Крым готовится к новому летнему сезону

717 0
Если верить статистике, в прошлом году Крым посетило более шести миллионов человек. Что примечательно, туристы приезжали не только из России, но и из других государств. Как признаются жители полуострова, такой популярности у Крыма никогда еще не было.
 
Приятно то, что растет не только количество туристов, но и качество сервиса и обслуживания. Говорят, что многие санатории и пансионаты провели масштабный ремонт, отели шаг за шагом переходят на режим "всё включено", а в детских лагерях появилась современная инфраструктура - новая мебель, спортивные залы и игровые площадки.
 
Кажется, сейчас всё делается для удобства и комфорта отдыхающих. Понимая, что наплыв с каждым годом будет всё больше и больше, в настоящее время активно налаживается авиасообщение. Так, жители нескольких десятков городов России могут без пересадок долететь до аэропорта в Симферополе. А уже в следующем году ожидается открытие нового аэровокзала в Севастополе, который войдет в тройку лучших по стране.
 
Не стоит забывать, что впереди нас ждет еще и открытие легендарного Керченского моста, который соединит Краснодарский край и Крым. По мнению администрации полуострова, после открытия дороги, количество туристов и вовсе может достичь более 10 миллионов в год.
 
pshpryariy
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru