Главная » Новости Украины и Новороссии

Москва, учись у Киева, как надо взыскивать

18:40. 16 мая 2017 1207 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

1

Официальный Киев и не собирается отдавать российские долги, сделанные при президентстве Виктора Януковича. Зато, что касается своих интересов, тут Киев беспощаден к врагам Украинского рейха. А как вещают каждый Божий день укроСМИ врагом №1 "Незалежной" является по определению украинства только Россия и никто другой. 
 
Исполнительная служба Министерства юстиции Украины по обращению Антимонопольного комитета республики приняла решение об открытии дела о взыскании штрафа с «Газпрома» в 6,4 миллиарда долларов. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает ТАСС. https://lenta.ru/news/2017/05/...
 
Любопытно отметить, что официальный Киев пытается оказать давление на Германию и Турцию, чтобы эти страны отказали России в строительстве обходных магистральных газопроводов. Страна-агрессор Россия должна по мнению руководства Украины иметь свои трубопроводы на территории Украины и под контролем Киева. Кроме того, Киев наложил санкции на Россию и требует усиления санкций Запада против России.
 
Считаю, что в ответ на угрозы арестовать российское имущество на Украине, Москва должна арестовать всё украинское имущество на Украине. это и будет асимметричным достойным ответом Москвы. Чтобы бандерлоги не шалили. 
 
Виталий Чумаков
 
https://cont.ws/@vita1chuk/616224
Метки: Россия, Украина

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5105 3794

    Если вы попали в сумасшедщий дом, то зачем самому становиться сумасшедшим. О людях надо думать, а не о бендеровцах.

    • 15001 12271

      Я как раз о людях и думаю. На бандеровцев мне плевать. А бендеровцы вообще проживают в городе Бендеры что в Молдавии. Замечательные и милые люди. Да и город славный.

      • 5105 3794

        Да! И вода там минеральная “Куяльник” очень вкусная. Да я ничего не говорю. Чего с горяча не скажешь? Просто мне кажется, что уподобляться украинским властям, не нужно. Хуже их самих им никто не сделает.

        • 13465 11631

          Куяльник уже источник пуст! Если и добывают эту воду то только для государства Израиль. Ещё в 90гг да же в Одессе её не достать. Реагировать на жидобандеровцев, себя не уважать. А вот границу давно пора прикрыть, а то потом опять объяснять будут как их столько в России оказалось.

      • 18298 1460

        Учиться у Киева?
        Это шизофрения.

  • 8747 2857

    “Страна-агрессор Россия должна по мнению руководства Украины иметь свои трубопроводы на территории Украины и под контролем Киева” – если “агрессор” значит война, если война то какие “трубопроводы на территории Украины и под контролем Киева”. А если трубопроводы на территории Украины, значит нет войны, тогда какой такой (павлин-мавлин) “агрессор”?

    Ну ваще-е-е-е…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)