Коржаков: Для Наины Ельциной 90-ые действительно были «святыми»

5457 9

1

 
Экс-начальник охраны Бориса Ельцина в беседе с НСН обвинил вдову первого президента РФ в лицемерии. 
 
Наина Ельцина в рамках книжного фестиваля «Красная площадь» представила книгу мемуаров «Личная жизнь». Также в ходе презентации вдова первого президента России заявила, что не читала мемуары Александра Коржакова. Однако, по словам Ельциной, относится к ним плохо, поскольку их автор многое «напридумывал». Кроме того, Наина Ельцина, отвечая на вопросы журналистов, назвала 1990-е годы «святыми».
 
В беседе с НСН бывший начальник охраны Бориса Ельцина, депутат Государственной думы (1997—2011) Александр Коржаков заявил, что его восприятие 90-ых годов в корне отличается от того, о котором говорит Наина Ельцина:
 
«Это для неё святые, потому что она ничего не знает и жила всё время в раю. Вы возьмите и прочитайте мою книгу «Бесы 2.0. А цари-то — ненастоящие!». Я давно и очень много про Наину написал. Вот журнал «Огонек» до выхода её книги опубликовал одну из глав. Там нет ни одного слова правды про меня. И я ответил ей, потому что мне надоело смотреть на это лицемерие. Там полностью ответы на все её вопросы. Какие же 90-ые святые?», - заявил собеседник НСН.  
 
По словам Александра Коржакова, Наина Ельцина забыла про октябрь 1993 года. «Там всё было 50/50. Дрались не на жизнь, а на смерть. А она отсиживалась на даче у себя. Она была защищена, пила, ела, везде её возили и защищали. Поэтому у нас совершенно разные понятия об этих годах. Она хорошо жила, да.  Я её знаю очень хорошо – она чемпион мира по лицемерию», - резюмировал Коржаков.
 
Напомним, в книге  Александра Коржакова «Бесы 2.0» с подзаголовком «А цари-то — ненастоящие!» приводятся неизвестные ранее подробности жизни Бориса Ельцина и его окружения. Кроме того, мемуары содержат ряд сенсационных признаний начальника охраны президента и некоторые эпизоды из жизни ельцинского Кремля. Коржаков также является автором произведений «Борис Ельцин: от рассвета до заката» и «Борис Ельцин: от заката до рассвета. Послесловие», которые разошлись огромными тиражами. 
 

 

http://nsn.fm/society/korzhakov-dlya-nainy-elcinoy-90-ye-deystvitelno-byli-svyatymi.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 798 521

    Баба совсем сбрендила!Как у неё хватает наглости врать,да ещё в три короба?!Создаётся такое впечатление,что она сидит на окладе у враждебных нам сил и отрабатывает свой “кусок хлеба!”Ельцин был потенциальным алкоголиком,мастерски просравшим Величайшую страну! Не сомневаюсь,в гробу он не переворачивается,а крутится как пропеллер!Та же участь ждёт второго соучастника этой трагедии,также мастерски просравшего страну как этому алкоголику,так и тем силам,у которых он сидел на дотациях!Которые в последствии тихонько его бросили,чтобы самим не утонуть в том ******,которое они совместно наворотили!

  • 4070 3786

    У нее из-за ордена крыша поехала, и ещё она отрабатывает свои 30 Серебренников.
    Противно грязь которая льется из эльцин центра как гнойник на теле России.

  • 17320 15770

    Рекомендую также почитать все
    интервью Коржакова в “Аргументах
    недели “.
    Он вскрыл всю поднаготную про ЕБН
    и его ” семьи “, включая дочку, зятя,
    Чубайса, Березовского и прочих причиндалов.
    Наина пытается отмыться, но это бесполезно.
    То, что устроил Ельцин и его подельники в 90-х простой народ никогда не простит, а потомки навеки их проклянут.

  • 3842 1884

    Ежедневно проклинать эту сучку.

  • 15013 12283

    Наказание моральное без наказания материального для таких выродков бесполезно. Всё действует только через карман.

  • 425 347
  • 0 0

    Мссы должны понять причины развала страны и и наши уровень жизни ..Выводы надо делать своевременно.

  • 1 1

    Наивно думать, что эту книгу “Личная жизнь”, написала вдова, у неё на это не хватило бы данных. Здесь, явно, просматривается рука изощрённого лжеца Сванидзе, жополиза ельцинской семейки, для которого, как и для всего клана, 90-е годы были “святыми”?!
    Вот только с этой святостью гореть им всем придётся в аду! Народ всё помнит и никогда не простит.

  • 1 1

    Будьте вы все прокляты на веки вечные наинка ельцин и вся его семейка и всё семя от них произошедшее.Народ великой страны СССР никогда не простит развала страны,нищеты,позора и безпредела за ним последовавшего!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru