Политика Украины: Воробей пришлось улететь домой

1389 6
И снова новости о том, как Киев по-свински относится к российским артистам, запрещая им выступать на территории Украины. Вчера любимая многими актриса и телеведущая Елена Воробей поделилась со своими поклонниками не самой приятной вестью - ее задержали в аэропорту Киева.
 
В одном из театров города вчера известная юмористка должна была представлять новый комедийный спектакль со своим участием "Мужчина с доставкой на дом", на который, кстати, уже были раскуплены все билеты. Однако, поклонникам так и не удалось увидеть игру любимой актрисы.
 
В своем аккаунте в Инстаграм она уже извинилась перед всеми зрителями, которые собирались посмотреть классную комедию. Записав видео прямо в аэропорту Киева, она пожаловалась не только на отвратительное поведение пограничников, но и добавила, что все происходящее напоминает ей "позорную" Берлинскую стену или израильско-палестинские отношения: "Чиновники и власть — это одно, а люди ни в чем не виноваты".
 
Ведь так оно и есть.
 
Какое отношение может иметь творческий человек к политике? Чем он может угрожать безопасности страны? И вообще, почему должен страдать обычный народ, который всего-то хотел посмотреть выступление с любимым артистом? Пытаясь хоть как-то уколоть Россию, украинская власть снова и снова вводит новые запреты и законы. И с каждым разом они становятся всё более неадекватными и даже абсурдными.
 
img_6998_1-1024x683
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1165 981

    Ну и не хрен туда ездить! Приключений захотелось?

  • 6750 3789

    “И вообще, почему должен страдать обычный народ, который всего-то хотел посмотреть выступление с любимым артистом?” – неужели народ реально СТРАДАЕТ? Надеюсь, никто вены себе не порежет от горя неописуемого.

    • 242 160

      Я не о том страдании, о котором вы говорите.
      Люди купили билеты, надеялись увидеть спектакль. А что в итоге?
      А ведь были случаи, когда не пускали музыкальных исполнителей на концерты, где было раскуплены все билеты.
      Это нормально?

      Почему тогда продают билеты? Пусть заранее анонсируют.

  • 3838 1880

    А почему только Воробья рассмотрели?
    Меня интересуют так же гальцев, пенкин, хазанов, моисеев, киркоров.. -как можно не обозреть таких монстров, это же так важно, почему только воробей, это же Ящик Пандоры!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru