Депутатов Госдумы приглашают стать в «Артеке» вожатыми

535 2

lr2016-11-cr-artek-1Глава комитета Госдумы по делам молодежи Михаил Дегтярев (ЛДПР) пригласил депутатов выступить в роли «звездных вожатых» в «Артеке». Он и сам уже поработал там, а теперь предложил коллегам также «попробовать себя в роли вожатых и поделиться опытом» с воспитанниками лагеря. Первым в роли «звездного вожатого» побывал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Дегтярев, добавил, что в лагере ожидают Вячеслава Фетисова, Валерия Газзаева, Римму Баталову и других известных персон.  

В прошлом году официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова тоже успела побывать в роли вожатой. Первый же день пребывания в лагере она начала с зарядки вместе с отдыхающими здесь детьми. «Очень бодро», – поделилась она впечатлениями. На своей странице в Facebook она написала: «Впереди знакомство с ребятами, зарядка, завтрак, занятия (этот отряд специализируется на журналистике), пляж, обед, чайная церемония и рассказы о российско-китайских отношениях и много всего интересного». Также она пошутила о том, что никогда не бывала в «Артеке», но теперь «восторжествовала высшая справедливость».

Депутаты с радостью принимают предложение парламентария. 16 июня международный детский центр отпраздновал 92 года со дня своего образования. За последние три года он прошел глобальную модернизацию. Были отстроены жилые корпуса, отремонтирована школа, появились новые спортивные площадки и другие объекты, а также обустроен пляж. Появились и новые столовые, похожие на кафе с ярким оформлением. Питание в них организовано по принципу «шведского стола» – детское меню состоит из трех комплексов на выбор. Кроме того, питание пятиразовое (завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин), а между приемами пищи проходит не более четырех часов. При этом в каждом блюде следят за соотношением белков, жиров, углеводов, а также витаминов и полезных веществ.

24 июня международный центр посетит президент РФ Владимир Путин, это подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По информации источников, близких к Кремлю, в «Артеке» Путин откроет аллею.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Я в детстве ездила в Артек, до сих пор с восторгом вспоминаю моменты, которые там пережила. Очень хочется что бы и дочка съездила туда, представляю, как там сейчас классно, после обновлений).

  • 0 0

    Всё правда, наш племянник был в Артеке прошлой осенью. Корпуса – новые, отличная столовая со шведским столом, все ярко, празднично, и программы для детей интереснейшие! Не стыдно президенту показать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru