Трамп играет за Россию. Зачем взлетели “томагавки”

3921 30

Последнее максимально возможное сближение России и США происходило в 30-50-е годы прошлого века, особенно активно оно шло до смерти Рузвельта. Сближение это имело настолько серьёзный и угрожающий «элитам» США характер, что им пришлось действовать. Действием стали акции гонения пророссийских элементов в США, получившие название - «Маккартизм». Методика «Маккартизма» проста и очень эффективна. Тот, кто первым во всеуслышание объявил кого-то врагом и заточил на эту мысль общественное мнение, уже победил, так как противодействие общественному мнению, как правило уже бесперспективно, либо требует крайне больших ресурсов для преодоления пропагандистской волны. История показала эффективность методики в 60-е годы в США. На сегодняшний день, Трамп и его команда столкнулись с абсолютно аналогичным процессом противодействия. Запустился механизм отработки методики «маккартизма» только с приставкой «нео». Суть проста. Громогласно объявить русских и Путина врагами. Наполнить этой мыслью толпу, создав определённое общественное мнение и начать «выщёлкивать» одного за другим людей...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18925 12781
  • 19278 14096

    Да-а-а! Маразм крепчал!

  • 2060 1742

    Блин….! Какая чушь! Трамп – президент Соединенных Штатов Америки, и играет он ЕСТЕСТВЕННО за США. США, начиная со 2й половины 20 века, геополитиский противник СССР, сейчас, ничего не изменилось!
    Это только “наши” “либерасты” выдумывают, под микроскопом ищут несуществующие признаки, того что кто-то, за границей играет или должен играть за Россию.
    Было бы очень хорошо, если бы они только выдумывали и искали какие то признаки.
    Находясь у вершин власти, они на своих выдумках и иллюзиях выстраивают внутреннюю и внешнюю политику России. Сколько потеряла наша экономика от таких иллюзий? Сколько людей уже погибло и сколько погибнет ещё?….
    Когда же наконец придёт тот петух, который сумеет клюнуть в заднее место наши власти так, что они расстанутся со своими иллюзиями и начнут думать головой, а не задницей?
    Хотя, может быть, у них мозги просто заплыли жиром и уже не способны думать…. что то они никак не прозревают…., почти все наши бывшие союзники уже отвернулись от нас и даже братская Украина, стараниями “наших партнёров” превратилась в русофобское государство…..

  • 950 684

    Бред какой-то. В американском правительстве ВСЕ с ума посходили. Какая разница – Трамп, Хилари или кто-то еще…
    Ясно одно – им начхать на международное право и нужно всему миру быть к этому готовым.
    На очереди Северная Корея… Один идиот по ней бабахнет, другой ответит и “понеслась душа в рай”…

    • 2121 1825

      А Вам не кажется…, что в этой пьесе…, у каждого свои роли…?
      И в каждом акте…, персонажи действуют по сценарию “кукольника”…

      • 950 684

        И кто “кукольник”?

        • 696 503

          Генеральный Предиктор. Там же черным по белому. А предиктор выполняет предписания Космоса. 100 лет уже говорится о новой цивилизации в новую эпоху, которая началась в 2012 году. И противостояние не стран и их людей но – систем – новой против паразитической, которая умрёт. Зародыши нового мышления во всех странах есть и оно нарастает по независящим от конкретного человека причинам. Отсюда этот “неомаккартизм” умирающей системы.

  • 24616 12782

    Новость от 19 марта.
    В атаке израильских ВВС в районе Кунейтры 19 марта был уничтожен командующий ПВО Сирии Ясер А-Саяд. В машину, в которой он находился была выпущена ракета с израильского беспилотника.
    17 марта самолеты ВВС Израиля нанесли удары по целям в Сирии. Сирийские ПВО выпустили по ним несколько зенитных ракет, одна из которых полетела в сторону территории Израиля, из-за чего сработали сирены воздушной тревоги. Ракету сбила система противоракетной обороны «Хец-2».

    Израиль бомбит Сирию сколько влезет. Почему же Трампу нельзя? ВВ все равно только сглатывает и утирается.

  • 24616 12782
  • 2870 1970

    да похоже что нет там никаких наших ракет.Пустышки,футляры,дырка от бублика.Ладно пиндосы,а Израиль делает что хочет,и этим можно?Хороши мы союзнички.Походу у нас боеприпасы кончились-себя защитить нечем.Все распилили.

    • 3319 325

      Высота полета “томагавков” 30-50 метров. Расстояние до горизонта 24-25 км. далее мешает естественный изгиб поверхность земли. При помощи вышек радиус обнаружения и поражения можно увеличить до 100 км. Для того что бы прикрыть полностью территорию Сирии от низколетящих объектов надо натыкать С400 через каждые 170-180 км. и это по площади. К тому же Россия подписала договор о полетной зоне в небе Сирии (сейчас вышли и официально всех об этом предупредили). Нельзя идти на поводу у Трампа и делать глупости.

      • 2870 1970

        А израильские самолеты,которые бомбят территорию суверенного государства-под песком пустыни до объектов летят.И югославов-наших братьев-славян бросили.Х-евому танцору всегда яйца мешают.А то,что оборонные предприятия развалили и обанкротили,да и продолжают остатки добивать,так это-хер ня,как в Отечественную мы их трупами задавим.Влезли в де**мо,сказали-союзники,надо СЛОВО держать.А так- пи** оболы называется.

        • 19278 14096

          Иран обвиняет Россию в продаже секретных кодов зенитных ракет Израилю
          Читать полностью: https://42.tut.by/536564
          Израильские и арабские СМИ заявляют, будто Иран обвинил Россию в сдаче кодов сирийских ПВО
          http://shia-news.ru/?node=16010
          И никакого мошенства,чисто бабки.

          • 43147 22219

            Ну да,популяр механник финансируемый пиндосами выдает исключительно правдивую и деполитизированную информацию.)))Что бы вам не вещать прямо из пиндостана,флажок ведь уже никого не убедит в том что под ником вова не скрывается обычный бот из цру.)И никакого мошенничества,просто повседневная работа на благо своей страны.)))

          • 19278 14096

            Степаныч,как помидорки,огурчики, рассада готова? Решил забросить навозные кучи и вписаться в большую политику агитпроповцем?Теперь на благо всей страны трудишься?

  • 1176 959

    Так всё было или не так, не знаю. Но есть одна странность, не соответствие между количеством выпущенных ракет и объёмом разрушения с количеством убитых и раненных. То ли ракеты начинённые протухшими гамбургерами, то ли ещё кака причина, сказать не могу. Мало информации для анализа.

    • 3319 325

      “Томагавки” не самое точное оружие, а америкосы не самые меткие стрелки. Думаю на таком расстоянии разлет большой. Большая часть ракет упала в пустыне.

    • 58 47

      Судя по фотографиям разрушений на авиабазе, видны следы уничтоженной техники, причем не в группе, а отдельно стоящей, а это точечные объекты. Что может свидетельствовать о достаточной степени точности удара. Тут напрашиваются два вывода, что либо это действительно спектакль, поскольку сама авиабаза особо не пострадала и может и дальше функционировать, либо наши средства ПВО в Сирии частично прорядили количество запущенных ракет, что тоже подтверждается количеством запущенных и долетевших томагавков, но по понятным причинам это не афишируется.

  • 24616 12782

    Томагавк принят на вооружение в 1983. Утилизировать их дорого. Трамп как бизнесмен избавился от этого хлама таким образом. Часть при этом не долетели. Win-win situation

    • 24608 16383

      ракеты 2015 года выпуска.

    • 290 186

      Томагавки выпуска 2015 года, а может и 1015 года, дело не в этом. То что показали- это следы от 152мм снарядов,или подобное что-то. Если бы до десятка Топоров попало(как в крышу амбара,на этом месте от 450 тротилла образовался бы пруд) ,а так и следов почти и нет. Спектакль.

      • 18925 12781

        Они уже инсценировали падение самолёта на Пентагон 11 сентября. Тоже обошлись минимальными декорациями. А ракетки-то стибрили и продали, зачем столько выпускать впустую…

  • 3319 325

    Надо четко понимать, что дело не в Асаде и отравляющих веществах. Просто дальнейшее развитие ситуации в Сирии пугает США.
    Дни ИГИЛ сочтены (оно конечно затаится где ни будь до “лучших” времен…), но Асад бросит все силы на победу в гражданской войне и она быстро завершится победой Асада.
    для США это
    1. Исчезнет самый большой очаг напряженности, пожирающий огромное количество долларов.
    2. Иран, которого США чморили 10 лет станет основным игроком на ближнем востоке. Ну и Россия тоже. куда без нее.
    3. Исчезнет поток беженцев и опосредованный рычаг воздействия на Европу.
    4. В Ираке политика США потерпит полное фиаско. После чего делать США там будет нечего.
    5. Будет потерян контроль за основным рынком нефти.
    6, 7, 8 …. и. т. д.
    И по странному стечению обстоятельств все это замыкается на Асаде. Если его завалить, то Сирия превратится во вторую Ливию. И даже уничтожение ИГИЛ только усилит позиции США на ближнем востоке.

