Главная » Мировоззрение, Экономика

Вопросы к Медведеву: как проходила приватизация Алросы

10:19. 29 марта 2017 1191 просмотр 4 коммент. Опубликовал:

Хочешь прикрыть – отвлеки внимание. Именно этим сегодня занимается «величайший мыслитель современности» Навальный, который своим фильмом не подорвал, а резко укрепил позиции главы «Единой России».  Вместо того, чтобы задавать Медведеву конкретные вопросы о работе кабинета, о не выполнении майских указов 2012 года (!), протаскивании ювенальной юстиции, повышении тарифов ЖКХ, снимаются наполненные эмоциями, а не доказательствами, ролики.

Между тем, для того, чтобы получить доказательства «весьма странной» работы правительства, не надо никуда ходить или летать.

Надо просто взять и посмотреть планы будущей приватизации  и проанализировать ту приватизацию, которая уже состоялась.

Наш коллега  из Пермского отделения ПВО  Алексей Александрович Киселев просто взял и сравнил несколько цифр по приватизации части компании АЛРОСА. Напомню, что это крупнейшая в мире компания по объему добычи алмазов. И её уверенно и планомерно приватизируют. Причем – по заниженной цене.

И сразу возникла масса вопросов к Д.А. Медведеву.

Может именно в ЦЕНЕ приватизации и заключается упорное желание её провести?

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Метки: блог, Видео

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 24591 12757

    Вот и разматывайте этот клубок. Навальный один что-ли всё должен делать.

    Более четырех тысяч гектаров земли в Ивановской области, на которых предположительно находится резиденция премьер-министра Дмитрия Медведева, были сданы в аренду менее чем за 40 рублей в год. Об этом, как пишет издание «Собеседник», говорится в ответе на депутатский запрос, направленный КПРФ в администрацию Ивановской области.

  • 28803 25155

    Вопрос – риторический, а ответ – ожидаемый… В пользу жидов и во вред остальным…

  • 3019 1117

    как понять показом фильма укрепил позиции медведева? то есть чтобы позиции медведева ослабить, нужно было молчать втряпочку и тихо сидеть по норам, не выходить на улицу.)) я понимаю что на старикова и его приспешников уже давно пора одевать смирительные рубашки, но приватизация уже давным-давно проанализирована. за 2 минуты. коротко и ёмко.
    https://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY
    что тут непонятного?

  • 9079 5903

    Волдырик мутный подписал закон по которому фсо может изымать земельные участки в пользу “государства”, закон вступает в силу со дня его подписания.
    Ну что за “люди”, что ни “закон”, то “шедевр”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)