Избирательный подход “гражданина мира”

1378 4
http://ic.pics.livejournal.com/ionin_sr/28131029/305494/305494_600.jpg

Весьма показательный материал на тему избирательной памяти.

Старик голодает, требуя привести в порядок ветеранское кладбище. Подрядчик на мерсе AMG смеется

Вот так выглядит кладбище ветеранов войны в Артемовском:

  http://ic.pics.livejournal.com/ionin_sr/28131029/304275/304275_600.jpg

Вот так выглядит соседнее кладбище немецких и венгерских военнопленных:

http://ic.pics.livejournal.com/ionin_sr/28131029/305494/305494_600.jpg

А вот голодающий ветеран на фоне машины подрядчика, Григория Друмлевича, который, усмехаясь, говорит что денег на содержание кладбища выдают всего 1'200'000 рублей в год и их не хватает: Зато посему то таких же средств хватает на чистку немецкого кладбища.

http://ic.pics.livejournal.com/ionin_sr/28131029/305862/305862_600.jpg

Ветерана уже не раз избивали.

Подробно вся история изложена здесь: http://ionin-sr.livejournal.com/226864.html, Дмитрия Ионина знаю лично, наш областной депутат, причем из реально активных, он только что мне в личку написал. Снимали все это его помощники, и старика-ветерана работники кладбища пытались избить прямо при них.

Уже сейчас всплыло, что мусор с кладбища советских ветеранов не вывозится, а сжигается прямо там же. В этом же году не стали делать даже этого. А зачем, если вместо муторной уборки кладбища можно нажить такой внедорожник.

А мы еще удивляемся, почему в Свердловской области, в селе Ключики, который уже год вместо Дня Победы 9 мая – празднуется День примирения и согласия 8-го, вместе с Европой. Впрочем, поселок Артемовский, это тоже Свердловская область.

UPD. Журналисты туда тоже выезжали: http://eburg.veved.ru/press/87687-shest-dnej-bez-edy-pensioner-na-urale-golodaet-pytayas-dostuchatsya-do-vlastej.html

UPD. Примечательный факт из статьи выше – К слову, инициатором создания кладбища немецких военнопленных (здесь покоятся останки более 140 солдат – немцев и венгров) является сам Григорий Друмлевич (ИП, занимающийся кладбищами). Германия в долгу не осталась и наградила его почётным званием – гражданин мира. Друмлевич получил удостоверение, по которому он может посещать большинство стран мира без визы. Многое объясняет, согласитесь.

Но и это не все, чем промышляет Друмлевич – из той же статьи: Так, весной 2011 года на могилу к своему отцу, ветерану ВОВ, пришла местная жительница. Каково же было её удивление, когда она увидела, что могила отца полностью уничтожена сотрудниками ИП Друмлевич, могильный холм, образованный в связи с захоронением ее отца, ликвидирован. Выяснилось, что в могилу отца был похоронен посторонний человек, без уведомления. И это не единичный случай. Разумеется, речь только о могилах советских воинов, немецкие неприкосновенны.

http://zergulio.livejournal.com/4832801.html – цинк

PS. Очень хотелось бы, чтобы празднования Дня Победы сопровождались не только чествованием оставшихся ветеранов, но и реальными делами направленными на сбережение памяти и недопущения подобных случаев.

Распространение материала приветствуется, может кто-то из чиновников почешется и озаботится приведением кладбища советских солдат в надлежащий вид, а то как часто бывает – 9 мая провели, отчитались, а потом до следующего раза хоть трава не расти.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 20843 15471

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “СОЮЗ-1″
    Регион :Свердловская область
    Юридический адрес: 623780, Свердловская область, Артемовский район, город Артемовский, Техническая улица, 7
    Руководство
    Должность руководителя:Директор
    ФИО руководителя: Друмлевич Григорий Самекович
    Его родители были репрессированы и высланы на Средний Урал из Польши. На новой родине Друмлевич окончил радиофак УПИ в Свердловске, после чего вернулся в родной город и 25 лет честно «оттрубил» на Егоршинском радиозаводе. В 90-е перешел в похоронный бизнес.
    Ну что ж, страна должна знать знать своих “хероев”, а то потом опять будут говорить что расстреливали честных бизнесменов.

    • 2000 1660

      Вот именно что (Друмлевич Григорий Самекович)все сразу ясно и не надо говорить хрень что у нас все национальности едины есть биологические формы перешедшие на Русь без земли и есть такие что дейстуют по формули паразита!

  • 605 359

    В Свердловской области нет советских людей. Если бы они были, то Друмлевича самого закопали где нибудь на помойке.

  • 17 17

    Путину вместо того что-бы на камеру обниматься с ветеранами следовательно реально им помочь. Их остались единицы и на два дня предоставлять бесплатный проезд на общественном транспорте это просто издевательство над ними!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru