Ассоциативный ряд президента…

1922 1

Вчера завершились переговоры Путина с президентом Италии Серджио Маттареллой. На пресс-конференции Владимир Владимирович был в ударе, шутил. Отвечая на вопрос о химической атаке в Сирии вспомнил Ильфа и Петрова «Скучно, девочки!».

Причины такого веселья, признаться я сначала не уловила, но когда узнала, что президент Италии прилетал в качестве гонца папы Франциска с предложением разделить Россию на царства и выбрать себе  во владение любое, хоть Московское до Урала, хоть Сибирское… Поделить предлагают примерно следующим образом: кроме Московского и Сибирского царств, еще создать Новую Хазарию, включая земли вокруг Воронежа, Краснодара, Ростова и Крым, Халифат на Кавказе, Тюркестан — на землях бывших советских республик, чтобы не дать мусульманам объединиться…

Надеюсь, что Ватикан получил в ответ на свое «заманчивое» предложение другую цитату моих любимых авторов: «Я бы взял частями. Но мне нужно сразу».

Еще, разумеется, предлагали отпущение грехов за Крым, плюс безлимитную кредитную линию, но чего стоят устные договоренности с «лидерами свободного мира», наглядно показала судьба договоренностей М. Горбачева о непродвижении НАТО на Восток. Религиозные «лидеры» ни чем не лучше всех прочих. «Вы не в церкви, вас не обманут, – весело сказал великий комбинатор.»

И насмешливое «Скучно, девочки!» было адресовано президентом, похоже, не столько в адрес «лидеров свободного мира» превративших встречу G7 в двухминутку ненависти, а скорее их начальнику в белом платье.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 401 325

    Такие предложения не делаются с бухтыбарахты. Не от того, что пантифик встал не с той ноги, он решил вмешаться в дела страны ему не подконтрольной. И врядли фраза я прощу тебе грехи могла быть ключевой, особенно после того как пантифик назвал Иисуса Христа дьяволом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru