Вебинар со Степаном Сулакшиным 106-ый выпуск

1160 3

Еженедельный вебинар Степана Сулакшина
Тема: «12 июня: прозреваем. 17 июня: начинаем»
14 июня 2017 года

Именно так звучит тема очередного вебинара профессора С.С. Сулакшина.

Мы подведем итоги и проанализируем вместе с вами то, что произошло в стране 12 июня. Все эти акции протеста… О них много говорят. Но практически никто даже не попытался ответить на вопрос, в чем сущность этих акций протеста, кто против чего протестует и – самое главное – за что выступают протестующие и их вожди.

А вот «за что» – это вторая честь вебинара.

Мы предлагаем конструктивную, содержательную альтернативу сложившемуся положению дел. Мы – это Партия нового типа, учредительный съезд которой состоится в Москве 17 июня.

Мы не выходим на митинги. Мы – работаем. У нас есть готовая программа действий, которая предусматривает научный подход к организации управления страной. Но мы хотим добиться радикальных перемен, не нарушая закон, а добиваясь его изменения, добиваясь иного общественного переустройства страны, действуя исключительно мирным и законным путем, чтобы жизнь страны и политический процесс не вышли за рамки мира и законности.

Среда, 14 июня 2017 года, 20-00. Присоединяйтесь к разговору!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=SbOSAp0iFFA

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 12574 7215

    brahman,спасибо …основополагающий материал…это к беЗконечным разговорам о том,что нет лидеров движения за новую Россию,якобы нет программ,идеологии и пр. Всё есть ,и разработано здравомыслящими,истинно русскими людьми,душой болеющими за будущее Родины…Осмысливайте,вливайтесь,действуйте…Мы слушали всей семьёй,всем легло на душу…

    • 12574 7215

      Вот так и живём…языками треплем,а слушать,осмысливать,вливаться и действовать некому…и что ждать от людей,живущих только своим умом (зачастую ущербным)и лишённых РАЗУМА…

  • 2123 1827

    Хоть одна личность…, здесь…, на этой площадке…, может…, хоть что ни будь возразить, или не согласиться…, с доводами Сулакшина о значении РОДИНЫ…, как Единой, Цельной и Любимой как РОДИНА-МАТЬ…?
    … …
    Где…? Считающие себя…, имеющими право…, навязывать свою точку зрения другим…???
    Где…???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru