Медведев прокомментировал акции протеста

1039 6

Премьер Дмитрий Медведев считает, что нападки в СМИ и интернете на него и на правительство заказывают люди, преследующие собственные политические цели. Он назвал «чушью» сообщения в интернете о его знакомых, заявив, что эти данные «похожи на компот», передает РИА «Новости». Медведев назвал преступлением привлечение несовершеннолетних к акциям протеста. «За так называемыми расследованиями скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических целей, это бесчестно», - заявил он. Инициатора акций протеста премьер-министр назвал «судимым персонажем», который подставляет молодых людей для достижения шкурных целей, передает ТАСС. Говоря о публикациях против него, Медведев заявил: «У меня нервы крепкие. Я продолжаю делать свое дело, это моя ответственность перед людьми». Незаконная акция прошла в центре Москвы, в ней приняли участие около 7-8 тыс. человек. В итоге около 600 участников акции, в том числе ее организатор Алексей Навальный, были задержаны. Отметим, что организаторам несанкционированной акции предлагалось провести законные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24630 16403

    а в чём разница между медведевым и Овальным??????????????????
    Может это классическое шоу с добрым и злым следователем???

  • 2048 1630

    один у кормушки под крылышком партии,а второй шабашками от янки перебивается

  • 24652 12818

    Вопрос на который так и не ответил этот клоун. Чем занимаются десяток озвученных Навальным НКО? Скольким россиянам помогли, какие проекты реализовали?

  • 9239 5975

    Складывается впечатление, что димон завис в пубертатном периоде, да и вся дума как в детском саду изголяется друг перед другом придумывая “законы” (типа письками меряются). Все типа дурак, сам дурак.

  • 236 106

    То,что рыло у него в пуху очевидно-иначе дело за клевету давно сшили.

  • 38699 34031

    “Медведев заявил: «У меня нервы крепкие…” Но ни совести нет у него, ни чести… Это жалкое блеяние, а не ответ тому, кто его припечатал к позорному столбу. Если это не так, то почему не последовало судебное преследование Навального? Получается, что бздит айфоня…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru