попрыгать и кричалки покричать,к чему и все твои коменты,эмоции погонять,а мозги в отключке.Попросвещайся,несчастный,как люди жизнь свою обустраивают и нам всем предлагают.
      https://www.youtube.com/watch?v=9pquSjPk9eg

      • 16483 10316

        Меня не интересует будущее, в котором норма – устраивать свадьбы на 2 млн баксов, будучи судьей с куда меньшими официальными доходами! Это наверное твои друзья, “не Димон”, Хахалева – созидают свое будущее, преобразовывая нашу жизнь так, что одним уже на еду не хватает, а другие не успевают тратить наворованное? Это у них передовая мысль работает – где и как гешефт обустроить…
        Да, я жажду! Жажду справедливости! Справедливой мести! Я жажду увидеть всех этих упырей там, где они должны быть – на нарах!!!
        Если ты полагаешь, что можно построить справедливую жизнь для народа, не обращая внимания на этих упырей и их делишки, закрывая глаза на их паразитизм – значит ты обыкновенная… … не в своем уме!!! Не понимаешь простой вещи – если где-то прибыло – значит где-то убыло…
        Насчет твоей ссылки – я плачу налоги, ращу сыновей – будущих защитников отечества! Я имею юридическое и моральное право требовать справедливости и порядка в своем государстве! А не по кустам прятаться на слетах в полулегальных обществах и там пытаться создавать альтернативы, которые на самом деле никакие не альтернативы, а лишь отвлечение от необходимости наведения порядка в собственной стране!

        • 6750 3789

          “я плачу налоги, ращу сыновей – будущих защитников отечества” …нет, ты платишь “Димону”, чтобы он купил новые виноградники в Италии, не более. Или для того, чтобы РФ купила гос.долг США, разместив там твои средства под 0,5% годовых. И не надо это превозносить. Налоги – это твоя слабость и твой прогиб ради выживания. Потому что для государства было бы вполне достаточно тех денег, которые приносят естественные монополии. Налоги – это излишний грабёж.
          “Защитники” твои уже вряд ли поймут, где заканчивается “отечество” и начинается частная собственность. Будет ли твой сын, например, самоотверженно защищать аэропорт, который построил Вексельберг, чтобы его внуки и правнуки гарантированно кормились с твоих нищих правнуков? Стоит ли защищать землю, отжатую криминальными агрохолдингами, удушающими крестьян? Сложные вопросы, согласись. И самое главное – отечество уже требует защиты, оно уже захвачено. Чего же ждут “защитники”?

          • 16483 10316

            Ты идиотка???
            Научи не платить налоги – тебе тут все спасибо скажут!!!
            Ты тупеешь на глазах!
            Насчет уже захваченного отечества и чего же ждут защитники – ты уже купила автомат??

          • 6750 3789

            А зачем тебя учить не платить налоги? Ты – мелкий корм для крупной рыбы. Так зачем мне вступать в конфликт с этой рыбой, отбирая её корм, ради такого истерика?

  • 340 210

    Скромно, экономно.

  • 21 17

    Никто наши права не защищает,а только подавляют! путин принял закон о судьях,засыпал их деньгами,лишь бы
    принимались нужные приговоры. Война нужна для нашей страны,очистительная,от жидовского ига.

    • 6750 3789

      С кем война?!! Не нужно нам войны. Нужны правильные решения в повседневной жизни.

      “Мы народ – Богоносец, мы – народ Победитель.
      Будем резать друг друга, а вы поглядите:
      Как мы режем друг друга за всеобщее счастье,
      И последний из нас перережет запястье.”
      (с) “25/17″
      …слушай эту песню почаще…

  • 38594 33932

    “Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы…” Вот это заявление и есть плевок всем нам… Невинные люди сидят, а ворьё высокого ранга на свободе жирует…

    • 6750 3789

      а почему невинный, выйдя на свободу, не накажет судью? зачем дорожить своей жизнью, которая в наших обстоятельствах является игрушкой в руках подонков?

  • 2061 1743

    Вор на воре сидит и воровка судит!!! Какая уж тут, при таком подходе, может быть индустриализация. Ну что тут скажешь – “цивилизация”!!! Народ от этих упырей отстал бесконечно.
    Пора Аврору в Москву -реку заводить….

  • 1176 959

    Мне одному интересно, откуда у судьи бабло на такую свадьбу или как? И почему доходами не интересуются “компетентные органы”?

    • 2763 2039

      “Компетентные органы”, т.е. Следственный комитет??? Жениху эту тайну откроют после свадьбы.

    • 15701 14195

      Так избранником дочери судьи, зять
      Хахалевой, А. Караулов и является
      представителем “компетентных органов “.

