Главная » Невероятное в мире

Общественники предложили обязать инициаторов развода платить алименты

17:29. 23 мая 2017 1051 просмотр 21 коммент. Опубликовал:
dsc02865_613x409

Межрегиональное общественное движение «Отцовский комитет» выступило с предложением внести в Семейный кодекс поправку, в соответствии с которой выплачивать алименты на несовершеннолетнего ребёнка обязан инициатор расторжения брака. Об этом сообщил глава движения Игорь Серебряный.

Данная инициатива направлена на рассмотрение в комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, а также премьер-министру Дмитрию Медведеву.

«Введение такой поправки положит конец практике, когда тысячи детей становятся разменной монетой в спорах между их родителями; положит конец произволу нечистоплотных матерей, которые шантажируют отцов разводом, зная, что суды с вероятностью 95% примут их сторону, невзирая ни на какие объективные обстоятельства», — утверждает Серебряный.

Автор инициативы пояснил, что данная мера должна вступать в силу, если между родителями отсутствует согласие по этому вопросу.

Также в «Отцовском комитете» предложили лишить инициатора расторжения брака права претендовать на совместное проживание с общими несовершеннолетними детьми, если родители не решат иначе.

Метки: депутаты, дети, общество, развод, родители, семья, суд

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 3019 1117

    новосибирск лидирует по количеству суррогатных матерей, то есть, предложение многократно превосходит спрос.
    бабьё охамело до такой степни что им намного выгоднее торговать собственными детьми, чем собственным телом. хотя, зачастую, как показывает практика, одно другому не мешает

    • 9337 7253

      В Новосибирске много беженцев с Украины, жизнь которых – просто ж@па:(. Одинокие матери с 2-3 детьми, в лучшем случае – с матерью или сестрой. Может, в этом причина? Осуждать, если что, наглядевшись на их мытарство, я не могу.
      Если Вы такой информированный, то озвучьте социальный статус “охамевшего бабья”.

    • 16436 10281

      Это результат всяких Дом-2, понасмотрятся и крыша едет. Таких баб уже повсеместно навалом! У нас тоже есть, стыдно сказать – даже среди родственников найдется идиотка. Моральных устоев нет, табу нет, барьеров нравственных нет – в погоне за деньгой идут на все, будучи уверенными, что можно все…
      Путинская Россия!

      • 9337 7253

        Опять Путин виноват?:)

        • 16436 10281

          Да. Вот при Сталине х…ей бы не занимались.
          И не надо про полномочия, Путину народ своим доверием дал все полномочия, больше, чем царю. Брать не хочет.
          Позволить на всю страну разврат по ТНТ круглые сутки транслировать, и при этом не виноват?? При этом что-то причитать про патриотическое воспитание? Идти с народом в бессмертном полку, а потом раздавать ордена за заслуги перед отечеством олигархам, ограбившим народы РФ? В борьбе за “безопасность граждан” вводить тотальный контроль за личной жизнью, при этом позволять травить население химией и ГМО через продовольствие? Облагать нищее население налогом не только на доходы, но и на имущество, которое не дает доходов, при этом снимая налоговое бремя с миллиардеров, попавших под западные санкции?
          На двух стульях ВВП сидит, но долго так сидеть не получится.

  • 16436 10281

    Это идиотизм.
    Например, глава семьи пьет, бьет членов семьи, не работает, ведет разгульный образ жизни. Разумеется – разводиться не хочет, ведь ему хорошо и удобно – сидеть на шее у семьи, пропивать нажитое и пособия. А супруге плохо и она становится инициатором развода. Алкаш-паразит в таком случае освобождается от алиментов что-ли?
    ****
    Это кто же такой, минус мне влепил? Такой же паразит алкаш??

    • 9337 7253

      Опять ведёмся на самые честные новости от очередного сайта, зарегистрированного “чёрти где”?

      Домен: russian.rt.com

      IP сервера: 37.48.108.113

      Месторасположение IP: Нидерланды

      https://довериевсети.рф/site/russian.rt.com

      • 16436 10281

        Самое смешное, что проходит время – и протаскиваются такие законотворческие акты.
        Нидерланды или Дания, какая разница? Пиарятся на таких инициативах вполне российские депутаты!

      • 16436 10281

        Какая разница, где зарегистрирован сайт?
        Ты в курсе, что правительство и все министерства РФ имеют регистрацию как частные компании (ООО) в американской системе регистрации компаний? Ты в курсе, что ЦБ в РФ иностранный агент по сути? Вообще – ты в курсе, что СССР потерпел поражение в холодной войне и теперь РФ – это оккупированная территория? И что как результат – органы власти в РФ представляют интересы тех, кто одержал победу в той холодной войне? Так какая разница, где зарегистрирован тот сайт, если все равно все управление в РФ – внешнее ??

    • 3019 1117

      что значть пьёт и бьёт? заявление на стол участковому. пройдёт минут 15-20 после написания такового и пьющего бьющего угреют годика на три. статью за телесные побои никто не отменял, а состояние алкогольного опьяянения является отягчающим обстоятельством

      • 4202 2580

        Не трындите понапрасну, всем пример недавнее убийство женщины, которая звонила участковому инспектору и просила помощи, просила-просила, пока в итоге менты не выехали на труп, ЕЁ труп.

  • 5351 3302

    Отцовский комитет !!! и понятно, потому что инициатором разводов в основном выступают женщины…мужчины не хотят работать, заботиться о детях, Гуляют, унижают женщин, избивают их, пьют и ещё не хотят платить алименты…Супер!!! мужчины, а вы не обнаглели часом!!в вас мужского уже не осталось, женщины просто не хотят выходить замуж… разве можно вас сравнить с нашими отцами и дедами, которые всю ответственность брали на себя….вы же не хотите ответственности..и женщин выискиваете богатеньких……выгоду…в 40 лет ищут молоденьких и без стыда при жене любезничают с ними по скайпу, приводят в дом……издеваются над женой….и все это надо терпеть…..беспредел законов, когда с нищих берут налоги, а нуворишей от них освобожлают….стыд и позор!!!!!….если бы вы не разлагали общество, и своих жён и любовниц, в том числе виртуальных, а отвечали бы за свои поступки, у нас было бы другое общество, другая страна. ..а вам безразлично…все воруют и я буду, раз воровать можно. ..

    • 9337 7253

      Марфа! Вбросы с идиотскими решениями якобы правительства от “новостных” каналов направлены на поднятие эмоционального тонуса таких вот пользователей, как Вы. Вначале найдите первоисточник, а потом уж “истерите”, если захотите: ложечка, конечно, найдётся, а осадочек на душе – останется:). Не уподобляйтесь Волемиру-Слободану:)

      Беда в том, что человек, находящийся в шоке от чего-то, запоминает эту информацию по-иному, чем нежели нейтральную или удивительную. Она прошивается непосредственно в подсознание с физиологической меткой “шок”. Задача манипуляторов, чтобы Вы накопили побольше таких “знаний”. Затем остаётся только подвергнуть Вас эмоциональной встряске – и из Вас полезет вся эта майданная галиматья. Потом будете удивляться, что это Вас сподвигнуло и захлестнуло ненавистью. Но будет поздно: ребята с факелами и зелёнкой уже будут шагать по вашим улицам:).

      • 16436 10281

        Паша, про подписанными Путиным поправками, связанными с налогами для попавших под санкции олигархами ты был не прав. Не обобщай.
        И чаще всего, такие вбросы со временем подтверждаются тем, что или действительно такие инициативы были, или того хуже – запросто приняты.
        Вот накачка эмоционального фона – это ты прав! На всю катушку злобят людей и выводят из себя.
        Поэтому я телевизор не смотрю. Уже давно. Там полно политических ток-шоу, как раз на это направленных – на накачку эмоций с последующим выпуском пара у населения. Потому население такое спокойное и пофигистическое у нас.

    • 16436 10281

      Марфочка! В последние годы я наблюдаю изменение этой тенденции, особенно в молодых семьях. Теперь все чаще жены гуляют от мужей, и сами же инициируют разводы, а как раз мужья этих гулящих жен – пытаются спасать брак ради детей. Это ужасно. Позорно для женщин и унизительно для мужчин.

    • 3019 1117

      марфуша ,дорогая, раз уж речь защла за сайты, до давай уж будем честными доконца. читаешь тэпешные анкетки пересыпаные тупорылыми цитатками вроде фрейда или раневской и диву даёшься!

      типа хочу прица на белом коне (мерседесе), и чтоб цветы дарил-на руках носил. это же тяжёлая форма шизо! альфа самец цветы дарить не станет, равно как и ждать того чтоб на руках носил. ну а если хочетсяя совсем неизлечимой формы тэпешной шизофрении, то получай: при этом они хотят чтобы чувак с парой мерсов в гараже был ещё и не женат. и чтоб специально на ванильно-сопливый паблик заглянул и всё ради неё, одной единственной и неповторимой))
      по своему опыту знаю, процентов 70 там замужнее бабьё сидит и новых ощущений ищет… пока муж на работе вкалывает…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)