Правосеки обещают надрать зад ЛГБТ: эх, стыдно перед Европой!

1223 1

http://photo.unian.net

На эти выходные представители секс-меньшинств на Украине запланировали праздничное шествие: продефилировать, гордо неся в руках разноцветное знамя, по улицам города. Украина це ж Европа? Безвиз дали, значит, скоро и браки однополые придется легализовать. Но будущий праздник испортили радикалы: угрозы уже озвучены. Власть и правосеки в Фейсбуке поцапались.

Даже не стоит сомневаться, что националисты попытаются сорвать предстоящий гей-парад в Киеве. Им этот марш равенства, словно нож в спину. Неважно, что там вещал Порошенко о евроинтеграции, ценностях и прочей псевдодемократической чепухе. Напряженность растет, социальные сети бурлят, администрации Порошенко, вероятно, уже снятся кошмары.

Интриги добавляет и тот факт, что в этом году в гей-параде собираются участвовать до 5 тысяч человек плюс «гости» - представители западных посольств и собратья-гомосексуалисты из разных стран мира. Маршрут уже проложен, на охрану прайда выделят 6 тысяч полицейских со специально обученными волонтерами. В Киеве серьезно отнеслись к угрозам радикалов и решили не ударить перед Западом в грязь лицом.

kiev-1

Зато радикалов серьезно разозлили. Артем Скоропадский, пресс-секретарь «ПС» (с российским паспортом!) разругался с политологом и главным спичрайтером Порошенко Олегом Медведевым в Фейсбуке. Началось все с того, что Скоропадский призвал радикалов собраться на свой парад в Киеве:

snimok-1

Ответ же Медведева навел Скоропадского на мысли, что он угрожает ему, призывая выслать из страны в Россию участника майдана и волонтера фронта, где ему грозит уголовное наказание за делишки на Украине:

 

snimok-2

И, правда, интересно получается: Порошенко на радостях попрощался с «немытой Россией» и заверил украинцев, что теперь им одна дорога – в Европу, а тут такое… Идти в Европу украинцы согласились, а вот принимать за норму извращения почему – то не хотят. Наверное, опять Россия виновата?

Ну, и как теперь Порошенко будет выкручиваться из положения? На гей-парад прибудут западные политики, а он так опозорится перед Евросоюзом.

Пожелание Медведева выслать Скоропадского в Россию тоже весьма интересно. Надоели радикалы Киеву, не знают, как уже от них избавиться. Надо же, они не приемлют европейские ценности, ставят Порошенко в неудобное положение перед просвещенной Европой.

Вот только заявление Николая Кохановского, лидера добровольческого движения «ОУН», как холодный душ для президента: радикалы продолжат бороться против ЛГБТ, а Порошенко с Медведевым возьмут на заметку, как «врагов украинского народа». На что же надеются представители ЛГБТ-движения в предстоящие выходные? Вероятно, на правоохранителей, которые грудью встанут на пути националистов, желая защитить «цветник»?

cvetnik

Да, незачем было врать, заявляя, что Украина разделяет европейские ценности? Порошенко, может, и разделяет, а страна вот не особо. И бесить радикалов тоже плохая идея, итак, власть шатает, а радикалы в руках оружие успели подержать да права покачать в регионах. Будет довольно смешно, если здесь еще один майдан случится, на почве ЛГБТ.

Ну, а на Россию не стоит кивать спичрайтеру Медведеву: у нас традиционное общество и под Запад мы не прогибаемся, наплевав на мнение людей. Это прерогатива Украины ставить эксперименты над своим народом, чтобы без мыла влезть в Европу.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6055 4654

    В мусульманской стране этих цветных извращенцев побили бы камнями. Посмотрим, закидают ли Киевляне ЛГБТ камнями?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru