Главная » Свобода слова

“Едва не отдал приказ убить детей”, – реалии АТО со слов ее участника…

19:41. 9 июня 2017 524 просмотра Один комментарий Опубликовал:

2 

Боец ВСУ в своем посте в Facebook*е неоднозначно рассказал о происходящем в зоне боевых действий в Донбассе. Некто Максим Музыка подчеркнул, что «мир не черно-белый, а в жизни не бывает абсолютно хороших или плохих парней».

В своем посте в соцсети он рассказывает, что его защищал дважды осужденный наркоман, а рядом с ним в окопе был человек, бывший по ту сторону баррикад во время революции 2014 года.

"Знаете, возможно, я и сам хотел бы жить в черно-белом мире. Где плохие парни совершают только плохие поступки исключительно из плохих мотивов. А хорошие парни - хорошие поступки из хороших. Но я родился на этой планете. Тут все перемешано. И даже на войне, где все якобы просто и понятно, где свои - это свои, а враги это враги, и там все не так однозначно", - написал Музыка.

"Меня прикрывал пулеметным огнем дважды судимый наркоман, для которого это уже третья война. Я воевал рядом с человеком, которого жег коктейлями на Майдане, а он стрелял в моих друзей. Будущий Герой Украины клянчил у меня волонтерские деньги, чтоб купить у перекупщика трофейный пистолет для генерала, который по пьяни требовал его себе в подарок. Другой Герой Украины сровнял с землей укрытие, где прятались наши раненые, поскольку туда уже заходил враг. Третий Герой Украины покинул позицию по трусости, но вовремя погиб, что привело к его героизации горе-журналистами по самым благим мотивам", - рассказал волонтер.

Также боец ВСУ признается, что был близок отдать приказ стрелять по несовершеннолетним.

"Да и я лично едва не отдал приказ убить детей, которые заметили мою группу в серой зоне. И это сплошь и рядом. Рядом и сплошь. Война - это концентрат «сюрра», который только может представить наше больное воображение. Да и обычная жизнь не настолько однозначна. И очень часто хорошие люди совершают плохие поступки из добрых побуждений. И наоборот. В любых комбинациях", - отметил Музыка, подытожив, что его публикация является выражением его собственных мыслей.

1

Публикация Максима Музыки набрала больше тысячи лайков, свыше полусотни комментариев и 170 репостов, а также остается доступной для пользователей соц.сети.

Метки: ато, Беспредел ВСУ, донбасс, Откровение, убийства

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 66 28

    В бесовской армии могут быть ангелы? не верю (С)
    Пусть бы Музыка задал себе вопрос: что и от кого он защищает? А ответив на него честно мог бы затеряться в уголке и поплакать…
    У него есть идеалы? Которые позволяют ему убивать несогласных с его идеалами?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)