Алексей Пушков: будущая победа Макрона как заслуга Меркель

1169 4

inx960x640

Первый тур президентских выборов во Франции завершен. Счет 1:0 в пользу Эммануэля Макрона, Мари Ле Пен пока отстает, пусть и ненамного. Бюрократия и евронастроения побеждают? Впереди второй тур и пока Европа отслеживает ход избирательного процесса, а Украина нервно курит в сторонке, российский сенатор Алексей Пушков делает ставку на Макрона. Он выгоден немецкому канцлеру, значит, победит.

Демократические французские выборы, основанные на доверии, как уверенно заявляли представители власти, почему-то завершились после закрытия избирательных участков акциями протеста. Полицейским пришлось приложить немало усилий, чтобы свести на нет беспорядки, применяя дымовые шашки. Среди демонстрантов даже есть пострадавшие.

Эммануэль Макрон… Он устраивает и французских политиков, и главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, пожелавшего ему удачи на выборах, и главы дипломатии ЕС Федерику Могерини, которая назвала его «надеждой поколений». Даже соперники на выборах, не прошедшие во второй тур, призывают своих сторонников отдать голоса за Макрона, а не за Ле Пен.

11

Макрона и Ле Пен разделяют десятые доли процентов, но за ним сплотилась вся бюрократическая машина, симпатии и надежды руководства Евросоюза. По сути, французское общество раскололось на сторонников и противников ЕС. Кто бы ни победил во втором туре, единство Франции в прошлом.

snimok

По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, победа Макрона на выборах выгодна канцлеру ФРГ Ангеле Меркель: «Фийон был для нее неудобен, Ле Пен — неприемлема, Макрон — в самый раз. Это ее выбор». Политика Макрона станет продолжением политики Франсуа Олланда и ничего не изменит в политическом, экономическом и общественном пространстве этой страны, но лишь усугубит вероятный раскол Европы. Аналогичного мнения придерживается и глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

«Несистемщица» Ле Пен не выстоит в этой борьбе. Антиевропейского президента в Европе видеть не желают и глобалисты приложат максимум усилий, чтобы перекрыть ей путь во власть. По сути, мир наблюдает в эти минуты отнюдь не выбор национального лидера во Франции, а судьбу всей Европы. Правильное голосование будет обеспечено, чтобы спасти Евросоюз от раскола. Британцы своим BREXIT, итак, уже дел натворили.

Так что выберут французы? Кардинальное решение внутренних проблем, исходя из национальных интересов Франции, или спасение Европы с ее ценностями? Не зря глобалисты так усиленно пытаются внушить массам мысли о якобы российском вмешательстве во французские выборы, стращают народ плохой репутацией «Национального фронта», называя партию экстремистской, националистической и просто опасной.

И неужели никто не задается вопросом, как молодой и до этого момента никому не известный молодой политик так набирает очки на выборах? Кто обеспечивает ему победу на выборах? И какую роль сыграл фактор манипуляций на выборах, когда организация голосования и подсчета голосов вызывает сомнения, а весь медиа пул страны усиленно работал на Макрона. Фактически весь интернет был забит призывами и липовыми экзит-полами через Бельгию в день голосования, добирая голоса за Макрона. 

snimok-2

Удержать Францию в рамках Евросоюза – вот цель, которую необходимо достичь 7 мая. Марин Ле Пен становится угрозой, ведь выход Парижа из ЕС развалит весь союз, да и НАТО вниманием не обойдут. Успешность, стабильность и, главное, предсказуемость в делах региона – вот чего добивается ЕС, основную роль в котором играет Германия. Но дело в том, что для многих французов европейский проект утратил свою ценность.

Проблемы национальной идентичности выступают на первый план, требуя внимания властей, а не обещаний светлого будущего в рамках Европы. Да, Макрон в предвыборную программу включил снижение безработицы в стране, увеличение минимальных пенсий и пособий по инвалидности, но также и занял более жесткую позицию в вопросе антироссийских санкций. И как он планирует решить проблемы страны, когда экономика Франции начала терпеть колоссальные убытки именно из-за санкций?

