Главная » Актуально, Политика, События

Манифест предателей: Митрохин и Явлинский открыто предают Россию

20:31. 19 июня 2017 Просмотров - 2,810 21 коммент. Опубликовал:

rian_01155631-hr-ru-pic905-895x505-99503

Что есть оппозиция в понимании среднестатистического гражданина? Противодействие власти и продвижение собственной идеологии, но при этом направленной на защиту национальных интересов своей страны. По-другому и быть не может, скажете Вы и ошибетесь. В России есть партия, для которой безопасность народа просто пшик. Партия «Яблоко» называется. Именно ее лидер Григорий Явлинский запустил кампанию по сбору подписей за «мир».

Почему слово «мир» взято в кавычки? Просто основатель партии «Яблоко» запустил кампанию по сбору подписей не за мир, а за выход России из военных конфликтов. Эта акция пройдет в рамках президентской кампании. Все наслышаны, что Явлинский участвует в президентских выборах? Такое не пропустишь: политическая мумия стряхнула пыль и ринулась во власть.

Ознакомьтесь с его президентской платформой, то-то удивитесь. Под неотложными действиями он обозначил: «прекращение государственной лжи. <… > Отказ от конфронтации с Европой и миром. Прекращение военно-политических авантюр. Нормализация отношений с Украиной».

Отказ от участия в военных компаниях за рубежом прекрасно вписывается в его программу. Предавать и продавать Россию, так с музыкой?! Не просто слова, а манифест предателей. Стоит понимать, что под военно-политической авантюрой Явлинский понимает помощь сирийскому правительству в борьбе с международным терроризмом?

А понимает ли он, что сдерживая экстремистов на Ближнем Востоке, Россия защищает свои границы и своих граждан от террористов? Напомнить ему про недавние теракты? К сожалению, теракт в петербургском метро не удалось предотвратить на начальном этапе, и погибли люди.

Или «яблочный» экономист вообразил, что Средняя Азия способна справиться с напором исламистов самостоятельно? Да еще при той поддержке, что радикалы получают от американцев? Захотелось встречать исламистов на российских границах, заставить россиян бояться за жизнь своих близких? Глупцы или предатели? Нет, второе…

Ради Европы и мира он готов растоптать национальную гордость, подставить Россию под удар террористов ИГ, разорвать страну на части? Да, этот предатель намерен нормализовать отношения с Украиной, но какой ценой? Выкинуть Крым из состава России, вернуть его как игрушку Киеву.

Начинает Явлинский с малого: дал старт в Рязани общероссийской кампании «Время вернуться домой». Партия будет собирать подписи в 50 городах страны, попутно окучивая российский электорат. Главное требование: прекратить финансирование «внешнеполитических амбиций и авантюр, в том числе войны в Сирии». Явлинский подсчитал, что около 100 млрд. рублей было потрачено, а из-за санкций мы потеряли аж 9,5 трлн. рублей.

Считать он большой любитель, мы знаем. А вот как политик и стратег полный нуль. Превратить Россию в половичок для западных амбиций? Да за такое по законам военного времени к расстрелу приговаривали. Пусть радуется, что время мирное. Впрочем, и это не его заслуга.

Соратнички ему под стать подобрались. Пока Явлинский метит в кресло президента, сумасброд и матерщинник Сергей Митрохин в Москве на должность мэра претендует. Ну, про Митрохина тоже все слышали: любитель устраивать несанкционированные митинги и шествия, защитник пособников террористов и педофилов, клеветник и драчун. Покопайтесь в его биографии и поймете, что здесь ему дана просто краткая характеристика.

На деле все гораздо интересней. Отсутствие принципов, безразличное отношение к идеологическим противникам и лень. Ради местечка в Московской гордуме в 209 году он сотрудничал с единороссами, а ведь до этого обвинял партию «Свободная Россия» в работе на Кремль и гнобил почем зря. Добавьте сюда и драку с лидером ЛДПР Жириновским, пожелание журналисту в прямом эфире отправиться на три веселых буквы.

А клевета на депутатов Госдумы, которых по его списочку проверял думский комитет по факту коррупции. Комитет тогда нарушений не нашел, зато Митрохин выглядел после проверки болваном и лжецом.

Да и по Сирии Митрохин полностью поддерживает Явлинского: зачем Россия помогает Дамаску? А сколько стоит эта военная кампания? А, может, хватит, вдруг Штаты разозлятся? И при этом лицемерно прикрывался заботой о российских военнослужащих в Сирии.

Перечислять можно долго, но факт остается фактом: Явлинский и Митрохин два сапога пара. Россию предать готовы на пару, вот только возможностей маловато. Поэтому и надеются победить на будущих выборах, а если не получится, то начнут визжать, что власть им помешала. Все, как обычно:  «яблочко» оказалось – то червивое, с гнильцой!

Метки: бюджет, война, выборы 2018, партия, подписи, сирия, яблоко, явлинский

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 12643 5631

    Сталин про таких , как Явлинский и Митрохин говорил : ” Вы враг или дурак ? ”

    По-моему , они враги и дураки в одном флаконе !

    • 2119 1823

      “А клевета на депутатов Госдумы, которых по его списочку проверял думский комитет по факту коррупции. Комитет тогда нарушений не нашел, зато Митрохин выглядел после проверки болваном и лжецом.”
      А Вам не кажется…, что Россию продали давно…
      Ныне…, только лишь перераспределяют её ресурсы… В том числе и человеческие…
      И чем отличаются “яблочники” от ЕРетиков…? Или либерастов с коммунистами…? Ни чем…!!!
      Все они “борматуха” одного горбато-ельцерского разлива…
      И этой “борматухой” травят…, что бы народ вообще не понимал ради чего и для чьей “выгоды” осуществляются все нынешние реформы, указы, манифесты и прочая бредятина депутанами из ГДюшника…
      А с чем я полностью с Вами согласен…, они враги и дураки в одном флаконе…
      Либо зомбированные… Либо чипированные… Либо человеко подобные оборотни…

    • 907 747

      Хотел было удивится, но уже ничего не удивляет. Им эти манифесты где пишут?Такое прогонять перед выборным годом, это стелить ковровую дорожку ЕРетикам (точное определение) Они эту руссофобскую пургу метут что бы народ от едра не отвернулся, мол из двух зол выбирайте меньшее?

      • 14986 12256

        Удивляться мы ещё будем. И не раз. А яблочники это обыкновенные проститутки. Кто платит, перед теми и на шесте вихляться будут. Ну то есть на трибуне. За этих идиотов никто голосовать не пойдёт. Так, пукают потихоньку, чтоб никто не забыл.

  • 24208 8466

    Вот и открыто заявлено о предательстве,маски сорваны.Время наступило такое,когда подлецу не подделаться под праведника,чернота так и прёт наружу.И что,кто-то подписи будет ставить?

  • 10757 5989

    Так и светятся злорадством
    На Сирийской, на беде -
    Яблочники и “толерасты”
    На госдеповском харче!

    Угнездились в каждой щели
    В нашей “бедственной избе” –
    Точно вши на грязном теле
    И постельные клопы!

  • 3362 2464

    Таковы основы капитализма. Основная идеология “Бизнес и ни чего личного!” Им платят, они выполняют работу. Надо продать, продадим хоть мать родную, а чего уж там про Родину.

  • 4506 3380

    Началось. В смысле – предвыборная компания….. Полилось – в смысле ушат помоев…..

  • 44 30

    В том,что ребята из “яблока” с гнильцой спору нет,но авантюру РФ в Сирии по другому и не назовешь. Понты солнцеликого на предмет задружиться с америкосами омыты кровью наших солдат. Миф об уничтожении ИГИЛ на “дальних подступах” рассыпается если посмотреть на карту и на количество государств в буферной зоне. Войнушка и неоднократное предательство Асада руководством РФ, уважения к нашей стране не добавило. Разбазаривать ресурсы страны не понятно на какие цели (самое смешное цель не определена и на текущую дату!)- архиглупо. То, что не нужно рядовым гражданам, да в целом и стране, на кой ляд это нужно руководству РФ? Во имя чего? Помощь Израилю в уничтожении потенциального противника-государства руками РФ? Отвод глаз от проблем внутри РФ? Компенсировать провал по Донбассу (непризнание ДНР и ЛНР)? Попытка показать всем, что хоть наука, промышленность и экономика – разрушены действующей властью, но армия у нас ого -ого?

    • 154 116

      Молодец. Один дельный пост. Изначальный интерес в Сирии – газопровод – конкурент Газпрому. Один Асад уперся не дал разрешения на прокладку. Вот и все – бизнес и ничего личного. Все остальное – красивые обертки.

      • 960 -68

        +100.
        Асад, как порядочный союзник Райки и Ирана, отказал жыдам в прокладке трубопровода по территории Сирии,
        за что поплатился предательством жыдо-пукинского режима
        и бомбёжками всеми слугами сатаны, включая кремлядских.