  • 5535 4040

    Давайте думать по фактам:
    1. ВВП – минималист. Если он по серьёзному влез в ближний восток, значит (а) это надо было сделать 10 лет назад и гораздо сильнее; (б) возможность что-то смягчить давно про…на.
    2. В политике США не происходит чудес. Вообще не происходит. То что мы видим – даже не попугай, это картинка для телевизора, заставка (вам покажут такую заставку, какую вы хотите, к политике это не имеет отношения).
    3. Поэтому движуха будет.
    Насколько движуха настоящая:
    - Я писал, почему не верю в “холодную войну” (мы каждый год посте 45-го уменьшали коэффициент живучести страны, на наши спальные, панельные районы бомбы можно кидать без взрывателей, там самоскладывающиеся панели и внутри газ, и никаких усиленных подвалов с убежищами и автономных котельных…).
    - Страна которая готовиться к ядерной войне должна иметь распределённую, сетевую, многократно дублируемую систему производства и дорожную сеть в 2-3 раза превышающую потребности экономики (а не наоборот).
    - Чтобы так строить нужно иметь гарантированное трёхкратное перекрытие всего горизонта.
    - Кто кого разводит я подробно писать не буду, но это тема, по сравнению с которой конфликт с США меркнет (либо идиотизм элит перешёл в необратимую стадию и рациональные интерпретации уже не канают).

  • 0 0

    такую чушь обычно пишет портников. записки сумасшедшего

  • 13488 11654

    Интересную версию в инете нашёл! Если исходить из всех данных, то можно сделать вывод, что в Сирии находится 1 дивизион С-400 «Триумф», способный уничтожить до 48 целей, но 36 из них одним залпом. 36.

    Вот ещё полезная информация, для тех, кто скажет, что «Томагавки» были в недосягаемости нашей ПВО. Радиус действия С-400 в Сирии.

    А теперь, почему я так уверен, что «Томагавки» были уничтожены именно С-400? А давайте зададим встречный вопрос, почему это американцам захотелось вдруг выпустить по аэродрому сирийской армии 59 (!!!) крылатых ракет? Этот огромный рой металла, огня и взрывчатки выпущен по одному военному аэродрому. Чтобы полностью парализовать такой аэродром потребовалось бы и пары ракет — бить по взлётной полосе, и всё.

    Кстати, почему именно 59, а не 60, к примеру? Вероятно, 1 ракета не взлетела или упала где-то на палубе.

    Такой рой ракет нужен был, чтобы хоть как-то пройти через наше ПВО. Максимум, на что способны мы в такой ситуации, это сбить 48 ракет очевидного противника. Было принято решение одним залпом сбивать 36 из 59. Остальные, скорее всего, были ослеплены и оглушены нашей РЭБ, т.к. не совсем понятно, почему ракеты попадали не совсем точно в цель. Ну это предположение, за точность информации не ручаюсь. А может быть, точные цели американцы и не ставили, а просто хотели демонстративно пройти через нашу ПВО. И они прошли, с потерями, но прошли. Как и было запланировано.

    Кстати, это было поводом для всех либероСМИ кричать, что наше ПВО дырявое как решето и начать устраивать похороны С-400. Но никто из них не считал наши конкретные ресурсы и сбитые ракеты противника.

    Если исходить из того, что 59 ракет было запущено не по аэродрому, а на прорыв нашей ПВО, то это можно считать прямым ударом по нам. Прорыв в данном случае удался, 23 ракеты прошли сквозь нашу защиту.

    США в очередной раз в открытую проявляют агрессию по отношению к России, но адекватной ответной реакции мы не видим. Или ещё рано ждать какой-либо реакции, хотя… ждите в Сирии пополнение дивизионов С-400, ресурсов там явно не хватает.

    • 19278 14096

      Что вы все предположения строите? Есть оперативный отдел Генштаба , в нем есть отдел по связям со СМИ и если он ничего не говорит о применении нашими войсками комплексов ПВО значит этого не было, хватит уже фантазировать.Более того всем внятно ответили ,что ПВО только для защиты Тартуса и авиабазы где базируются наши самолеты, американцы предупредили РФ о нанесении удара заранее и дали время нашим убраться с этой авиабазы они и убрались.

  • 13488 11654

    Понимаете ли вы сударь, а куда всё таки делись 36 крылатых ракет???? http://www.ng.ru/columnist/2017-04-07/100_tomahawkrocket.html Многие умные люди этот вопрос задают! Где падение этих ракет??? Всё упорно что США, что Россия молчат!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru