Главная » Видео, История, Наука, Невероятное в мире

Тайны и загадки древних городов. Аркаим

20:21. 31 мая 2017 4002 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

Много лет считалось, что в древности на Южном Урале жили только дикие кочевые племена. Однако в 1990-е годы ученые нашли в уральской степи остатки древнего города, который заставил во многом пересмотреть представления о движении и эволюции индоевропейских народов. И чем больше изучают этот город, тем больше тайн и загадок.

Метки: аркаим, древние города

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 210 150

    Без сомнения те,кто руководил и строил комплекс,были людьми развитыми,но очень стеснёнными в средствах производства. И весь комплекс сооружений ничто иное,как древний университет по подготовке ремесленных мастеров. То есть некая высокоразвитая общность людей,в срочном порядке организовывает буквально в поле,некогда существующий образ жизни. Стараясь адаптировать к новым условиям свои знания,которые необходимо передать в возможно полном объёме молодому поколению,которое отправляется на три стороны света,в поисках новой родины.
    Научно-производственный центр просуществовал,видимо,дольше ранее планируемого,что способствовало появлению Империи Скифов,с их развитыми искусствами,ремёслами,организацией жизни и военной службы. Даже колодец с костями и печью,это ничто-иное как реактор,что говорит о производстве взрывчатых средств (селитры к примеру) бога Индры с его ваджной,но создатели фильма вежливо обошли это,и посвятили объект богу Агни,кто по русски Прометей,чью печень,в последствии,клевал орёл (крепкое вино) на горе Фишт.

    • 7463 3517

      Читай Петухова Ю,Д, и не фантазируй. История наука и точная, как это не скрывают и не извращают.

      • 210 150

        То есть фантазии Петухова-это история? Который “и нашим,и вашим”,где точность 5 столетий в дефисе.
        Арии,сарматы,гунны,аланы,тюрки,персы,скифы,всё до кучи,русы из Ханаана вышли,и вообще они все индоевропейцы. А почему не индокавказоиды? Ведь во многих источниках,нынешний Кавказ именуется Новым Кавказом,а Урал-Старым Кавказом. Почитайте о Сияющей птице Рок (жар-птице по нашему),только помните о право-лево писании,фронтальном копировании текстов,многое откроется.
        Гляньте на карту генетического анализа территориального происхождения народов! И поверьте,нельзя слепо верить учёным,которые работали по найму,или из иных корыстных интересов.

        • 7463 3517

          Читай внимательно Петухова и сам проедь по местам , где хранятся артефакты и перестанешь пороть чушь. Карты генетического анализа делают люди, которые как и ты, красиво жить хотят. Ну а если ты обрезанный и работаешь на еврейскую мафию то это твои проблемы. Удачи и разума!

  • 7463 3517

    Когда откопали,то объявили. что городу 8 тыс лет и город славянский. Теперь уже 5 тыс лет, а на некоторых сайтах даже полторы. Совсем жидовьё испужалось.

  • 7463 3517

    А зачем нужен бронзовый наконечник, чтобы маленькую птичку подстрелить? В неё если и попадешь, кушать то что? А крупную птицу и животных бронзой не пробьешь. Украшения и посуду из бронзы, реально и полезно, хотя и сейчас посуда дорогая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)