Развитие Крыма: Полуостров станет российским Монако

403 0
Вчера на полуострове Крым завершился Третий Международный Ялтинский Экономический Форум, который проходил в течение трех дней, с 20 по 22 апреля. Нужно сказать, что съехалось на него довольно большое количество участников - более полторы тысячи бизнесменов и политиков со всего мира. Как говорят организаторы, на форуме присутствовали представители из 46 стран, в числе которых Италия, Великобритания, Япония, Турция, Кипр и многие другие.
 
1671088_900
 
С каждым новым годом это событие становится всё более масштабным и популярным. К примеру, по итогам прошедшего мероприятия в Крыму были подписаны десятки соглашений и меморандумов, на сумму более 112 миллиардов рублей. Вопреки всем запретам и санкциям, иностранные предприниматели с удовольствием вкладываются в полуостров и заинтересованы в его развитии.
 
Как признается председатель правления ЯМЭФ-2017 Андрей Назаров, с такими успехами через несколько лет Крым имеет все шансы стать своего рода российским Монако. Для этого сейчас имеется всё необходимое: за последние три года на полуострове создан комфортный инвестиционный климат, а также свободная экономическая зона с уникальными для России условиями.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru