От Калининграда до Владивостока: российские регионы празднуют День Победы

455 0

Российские регионы, несмотря на режим самоизоляции из-за коронавируса, проведут 9 мая торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, передает РИА Новости. В этот день в Калининграде пройдет авиапарад: около 20 самолетов и вертолетов Балтийского флота пролетят над городом. Вечернее небо украсят залпы салюта из пушек ЗИС-3, участвовавших в штурме Кёнигсберга в 1945 году. В Санкт-Петербурге в акваторию Невы под песни времен войны зайдут пять кораблей, а над самим городом пролетит боевая авиация. Весь день в онлайн-трансляции будут звучать праздничные концерты, а с наступлением вечера с территории Петропавловской крепости прозвучат залпы традиционного праздничного салюта. В Великом Новгороде под окнами ветеранов пройдут парадные расчеты, а по телевизору покажут праздничный концерт "Минувших лет живая память", записанный в пустом зале Новгородской областной филармонии. В регионах Центральной России в День Победы пройдут концерты под окнами ветеранов, традиционные праздничные салюты и авиашоу, а на улицах прозвучат музыка и песни...

Метки: Россия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru