Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Защитим Южные Курилы! Продажа Родины! Предательство! (2017)

08:58. 11 апреля 2017 1497 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1683 1063

    Передача курильских островов это первый шаг к японской интервенции на восток нашей страны (пока китайцы все не оттяпали), если следовать логике нашего руко-водства следующим шагом должно быть проведение совместной хозяйственной деятельности с англией в Архангельске (может севморпуть для них и востанавливают) и так далее (см. военная интервенция в россии в 20 гг 20 века), а к Н – ному году, с учетом развала промышленности, сельского хозяйства и прочих отраслей, совместная хозяйственная деятельность с иностранными государствами на всей территории нашей РОДины станет повсеместной. И только пусть кто нибудь посмеет вякнуть, что нас предали – сразу экстремист.Когда показывали визит лаврова и шойгу в японию я заметил один момент,на ртр показали официоз, а на нтв показали небольшой пикет японцев с требованием к россии освободить северные территории, а также призыв к японцам стоять до конца на пути их возвращения, это одно различие, а второй момент это оглашение документов которые были подписаны среди которых “обеспечение упрощенного доступа на эти территории БЫВШИХ (именно так и сказали – дословно) жителей….

  • 5352 3303

    А я видела по ТВ фрагмент речи японца (потом её вырезали), где он говорит нашим властям, что эти 4 острова станут японскими…почему то Брежнев не отдал эти острова, а наша власть всем старается угодить, только не своему народу
    почему не говорят по ТВ, что эти острова стратегически территории, важнее Крыма
    К тому же незамерзающее море с экологически чистой рыбой в огромном количестве, а мы едим мороженую шведскую и китайскую рыбу. ..

  • 24266 8520

    Ещё одного нашли для ажиотажа недалёкой публики?Кто он такой,чтобы поучать по вопросам международной политики?В Википедии есть только биография балерона Ивана Курилова,может это он?Не слышали,что Матвиенко перед визитом Путина,будучи в Японии,Путин в своём выступлении сказали твёрдо и определённо,что никаких претензий на Курилы Японии РФ не признаёт и исторически они не обоснованы!Очередная атака на недалёких,главная цель статьи-поднятие градуса недовольства населения,будировать и будировать по всевозможным направлениям будут до самых выборов.Вот уж набили руку в подлостях за тысячелетия власти над миром.

  • 7 7

    Градус недовольства поднимает правительство когда сдает наши территории. – Шельф в Баренцевом море – подарили Норвегии, острова на Амуре – отдали Китаю, Курилы – нужно отстоять! Пусть Путин и правительство РФ перестанут торговать Родиной – тогда наш дальновидный народ выражать свое недовольство по этому вопросу не будет.

  • 189 117

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)