    • 4506 3380

      Идет война за газовую трубу. Если КАТАР проложит свою трубу через Сирию в Европу, трубе Газпрома – кирдык. Цена газа Катара гораздо дешевле газпромовской. За это и бойня….Все остальное верно, начиная с помощи Израилю, для нынешнего режима – это манна небесная….

    • 1055 990

      Зачем столько вопросов, если ответ всегда один. ГАЗПРОМ!!! Поскольку власть считает ГАЗПРОМ государственно образующим предприятием, то и все “интересы России” неразрывно связаны с Газпромом. Конфликт на Украине – противодействие американцам по добыче сланцевого газа на Украине. Антитеррористическая операция в Сирии противодействие Катару по продвижению своего газа на европейский рынок. Умервшление собственной экономики в России тоже происходит в интересах Газпрома. Давно подсчитано, что оптимальная численность работников этого предприятия, включая необходимую для их обслуживания инфраструктуру, составляет 10 млн. человек. Остальные в России – ЛИШНИЕ! Какие у Вас ещё вопросы?

    • 14986 12256

      В Сирии мы защищаем интересы Миллера и газпромовцев, это раз. Обкатываем вооружения и бойцов в боевых условиях, это два. Показываем Псакам и еврогеям что по мордасам дать можем, но пока терпим, это три. Пилим финансы на военные действия, а как вы хотели? Пилим пилим, чиновники много кушать хотят, поэтому пилим. Война да спортивные мероприятия это много денег, которые можно распилить и немного себе в карман положить. Счёт идёт уже на миллиарды, а когда то уворованный миллион удивлял. Это четыре. И т.д. и т.п.

    • 10757 5989

      (это ответ всем “МыжВщеЗдохним`шам” и “БабокНема`шкам”)

      В случае “военного конфликта” в будущем, прошедшие “обкатку” в Сирии российские военнослужащие будут еще лучше знать, как сохранить жизнь себе и своим товарищам, как нанести врагу максимальный урон, используя новейшие военно-технические средства. Это значит, что в случае более серьезной войны потерь в российской армии будет меньше, чем могло бы быть, что многие, кого должны были убить, выживут. Или, конфликте будущего, никто не погибнет вообще, потому что его и не будет. Не будет прежде всего именно потому, что никто не захочет связываться с Россией и её армией армией, которая умеет хорошо воевать и побеждать. И победить которую поэтому весьма проблематично, а в принципе – невозможно.
      -
      И для “Валерия и его бизнеса” – уже сейчас, по данным Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, портфель экспортных заказов вооружений России достигает более 55 миллиардов долларов.А это тысячи рабочих мест на предприятиях российского ВПК, проведение НИОКР, чего так не хватало долгое время российской экономике.
      -
      И выявленные в Сирии “недостатки” российской военной техники, которые будут устранены и доработаны.

      • 44 30

        Армия СССР в свое время была одной из самых боеспособных. Но по социальным и идеологическим причинам это не спасло страну от распада. Сегодня мы наступаем на те же самые грабли. Нищий и обездоленный гражданин содержать современную армию не сможет. Да и сама армия защищающая “карманы” элиты, а не собственный народ выглядит мягко сказать несколько антинародно. Без развития науки, промышленности,передовых технологий (а все это в РФ не в фаворе)перспективы у страны и армии прямо сказать мрачноваты. Ваш ура-патриотизм зажигателен, но не более. Продажная власть, уничтожающая народ и страну не способна созидать и подтверждением служат разрушенные заводы и заброшенные пахотные земли.

  • 3823 1865

    Всё правильно.
    Нехрен России в Сирии делать, если напрямую с США воевать кишка тонка.
    И с Украиной -НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, а не налаживать отношения. Хохлы те же самые русские. Только ГЫкают.
    Это троль-бригады занимаются раздором русских и украинцев. Нормальные люди -дружат.
    Жаль только что ЯБЛОКО -просто клоуны, вместе с Жириком. Их лозунги дальше криков не идут. Так что не стоит заморачиваться что они говорят. Хоть говорят и правильно. Просто через них формируется “народное мнение” -типа предатели и тд..
    ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ! Не как предатели, а как нормальные граждане своей страны.

  • 14125 10935

    Интересно, а на, что они надеяться? Явлинскому не простят 90-е ни когда и он это должен знать. А программа у “яблочников” сплошь построена на предательстве русского народа. Все, я подчёркиваю все от партии “Яблоко” ведут себя, как последние сволочи. А теперь уже на экранах нашего ТВ появился новый персонаж, даже не персонаж, а явление сволочи в виде Кирилла Гончарова. Надо же такой молодой, а уже сволочь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)