Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика

Кому война, а кому мать родна, да, Порошенко?

12:07. 4 июля 2017 1102 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

an2

На дворе уже 2017 год, а война Киева против собственного населения не прекращается. Причем достается по полной не только Донбассу, но и другим регионам. Бюджет несет убытки, гибнут люди, а президент со своей кликой все никак не уймется. Больше прибыли, больше доходов, а на остальное плевать. Война всегда была выгодным дельцем, так что «конфетоман», как говорят, почуял прибыль и не собирается от нее отказываться.

Тем временем порядка 50 миллиардов долларов составили прямые убытки Украины от конфликта на Донбассе, как заявил первый замминистра обороны страны Иван Руснак. ВСУ тоже несет потери: «Более 2,7 тысячи военнослужащих погибли и более 10 тысяч ранены». Порошенко же продолжает «окучивать» делегацию Конгресса США, выбивая больше финансирования из бюджета США якобы в целях укрепления обороноспособности Украины. Ведь война должна продолжаться?

 

groby

Миллионные прибыли Порошенко уже получил, но плох тот бизнесмен, что не сможет хапнуть еще больше? Логика украинского трутня вполне понятна и не стоит ломать голову над его мотивами, взывать к атрофированной совести, когда он понимает только две вещи в этом мире: большую жажду денег и власти, а также страх за целостность своей потасканной шкуры.

И ведь как устроился, мерзавец! Помните про контрабандные поставки, идущие сквозь линию разграничения вопреки объявленной Киевом блокаде? Это были просто мелочи, если сравнить их прибыль с вполне официальными доходами президента от военных поставок и оборонного заказа. Служебное положение позволяет ему получать приоритетный доступ к выгодным контрактам, вот и воспользовался. А так, конечно, с коррупцией на Украине он усиленно борется, читай: с конкурентами.

Так, судостроительное предприятие Порошенко «Ленинская кузня» в 2014 году начало строить бронекатера «Гюрза-М» для Западной военно-морской базы ВМС Украины в Одессе. Какой выгодный майдан, не так ли? А производство станковых гранатометов, закупаемых Минобороны Украины?

Добавим сюда автокомпанию «Богдан-Моторс», которая является главным подрядчиком военного ведомства в деле переоборудования, производства и ремонта военной техники. На заводах «БМ», к слову, производят и  грузовики МАЗ «для нужд АТО», и бронемашины «Барс», чья стоимость доходит до 300 тысяч долларов каждая.

Вот так по мелочи и собирается бизнес-империя Порошенко. Какое счастье для прожженного прохвоста и дельца – заполучить в жадные ручонки целую страну. Все-таки Петруша та еще политическая проститутка, успешно набивавшая свой карман при Кучме, Ющенко и Януковиче. Побывал он министром два раза, секретарем СНБО, подепутатствовал и, наконец, удачно вложился в евромайдан, став президентом Украины.

por2

Теперь он миллиардер, для которого президентское кресло всего лишь новый способ делать деньги, пускай на крови и нищете сограждан. Он один их тех, кто с самого начала стоит у руля «незалежности», провоцируя экономические и политические кризисы в стране. И вот пробил его «звездный час» - на Донбассе гражданская война. Так что, пока Украина теряет людей и несет убытки, Порошенко продолжает грести деньги лопатой. И вряд ли он добровольно откажется от столь выгодного дельца…

Если кто ему сейчас и мешает, так только Россия со своим желанием урегулировать конфликт и добиться мира на Донбассе. Приходится поэтому постоянно врать и выкручиваться, в надежде, что западные русофобы еще нуждаются в его услугах и не бросят Порошенко на произвол судьбы. Он же доказал свою лояльность Западу, предавая Украину и ее народ.

Метки: армия украины, ато, всу, президент, прибыль

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 24257 8511

    Какой примитив!!!Какие тайны открыла эта статейка?Появись она хотя бы в 2015 году,но сегодня всем известно,но только не автору статьи и публикатору,что Порошенко выполняет заказ,хорошо выполняет,за что его и держат,за что ему и хорошо платят.

  • 2759 2035

    Потрошенко мастер своего дела! Рубить бабло в России это одно, а вна Украине совсем другое. Перенимайте опыт, эффективные менеджеры. Интересно было бы почитать про финансы нашего президента, а то он, как говорят, даже взятки не берёт, уже хватает, наверное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)