Впрочем, неважно. Мало кто сомневается в победе Макрона, но никто не поставил крест и на возможности Марин Ле Пен одержать победу во втором туре. Всегда есть место исключению, как нам показали выборы в США. Может, и во Франции повторится подобный неожиданный сценарий. 

источник

Рубрики: Актуально, Аналитика, Видео, Политика, События
Метки: выборы во франции, выборы президента, геополитика, глобализм, евросоюз, кандидат в президенты, макрон, марин ле пен, президентские выборы, Франция
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3297 2183

    Как сказала одна знакомая француженка, приехавшая как раз сейчас в Россию – “Никто не любит эту тетку”. На вопрос “Почему и чем она так плоха?” – внятного ответа нет. Просто “все” за Макрона, а значит он лучше. Это примерно то же, что и “всем известно, что Боинг на Украине сбил лично Путин”. Как-то так. Французов лично мне нисколько не жалко. Они честно заслужили своего Макрона. И в дальнейшем должны получить от него сполна.

  • 20 16

    Лично я -за Макрона.Но прежде чем кидать в меня табуретку, попробую объяснить ситуацию. Представим , что победил Макрон. Он не способен противостоять мусульманскому терроризму (не знаю, куда поставить слова “вообще” и “полностью”). Не надо быть гениальным аналитиком, что бы понять – дни гейропы уже сочтены, осталось не более нескольких лет до начала открытой фазы мусульманской гражданской войны. То, что эти исламообразные затеят резню и массовые перестрелки, да к гадкалке не ходи. После начала гражданской войны миллионы французов ринутся бежать из страны. Куда им бежать от гражданской войны? В Германию? Англию? Неа, испокон веков это были самыми лютыми врагами “лягушатников”. Польша, регион бывшей Чехлословакии или Испания не подойдут- кто хотел, тот уже мог там давно поселиться. Америка? Далековато. Великая Укрогабония? Не будем издеваться над Великами Украми, у них там и так глобальная попа. Поэтому французы вынуждены будут бежать в…Россию (Депардье далеко не дурррррак). Если это произойдёт, а аналитики считают такой сценарий вполне вероятным, то РФ получит дополнительно от 3 до 7 миллионов французов. Сибирь и Дальний Восток вынуждены осваивать украинцы (ещё от 4 до 9 миллионов потенциальных граждан России). Жить то надо будет, ведь украины уже практически нет. На днях общался по скайпу с сослуживцами по Афгану. Заводы останавливаются пачками, заплаты не платятся. У многих чемоданно-революционное настроение.Это гораздо лучше для демографической ситуации нашей страны, чем необразованные мусульманские мигранты -азиаты или обкуренные джигиты кафказа. Эти исламистские массы не способны к созиданию и государственному строительству. Напомнить о полной деградации промышленности или социальной сферы мусульманских республик бывшего СССР? За последние 25 лет даже на спокойном ,вроде бы, Кавказе не смогли даже создать региональных патриотичных элит. Поговорим о похождениях этих “гордых и независимых джигитов ” на наших улицах и рынках? Религия этих групп направлена ,в первую очередь, на разрушение и потакание низменным инстинктам (наркотики, гомосексуализм, религиозная нетерпимость). Где ЭТИ ХЕДЖАБО-БОРОДАТЫЕ нелюди появляются- начинается террор, этнические войны и геноцид представителей других религий. А Мари Ле Пен может попытаться взять быка за рога и начать выселять исламистов уже сейчас на острова для фильтрации. Эта идея уже озвучена и одобрена некоторыми странами Евросоюза. Война во Франции при Ле Пен тоже будет, но Франция может устоять. Так что я за Макрона. В перспективе он выгоден более. Но время покажет…

  • 2761 2037

    Лень копать информацию, но интересно не была ли Ле Пен или её папа когда-либо гостями Бильдербергского клуба? Да и гордые французы могут кинуть перчатку в лицо ЕС и Меркель. В любом случае, драка между США и ЕС только начинается, не зря же хитрые англичане отошли в сторонку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru