Россия празднует День Победы в Великой Отечественной войне

1384 0

Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне, пройдут 9 мая во всех регионах России. Традиционно праздничные мероприятия начнутся с торжественных церемоний возложения венков и цветов к памятникам и мемориалам. Жители крупных городов смогут увидеть военные парады, во многих регионах будут организованы выставки военной техники, гражданские патриотические акции, песенные и танцевальные флешмобы. Во многих российских городах будут бесплатно показывать фильмы о войне в кинотеатрах под открытым небом. Будут работать полевые кухни: жители смогут попробовать хлеб времен войны и солдатскую кашу. Вечером будут устроены концерты. Праздничная программа почти во всех городах завершится артиллерийскими салютами и фейерверками, которые начнутся в 21.00 или 22.00 по местному времени. Дальний Восток Одними из первых в стране в торжествах, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, примут участие жители Камчатского края. Основные праздничные мероприятия пройдут в Петропавловске-Камчатском. Маршем пройдут более 800 военнослужащих...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru