Как мы можем влиять на элиту. Михаил Делягин

1728 2

Концептуал СМИ Методы бесструктурного управления чиновниками Выступление известного экономиста Михаила Делягина на заседании Изборского клуба. Как случилось, что даже с элитой, ориентированной на Запад Россия начала отстаивать свой суверенитет,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 259 111

    Заголовок: “Как мы можем влиять на элиту”. А разве “Изборский клуб” не причисляет себя к элите? Он полностью лежит под анти русским Режимом, состоит на довольствии. Делягин признает успехи в экономике и внешней политике Путина. На это, в “Свободной Прессе” я писал краткий комментарий: “Делягин скурвился!”.

  • 38847 34179

    Место аристократии пытается занять элита – разжиревшие ростовщики и бандиты
    Слово «ЭЛИТА», похоже, очень соответстсвует и передаёт суть ЗАХВАТЧИКОВ Власти в России и в Мире, ибо праотец – Бог их Элохим – Элия. И иудеи заявляли о себе – все мы дети божии – т.е. элии – “избранные”… Элии – эллины, иудеи по содержанию, от которых пострадали народы средиземноморья: пеласги – славене.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru