Главная » Свобода слова

Фейковая политика США: американские СМИ нашли компромат на Трампа

17:32. 23 марта 2017 661 просмотр Нет комментариев Опубликовал:
После того, как Дональд Трамп назвал CNN "фейк ньюз" (фейковые новости США), это СМИ стало вести себя еще более беспринципно. Телеканал обвинил президента в "координации с РФ" публикаций информации о Хиллари Клинтон. Разумеется, всерьез эту новость воспринимать не стоит. Во-первых, ресурс вызывает подозрение. Во-вторых, данные получены из анонимных источников, что уже об многом говорит. 


Ссылаясь на неназванные источники, телеканал обвинил сотрудников предвыборного штаба Трампа в сотрудничестве с Кремлем. Якобы у ФБР есть информация о том, что помощники республиканца общались с некими российскими агентами для распространения контента, порочащих честь Хиллари Клинтон.

Расследование, дескать, еще продолжается и поэтому ссылаться на официальные источники возможности у CNN нет. В этой связи возникает закономерный вопрос: "Зачем CNN обвинияет Трампа, не предъявляя при этом никаких доказательств?"

Это, мягко говоря, непрофессионально и неэтично. К тому же после таких "сенсаций" возникают сомнения в честности журналистов информационного ресурса. Плюс, CNN рискует в скором времени растерять значительную часть своей аудитории. Уровень доверия к СМИ падает, да и тема эта избитая.

Все политики и журналисты, которые делали подобные заявления не предоставили ни единого пруфа. Разумеется, рядовых американцев исправно пичкают отборной пропагандой, но в этом случае такая увлеченность в игру без доказательств может выйти ораторам-пустословам боком.

Сообщения о связях Трампа с Кремлем опровегли в Белом доме, но CNN все никак не могут угомониться, пытаясь свести счеты с тем, кто на весь мир назвал телеканал "фейк ньюз". Своей статьей СМИ лишний раз подтверждают данное реноме.
 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)