16 против 300! Иностранцы восхищены подвигом русского спецназа

4216 14

В России уже успели обсудить тему награждения 16-ти офицеров сил специальных операций, противостоявших трём сотням боевиков в Сирии. В зарубежных странах такое обсуждение тоже состоялось. Обращает на себя внимание тот факт, что при знакомстве с подробностями боя российских спецназовцев с террористами в САР всё большее число иностранцев высказывают искреннее восхищение подвигом наших военнослужащих. После ознакомления с информацией о том, что 16 российских офицеров сдерживали кратно превосходящие силы боевиков в провинции Алеппо около двух суток, вынудив террористов отступить, иностранцы пишут в комментариях следующее: SunniPulse Brave Warriors Battling the Forces of Darkness. Thank You Russia! (перевод: Храбрые воины сражаются с силами тьмы. Спасибо, Россия!) Далее – сразу перевод без англоязычного варианта: Jack Ladstone‏ Вот это настоящие спартанцы! Ian Speers Примерная работа! Истинные борцы с терроризмом в регионе. Пусть все они благополучно вернутся домой. Leo Hawk Браво! Браво! Люди чести! Sunny Chaudhary‏ Это свидетельствует не только об огромном мужестве, но и тактическом совершенстве. ACanadianForLeave‏ Не связывайтесь...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 984 -700

    Почему только 300 террористов, а не 3000?
    Здается, шо это вариант “26-и панфиловцев”, но только сирийских.

  • 16247 9785

    Нашлось, видимо, только 300 дебилов, которым пиндосники как обычно наврали с три короба, что полтора десятка русских можно просто затоптать, хотя мошт их было и больше. Остальные уже получили по сусалам раньше и решили не высовываться. Скока их там таких было хрен знает, 3 тысячи или 30, а мошт и ваще полмиллиона… Дело в другом: пора уже надавать по сусалам самим пиндосским жыдам, а то совсем акуели… Сидели бы в своём полушарии, да трудились бы как люди, так нет! Всё бы им грабить да убивать…

    • 7386 4152

      дело в том,что при современных видах оружия и средств поражения,может и пять человек закрыть рубеж км а то и полтора и никто не пройдёт..плюс тут помогала и артиллерия и авиация..наводчики то были среди них….Тут показано не геройство а качество выполнения задания и взаимодействия..А Б а р а а н ы этого не понимают и вспоминают 28 панфиловцев..Вот панфиловцы это как раз и пример бездарности командования ,умышленно или по ситуации(не было возможности),но тут солдаты были вынуждены исправлять косяки всяких Жуковых и Коневых.

    • 14772 11470

      Браво коллега! Только они больные и заблудшие люди, они ищут свет, а находят тьму, пожалеть их надо, нашей, великой жалостью. Это, как взрослый жалеет малыша, так и их нужно жалеть- нет у них выбора, либо тьма, либо смерть по этому они нам завидуют у нас выбор гораздо богаче!

  • 24267 8521

    Спектакль для масс продолжается,когда же наконец будет сказано открыто,что террористы-это нерегулярные войска пиндосов?

    • 16247 9785

      Вообще-то, это вполне регулярные войска, со всеми соответствующими атрибутами. А липовые названия нужны, чтобы показать, что пиндосы типа ни при чём. Все это знают, но делают вид, потому что пахан в камере – америка…

    • 5962 3830

      они это сделали и 34000 боевиков станут основой арабского НАТО,игил скоро исчезнет из обихода-калейдоскоп продолжается,этому рыжему шизофреннику -авнтюристу все присягали как шавки,и отдавали собственные деньги на это,лишь бы корону разрешили и дальше носить.Сауды вчера -виновники взрыва башен ,а сегодни первые среди равных.Что там еще они не доели-венесуэла-война на пороге из-за голода,у смелого филлипинца майдан начался.Кто еще рискнет руку москве предложить.А зачем Путин поперся на встречу с этим гомиком,без серьезного приглашения(это празднование прихода туда петра1 не в счет)

  • 15003 12273

    Зарубежные СМИ молчат о том, как воюют русские, и о победе русских в войнах молчат только потому, что если забугорный народ об этом узнает, то в НАТО маршировать некому будет. Все в отказ уйдут. Или операции по смене пола понаделают и в медсёстры ломанутся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru