Натовские фашисты причастны к авиаудару по мирным людям в Сирии

703 2

В ходе удара сил антитеррористической коалиции по приюту для беженцев, возможно, погибли мирные жители.

Tornado

 

Бундесвер, вероятно, участвовал в подготовке воздушного удара в Сирии, осуществленного силами международной коалиции и приведшего к жертвам среди мирного населения. Об этом сообщила газета Süddeutsche Zeitung, а также телеканалы NDR и WDR в среду, 29 марта

По данным СМИ, за день до налета самолеты бундесвера Tornado во время выполнения разведывательных полетов сделали фотоснимки комплекса зданий для проведения воздушной атаки и предоставили их коалиции. В результате ракетно-бомбовый удар был нанесен по бывшей школе, используемой в качестве приюта для беженцев, в районе Мансура в 30 километрах от города Ракки. По информации базирующегося в Великобритании Сирийского наблюдательного совета по правам человека (SOHR), жертвами налета стали 33 мирных жителя.

После налета Tornado совершили, по данным СМИ, еще один разведывательный вылет, чтобы задокументировать итоги атаки. Сообщается, что 29 марта генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер (Volker Wieker) проинформировал в ходе секретного заседания об обстоятельствах случившегося комитет бундестага по обороне.

Военно-воздушные силы Германии представлены в международной коалиции шестью многоцелевыми боевыми самолетами Tornado, которые выполняют разведывательные полеты, а также самолетом-заправщиком A310 MRTT. Они не наносят авиаудары, а лишь осуществляет разведку, получая от союзников список потенциальных целей. Коалиция привлекает затем дополнительные источники информации и решает, следует ли осуществлять налет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7364 4130

    ну да..производители порше и мерседесов об ос ра ли сь в очередной раз.Как сказал один военный-техника у них супер-солдат г а в н о трус и негодяй.

  • 3834 1876

    “В данное время авианалёты американской коалиции убивают около 1 тысячи гражданских в день в Сирии, Ираке и Йемене!” – Всё это делается американскими евреями ради малюсенького Израиля!
    http://rinf.com/alt-news/multimedia/video-more-than-1000-civilians-reportedly-killed-by-u-s-led-airstrikes-as-trump-expands-war-on-terror/
    Клон очень хорошо знает поговорку “Куй железо не отходя от кассы”, и пока война – надо уничтожать как можно больше НЕевреев других стран, потому что если бы был убит хоть один еврей – тут вонь бы стояла уже до неба о Новом Холокосте и компенсациях! И пока война – надо уничтожать как можно больше НЕевреев других стран, потому что надо не упускать момента! США – как “танк” еврейского Клона это знают ещё минимум со времён 100 летней давности своей Интервенции и агрессии против России!
    http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/AmerInterventionRussia4_jpg.jpg

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru