Главная » Вооруженные силы, События

Ультиматум

14:58. 28 августа 2014 Просмотров - 1,087 16 коммент. Опубликовал:

Ультиматум

1.Премьер ДНР выдвинул ультиматум окруженным украинским военным

2. Сезон охоты на фашистов открыт. Совет прислужникам киевской хунты.

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы

1.Премьер ДНР выдвинул ультиматум окруженным украинским военным

УЛЬТИМАТУМ (от лат. ultimus — самый последний) — в международных отношениях категорическое и не допускающее никаких споров и возражений требование правительства одного государства, предъявляемое правительству другого государства под угрозой, что в случае невыполнения У. к определенному сроку выдвинувшее его правительство примет определенные меры.

Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко обратился к военнослужащим украинской армии, попавшим в окружение, с призывом прекратить сопротивление и сложить оружие в обмен на сохранение жизни и свободы.

«С 24 августа силы армии Донецкой народной республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям. Соединения армии ДНР окружили плотным кольцом группировки украинских войск в районах населенных пунктов Оленовка, Старобешево, Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, Степановка, Амросиевка, Степано-Крынка», — приводит обращение Захарченко пресс-центр ДНР.

«В нем оказались штаб восьмого армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны „Айдар“, „Донбасс“, „Шахтерск“, батальоны национальной гвардии „Азов“ и „Днепр“ и другие части», — говорится в обращении.

По словам премьера ДНР, «нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения».

«Ваше положение безнадежное, и дальнейшее сопротивление не имеет никакого смысла. Вы воюете со своим народом. Выполнение преступных приказов в братоубийственной войне не принесет вам ни славы, ни денег. Альтернатива сопротивлению — это гибель», — заявил он.

«Так было с оставшимися в Изваринском котле украинскими солдатами и офицерами, когда большая часть не сложивших оружие бессмысленно погибла», — подчеркнул Захарченко.

ДНР «во избежание напрасного кровопролития» предлагает «всем окруженным украинским войскам прекратить сопротивление» и «передать в наше распоряжение личное оружие, боевую технику и военное имущество». Ополченцы гарантируют «всем прекратившим сопротивление офицерам и солдатам сохранение жизни и безопасность».

«Раненным будет оказана необходимая медицинская помощь. Военнослужащие, добровольно прекратившие сопротивление, под обязательство не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик будут переданы представителям украинского Комитета солдатских матерей или матерям (близким родственникам) и получат возможность вернуться домой», — обещал Захарченко.

«Принявшим решение прекратить участие в гражданской войне следует оставить занимаемые позиции и с белым флагом или куском белой материи в руках прибыть в расположение соединений вооруженных сил Донецкой народной республики», — заявил он.

«В случае непринятия данных условий силы армии ДНР будут вынуждены уничтожить окруженные подразделения. Ответственность за их уничтожение понесут генералы и офицеры украинских силовых структур», — говорится в сообщении.

Источник: antimaydan.info/2014/08/pre…


«…"Атаману шайки по очистке чужих садов Михаилу Квакину…"
Это мне, — громко объяснил Квакин. — С полным титулом, по всей форме, "…и его, -продолжал он читать, — гнуснопрославленному помощнику Петру Пятакову, иначе именуемому просто Фигурой…" Это тебе, — с удовлетворением объяснил Квакин Фигуре.
— Эк они завернули: "гнуснопрославленный"! Это уж что-то очень по-благородному, могли бы дурака назвать и попроще, "…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум".
Это что такое, я не знаю, — насмешливо объявил Квакин. — Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.

- Это такое международное слово. Бить будут, — объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка…»

А.Гайдар, «Тимур и его команда»

Ультиматум

Ультиматум

Ультиматум

2. Сезон охоты на фашистов открыт. Совет прислужникам киевской хунты.
Ультиматум

Все чаще в СМИ появляется информация о нападениях на «Правый сектор» и «Национальную гвардию». Как правило, в сообщениях на эту тему фигурируют «харьковские партизаны». Однако мне трудно представить, что мои земляки имеют настолько разветвленную сеть в других областях. Наиболее логично предположить, что, скажем, в Полтавской области действуют свои партизаны, а в Одессе или Николаеве — свои.

Скажем прямо: я вовсе не сочувствую «правосекам».

Это откровенные предатели Украины, послужившие тараном для разрушения ее государственной власти и территориальной целостности. Не будь Майдана (а все майданы изначально националистические проекты, и костяк «всенародного протеста» всегда составляли именно такие силы), не было бы ни сакральных жертв (без которых не обходится ни одна американская провокация), известных под громким названием «небесная сотня», ни бегства Януковича, которому всего-то год и оставалось «царствовать», ни русофобской истерии, ни угроз «поездов дружбы» в Крым и Донбасс, ни вызванный этими угрозами и истериками уход Крыма и Донбасса, ни пыток и геноцида как на самом Майдане, так и в других местах.

Давайте обойдемся без пропагандистского вранья: именно русофобская истерия и вызвала дух сепаратизма, а не «из ниоткуда взявшийся сепаратизм» породил русофобскую истерию.

Еще год назад ни Крым, ни Донбасс, ни Харьков, ни Запорожье, ни Одесса, ни Николаев и не думали отделяться, как бы плохо ни жилось на Украине. Просто не чувствовали себя чужими, хотя им постоянно давали это понять, ущемляя и из года в год, усиливая давление на русскоязычное население этих исторически русских земель.

Жители Юго-Востока — люди толерантные и терпимые к чужому мнению — всегда предпочитали договариваться, а не брать горлом. В отличие от крикливых сторонников «одной страны, одной нации, одного языка». (Кстати, эти камлания ничего вам не напоминают? Вот именно: это перепев нацистского лозунга «один народ, одна империя, один вождь».)

А теперь, после того как тысячи раз на Майдане было повторено: «Москалей на ножи» — «Одна нация, одна крайина, одна мова» — «Чемодан-вокзал-Россия»; после того как скачками был вызван грандиозный сейсм, население всей этой территории (подаренной Украине Россией, это факт, и только оболваненные русофобской пропагандой могут его отрицать) не хочет больше подвергать себя опасностям.

Ультиматум

Крым ушел первым, так как наибольшая угроза стояла перед ним: полуостровом хунта собиралась расплатиться за поддержку США. Базами, прежде всего. Не получилось, крымчане мобилизовались быстрее, чем раскачивались «правосеки» и «общественное мнение» лоялистской Украины.

Затем поднялся Донбасс — и тоже понятно почему: и перед ним замаячила невеселая перспектива быть проданным с потрохами газодобывающим компаниям. Население просто и бесцеремонно собирались согнать с их земли, так что людям оставалось делать? Кроме того, уже было принято решение закрыть все предприятия в Донбассе. Так или иначе, жителей ставили перед выбором: сдохнуть от голода безропотно или защищаться.

Были и другие причины, накапливались они все годы «нэзалэжности». Но итогом стал протест. Сначала — мирный, с требованием проведения референдума, потом — вооруженный.

Только для адептов секты «единоукраинства» удивительно, что эти люди выбрали борьбу за свою жизнь, свою землю, свои заводы. «Единоукраинцы», наверное, предпочли бы себе другую участь — безропотно помереть за интересы местных и западных олигархов. Не забывая про кричалки о «свободе», «независимости», «борьбу с олигархами и коррупцией».

Однако перейдем к сути: жители Украины, недовольные ведущейся необъявленной гражданской войной под личиной «антитеррористической операции», взялись за «правосеков».

И правильно — если наших родных гонят на убой, поставив перед выбором: убивать своих же братьев, которые им ничего плохого не сделали, или быть убитыми самим, в то время как доблестные «правосеки», по сути, выполняют функции заградотрядов, что можно сделать в такой ситуации?

Только одно: уничтожать заградотряды. Без них война захлебнется. Идиотов, готовых воевать против себя же, отстаивая интересы собственных врагов, найдется не очень много. Собственно, большинство из них, добровольно отправившихся на эту бессмысленную и несправедливую войну, уже бесславно погибли. Остались только самые изворотливые.

Угадайте, кто? Те самые «правосеки».

Только один пример. Пока повсеместно с треском проваливается третья волна мобилизации, сытые молодые «правосеки» Харькова охраняют (от кого?) бывший пионерлагерь (адрес: Пятихатки, 17), в котором поселили беженцев Донбасса. И ни на какую войну эти охранители не собираются. У них же важное дело!

Кстати, власть бережет некоторых из них еще по одной причине — осенью-зимой намечается бунт. Народ, замерзший и оголодавший благодаря «дальновидной» политике хунты, будет вынужден подняться. Кому доверят благородное дело подавлять восстания? Не милиции же и не армии, которые охотнее перейдут на сторону народа.

А вот таких зажравшихся в тылу карателей бросят на подавление недовольства населения охотно. И власть вроде как «не при делах», и никого не жалко. Другое дело, что это всего лишь планы. Шансы у самой хунты пережить зиму весьма призрачны.

Словом, «сезон охоты» на «правосеков» открыт. И закрыт он будет только со смертью или, как минимум, с посадкой на очень и очень длительный срок последнего подонка, прикрывающегося «патриотической» риторикой.

Я, в сущности, человек не злой и отходчивый, а потому дам им добрый совет: бегите. От границ будущей Новороссии, из пылающего Донбасса и пока еще мирных Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Бегите также из Закарпатья и Волыни. Бегите из Киевщины и Подолья.

Ещё есть время.

Ультиматум

О ваших «подвигах» знают ваши земляки: соседи, знакомые, родственники; знают силовики и спецслужбы. Многое вы сдуру размещали сами в соцсетях, а ведь из интернета ничего не пропадает.

Поэтому когда до вас дойдет, что уже пахнет жареным, — будет поздно что-либо менять. Вам все припомнят: «жареных колорадов» в Одессе, расстрелянных мирных жителей Луганска, Краматорска, Славянска, разрушенные города и села, уничтоженные заводы, пропитавшуюся кровью и запахом мертвечины землю. И за все предъявят счет.

Бегите прямо сейчас, пока есть возможность!

Не обещаю безопасности всем — самых отличившихся достанут в любой точке земного шара, судьба Бандеры тому пример. Но у тех, кто нагадил меньше прочих, есть шанс для спасения.

Сезон охоты на вас открыт. Берегите себя…

Источник: antimaydan.info/2014/08/sez…

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы
Ультиматум


16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1578 1559

    ЭТО НАПИСАНО ПО-РУССКИ. ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. НИКТО НЕ УЙДЁТ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ.

  • 6288 4531

    Плохо вы фаши историю учили. Думали всё вам с рук сойдёт. Ан нет, поставят на вас жирную “Точку У”. Как пауки перегрызётесь, шкуры свои бандеровские спасая.

  • 22843 15166

    Гопники думали совершат госпереворот, и этого никто не заметит. Не заметили тока те, кто его проспонсировал. А остальные эту банду террористов за госвлать украины не держат. Гопники ещё и дауны – они думали что красивые корочки себе нарисуют, и все в них поверят. Ага…

  • 6039 4642

    Хочу ещё к этому добавить. Ночь Сварога закончилась, с 24.04.2013 года власть на Земле полностью перешла к СВЕТЛЫМ силам.И то что творится сейчас на Украине-это последняя агония тёмных сил. Пока власть была у тёмных, они поменяли на Земле энергетические решётки на кубическую структуру. Сейчас энергетические решётки меняются на родные додекаэдральной структуры. (Для сведения, вся поверхность Земли, электромагнитное поле, от-2200м до+12400м состоит из невидимых энергетических решёток, как пчелиные соты).У каждого человека есть своя определённая частота, как у мобильного телефона. Поэтому особо одарённые люди настроившись друг на друга могут общаться телепатически. Как только энергетические решётки додекаэдральной структуры восстановятся, всем кто творил зло частоты будут отключены.И не спасут их ни деньги, ни шаманы, ни маги. У них не только будет анегелировано физическое тело, но и душа.
    Так что твари Майдауны, скрыться Вам не удастся. Если тёмные силы насилие поощряли, то СВЕТЛЫМ силам насилие на Земле не нужно. И все ваши “подвиги” записаны. в информационном поле Земли. Ждать осталось недолго. Никто из Майданутых 2020 год не переживёт, но основная масса сдохнет раньше. Читайте Российских учёных Б.В.Макова и А.М.Хатыбова.

    • 22843 15166
    • 22843 15166

      Насчёт “полностью” – заинтересовало. А почему безпредел продолжается не ослабевая???
      Жителям донбаса этот переход как то не помог… Совсем.

      • 6039 4642

        Переходный период будет продолжаться до 2024 года. Более жёсткий переход начнётся с апреля 2015 года. До апреля 2015 года был более мягкий вариант перехода, чтобы мы могли осознать и подготовиться. А далее наказание будет следовать немедленно. 2/3 населения планеты уйдёт в мир иной. Меньше всего это коснётся территории России, Беларуси, Украины, за исключением западной. Западная Украина не подлежит интеграции в будущее. Для них самым наилучшим вариантом для сохранения жизни или хотябы души в будущем, было бы вести допропорядочный образ жизни, и излучать положительную энергию, а не агрессию. Они даже в своих митингах сейчас выступают чтобы государство проводило ротацию в АТО, чтобы им давали вооружение, кормили, давали хорошие бронежелеты и платили деньги. А то что они не хотят убивать женщин и детей, не хотят гражданской войны – на митингах ихним родственникам не доходит, об этом никто не заикается. Посмотрите плакаты на митинге в киеве 24 августа. Еслибы им хорошо платили, хорошо вооружали, и хорошо кормили- они впрочем не против убивать жителей Юго-Востока. А теперь ответьте- нужны ли такие люди в дальнейшем на планете???? А все ответы на вопросы вы найдёте прочитав работы Б.В.Макова. и материалы НИИ Центр Упреждающих Стратегий.

  • 22843 15166

    Главное – составить списки. Госпереворот должен означать пожизненное. Чтобы следующим крысам неповадно было.

  • 115 54

    Тут , на западе, истерика прям. По радио призывают уже прям к вооружённой поддержке Парашенко. В открытую говорят что Россия ввела свои войска в Луганскую и Донецкую обл. и они закрепились в стратегически важных районах. Посмотрим что из этого всего выйдет. Война будет, это ясно как дважды два, вот только как скоро и в каких масштабах. Готовимся все, ох и весело будет…

  • 1445 464

    Война уже идёт! Её хотят перенести с Фашисткой Украины в Россию.
    Забыли Эштоны, Меркели, Обамы и Порошенские (чисто польская персона) о русской исключительности.Они есть творители Армагеддона – разрушители жизни не только на Земле, но и в нашей Вселенской обители. Россию никогда никому не удавалось Победить.
    Серафим Саровский и Сергий Радонежский дали России Нового Спасителя (http://universevoice.ru), который Сам пришёл в Россию.
    Господь Вселенной всегда Правит на Земле и его задача научить человекалюда Жить, а не умирать, для Будущих Дел во Вселенной и за Вселенной, а Христос – это Система отбора лучших из лучших взрощенных на Земле (ХРанитель Системы Творца Отца – Вселенский компьютер). Система Христа знает о каждом человеке и с помощью этой системы отсеивают самое лучшее для вселенной.
    Господь создатель чистых Небес, а Демон разрушитель чистого. Эти Небеса тяжёлые и они не могут подыматься в Восток – Восходящий Ток – вот и погибаю от злости, лжи и насилия.
    ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!
    ВЫ НАУЧИЛИСЬ УМИРАТЬ, А НЕ ЖИТЬ!!!!

    • 6226 -1293

      а хрусталёва – это хруст лева – реремалывание в мясорубке на фарш
      а гробовой её воскресит (в параллельное измерение)
      в это не научили, времени не хватило для обучения даунов высоким материям
      кому впариваешь потрошенка – он не скрывает что вальцман
      армагеддон – последняя очистительная война всего мира (не много, а одна единственная и всё – миру хана)
      это компютеры чипы в мозгах – уже вовсю испытывают – только судя по некоторым не очень удачно – перекос фазы пока неустраним
      - “опомнился” – всё понял – запад это не просто западло – это законченная падаль
      - а восток на самом деле вонючий сток дерьма
      - и только центр главный и весьма приличный
      и ни сюда и ни туда

      • 1445 464

        Таких как ты обездушенных, злых и тупых пруд пруди. Твоя система во Тьме. Ты хоть совесть свою пробуди, а то в такое дерьмо тебя засунут вонючее, что будешь проклинать свой день родждения.

        • 6226 -1293

          критика с сарказмом – не повод для “обид”
          если обидел – очень сильно прошу прощения
          и в мыслях не было – зря понадеялся на адэкватных интересующихся мировозрениями, которые именно на этом сайте могут отстаивать свои точки зрения;
          их и желательно отстаивать фактами или доводами, особенно если они слишком выдуманные, и чем-то обосновать, а не строить обиженное лицо переходя на оскорбления что слишком смахивает на адэптов тоталитарных сект попавших под зомбирование;
          если увидели где-то оскорбление – процитируйте с чем не согласны
          ваш пост цитировать не имеет смысла – он ввесь – стандартный набор оскорблений
          на сарказм нормальные люди реагируют естественно
          с неадекватным оппонентом продолжать диалог не имеет смысла

          • 1445 464

            Что дано Юпитеру, то не дано Быку!!!
            Свои сказки будешь рассказывать в другом месте и в другое время.
            Твой пост не обиду вызывает, а законную Ярость.
            Не зная человека подло поливать грязью, особенно Женщину.
            На такое способны только умирающие ИЗГОИ.

        • 6226 -1293

          умные с вами не спорят – сэр her-os
          продолжайте

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)