      Вот, буквально сейчас читаю о том,
      что экс-главу ГУ МВД по СЗФО Виталия Быкова приговорили к 7 годам колонии и
      лишили звания генерала полиции за незаконную выплату премий в сумме
      19,1 млн. руб.
      Экс-начальник полиции А. Монастыршин
      приговорен к 3,5 года колонии, а сотрудник ведомства И. Лозюк к 5 годам.
      Быков, Монастыршин и Лозюк также изготовили и представили в строительнаую компанию фиктивное письмо с требованием оформить 21 квартиру, которые впоследствии отошли их родственникам или близким знакомым.
      Стоимость жилья составила 102 млн. руб.
      Источник: ” Росбалт “.ру

  • 17603 14653

    может эта Хахалева(жуткая ,говорящая фамилия)не самая плохая и злобная судья(что -то с земельным законадательством сязанная)-но она человек Системы ,там априори других не может быть,их не допустят с кодексом чести.Поэтому не завидуйте и не злитесь на отдельных теток(обидно, что все они как гопники приглашают одних и тех же затасканных,пошлых жидов и проституток,не хотят приобщиться к красивому,классическому,имея такие деньги ,оркестр можно было пригласить.Система сгнила,плохо для всех -и тем, кто там и тем ,кто вне ее,потому как будующее пугает и неопределено.

    • 17603 14653

      Говорю же Система,вот нашла…”«У нас заправляет Хахалев Роберт Оникович (муж судьи Елены Хахалевой). Все решения суда в его пользу. И то же самое – все оформляется на мертвых душ. Поселки Первомайский, Новоивановский; идет отжим земли. Роберт Хахалев женат на заместителе председателя Совета судей края Елене Хахалевой, а председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов — их родственник. Хахалев заявлял, что он инвестор, якобы хочет поднимать сельское хозяйство. Земля у него может и в ходу, но он не платит налоги, а жена его крышует».И в дополнение -сын Хахалевой -Кирил-депутат законодательного краевого собрания от ЕР,стал им в 22г,а зять теперь в СК.”Жалуйтесь господа,ничто их уже не пробьет и будут наши внуки в 5лет пить по “бутылке водки”,а инвалиды-колясочники сидеть в тюрьмах,ибо специально судьям дали неприкосновенность,это в нашем то денежном либеральном обществе.Против системы не пойдешь,пока мы, винтики, не поумнеем и перестанем злиться ,а придется сплачиваться, но не под знамена раскрученных партий-это все Гапоны.

      • 6750 3789

        “судьям дали неприкосновенность” только от им подобных, ничто, например, не мешает голубю нагадить ей на голову… я думаю, Вы поняли меня ))

    • 340 210

      Я заметил на этом сайте фишка такая, в каждый пост вставлять слово “жид”.
      “В этом и есть фишка этих людей, которые травят других людей, Декстер.”

  • 3835 1877

    Победители имеют право веселиться на костях своих пленных рабов!
    То ли ещё будет. Ещё и в жертву будут приносить, и жрать её.
    Пока покорный народец сопли жуёт и уряяя кричит Верховному Чебурашке.
    Так и будет, и никакая “сеть” вовсе не возмущена, это простой пиар )))

    • 907 747

      А вождь теперь кто? Славик на тапки встал, роняя кал и падая в обморок после первого шухера.

    • 44083 23087

      Сема,таки ви запишитесь наконец в армию навального,и мы вам дадим маузер.)))Шо..,ви таки больше пользы принесете в тылу,а покорный народец пущай воюет за вашу и нашу свободу.)))Ты переигрываешь пердышшенко,слишком уж яврей из тебя щеневмерлый лезет.)))))

      • 3835 1877

        Ах Абрамыч, оставьте ваши призывы. Дочери судей так и продолжат “возмущать сеть”, а славни будут браво умирать за какую-то свободу, убивая друг дружку в специально отведенных им местах, ибо под контролем. И ни один славень с рузжом в руках не выползет пристрелить возмущающую сеть дочь судьи ))))))
        Как дети ей богу, зачем осуждать, молча вылезь и кинь гранату в середину, нашли проблему.. ))))))

  • 99 63

    После того как Россия молча проглотила Сердюкова и Васильеву, эта свадьба- даже не плевок.

  • 44083 23087

    Я что то не пойму,у пиндосов и прочей там шелупони из цеевропы свадьбы побогаче будут,только никто не пи.дит что все украли,и зажрались.)Может потому что никто не хфинансирует местных лохомиров-провокаторов попрыгать за сало.А у нас как только олигарх местный пукнет,или прокурору вместо лады калины,на свадьбу подарят бентлю,то все,..-на бой крявавый вставай покемоны,марш,марш впиреоод хомячковый народ.)))Щас прямо в тапках уже бегу свергать власть,чтоб посадить очередных пукомиров на царствие.)Ребят,вашу бы енергию да в мирное русло,давно бы уже на марсе ананасы колосились,и еноты доились.)

    • 4518 3392

      Любитель сладкой морковки, выращенной на своем приусадебном участке, в США и Европе налоги с расходами под контролем государства. В России – каков поп, таков и приход…..

    • 24273 8527

      Так эти,что здесь стенают,на баррикады не побегут,они пустоголовых и малых детей,как на Украине,целенаправленно заводят на это действо,Навальный же уже пробу сделал.Вот в чём их мерзость-чужими телами бунт организовать,а они потом проливая слёзы по “небесной сотне” вылезут властные места захватывать.Ни на что не способны,даже себя обеспечить и там,где люди уже перестраивают жизнь,их нет,вот Пендостану угодить-это единственное,на что способны выродки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru