Самые яркие высказывания Путина на пленарном заседании ПМЭФ

1743 20

https://cdn5.img.ria.ru/images/149569/36/1495693615.jpg

Про глобальное потепление и американский империализм и …

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 41 19

    ВСЁ ВМЕСТЕ ОСТАВЛЯЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ.

  • 18504 14334

    Брахман…меня поражает,как человека не эзотерического,но интересующегося ваш подход.Я бы сравнил с коммерческим…Вы постигли мудрость для себя лично…играетесь словами..ваши действия от коммерческих не отличаются нечем.Заместо денег…у вас осознание,заместо общения с социумом-пренебрежение…с любовью.Вы выкладываете статьи,ради комментов…как с животными.Чем больше посещаемость,тем больше денег.Учитель,не Учитель…Вы читаете…вас учат.Вы получив элементарное считаете что вам можно манипулировать,хотя вы в этом ничего не понимаете….Я вижу вас насквозь…Не нужно думать,что вы уникальны и лучше.И как с животными то же делать не нужно.Вы же-просветленный.Срач в комментах-ваше бабло.Для просветленного это=вторично…Что вы за люди такие…Чуть в другой мирок попали…так МЫ-*****…Вы-выше.По подходам…вас от жидовок ничего отличает.Один вопрос…если ЭТО сразу станет доступно всем-вы будете счастливы…

    • 12631 7260

      Твёрдый,у тебя крыша совсем съехала? Ты кого из себя возомнил? Не нравится ЯП – вали туда,где нравится,но не поливай грязью того,кто этого не заслуживает..тебе до брахмана ой как далеко…Гуляй мимо,лиходей!

      • 18504 14334

        Да ладно вам…Этот мой коммент… он не уникальный.Это совокупность бесед с эзотериками.Перед ним(комментом) было много дискуссий.Это даже не “наезд”…продолжение старой беседы.Брахман прекрасно это понимает.Просто получилось не в том месте,не в то время.Ну да ладно…Брахмана тоже периодически “бодрить” нужно…Я же раболепия не приемлю категорически.Он-админ.Но человеком быть не перестал.А подход вроде о…Брахман,о…президент,о…ментовские погоны…унижают личность.Надеюсь получилось донести смысл.

  • 4073 3789

    Ржут, хохмят, прикалываются, невозможно смотреть и слушать.
    Это перебор, такой “юмор” в политике не допустим.
    Не конференция – балаган какой-то.

  • 24297 8551

    Получила удовольствие,интеллект однако у президента не уровня местных комментаторов его порицающих здесь почти на каждой странице.

    • 6758 3797

      Значит, не зря он старался, раз доставил женщине удовольствие. Вот только не все млеют от его речей. И “порицаем” его за то, что материал “Самые яркие высказывания” имеется, а вот “Самые яркие дела” пока не опубликован. Про дела и политику его Дмитрий Анатольевич рассказал: “Денег нет, но… “, “Это всё компот” и т.п.
      В общем, интеллект не оспариваем, вот только жаль, что не на созидание народных благ он направлен. Его интеллект изобрёл “Платон”, платные дороги, Весельберга в качестве куратора Олимстроя, Ротенберга на строительстве всего и детей друзей во главе всех ключевых компаний. Ну не могу я получить от этого удовольствие. Не нравится мне это. Может, я ошибаюсь. Может, просто надо делать лучшее из возможного (и он делает), ведь все вокруг воры и засранцы. Но здоровая критика – она никогда не помешает.

      • 24297 8551

        Как и “здоровая критика” Трампа в США?Так ведь чревато тем,что США рухнут как СССР в 1991 году.Что,там тоже “хороший царь и плохие бояре”,как некоторые здесь выразились о Путине и чиновниках?

        • 6758 3797

          Причём здесь Трамп и США? Вы, похоже, из числа тех, у кого Обама в лифтах мочится. Или Вы считаете, что нашего гаранта и Трампа поставили править одни и те же люди?

          • 24297 8551

            А при том,что там так же,как и в России,вся чиновничья рать,весь госаппарат противостоит президенту,но Путин справился и управляет ими,как они не корёжатся и не гадят,а вот справится ли Трамп или его вынудят уйти-это вопрос.

          • 16519 10348

            Насмешила!
            “…вся чиновничья рать,весь госаппарат противостоит президенту,но Путин справился и управляет ими,как они не корёжатся и не гадят…” – ТЫ ИДИОТКА!!!!!!!!
            Брахман, забань меня, а то я из себя выхожу от этого идиотизма!!!

          • 24297 8551

            Ну напрягись,послушай что знающие глаголят и успокойся наконец:
            https://www.youtube.com/watch?v=IUpKdq9zBFs
            Если же не в состоянии понять,то не читай мои тексты,простое ведь решение твоей проблемы.

          • 16519 10348

            “…вся чиновничья рать,весь госаппарат противостоит президенту,но Путин справился и управляет ими,как они не корёжатся и не гадят…” – это твои слова.
            А вот мои:
            “…вся чиновничья рать,весь госаппарат работает слаженно во взаимодействии с президентом, а Путин прекрасно справляется и управляет ими…”
            Остается к этому добавить твое, Люся, утверждение о том, что чиновничья рать, весь госаппарат корёжатся и гадят, чтобы стало ясно, кто на самом деле гадит и кто этим управляет здесь, в России.

        • 18504 14334

          Сейчас предоставлю причинно-следственную связь любого вашего коммента.”Хожу по березовой роще…обнимаю русские березки…русские березки находятся в России…президент России-Путин…люблю и березки и Путина”.”Ступаю по земле босиком…по русской земле…у России -президент Путин,спасибо Путину,что я так могу делать”…Бл.ть это какой-то кошмар.Причем я вообще никогда не был Путинофилом или Путинофобом.Но Это вызывает отторжение…Люся-это “хитрож…я пятая колонна”.Она очерняет президента….Она из команды Навального.Она…спецпроект:))).

  • 133 65

    Путэн известный острослов! Одно только “мочить в сортире”, “наковырять в носу и размазать на бумаге”, а так же мухи с котлетами и “она утонула” чего стоят!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru