Главная » Свобода слова

“писатель” Веллер объяснил скандальный выпад в адрес ведущего «Право голоса»

01:51. 18 марта 2017 Просмотров - 4,593 21 коммент. Опубликовал:

 

7383cac4312ec83395f1ed20081cd330

На днях случился один довольно примечательный инцидент в рамках политического шоу на канале ТВЦ под названием «Право голоса». Один из гостей, писатель Михаил Веллер, который выступал на стороне оппозиции, в ходе спора кинул стаканом воды в ведущего передачи Романа Бабаяна. Спор затрагивал отношений России и Прибалтики. В ходе разговора писатель заявил, что после распада Советского Союза Эстония стала по-настоящему независимой, поэтому предлагала гражданство всем желающим, причем вне зависимости от знания языка, национальности, ценза оседлости и прочего....

Правда, делалось это при помощи специальной карточки, которую выдавали после устного согласия стать гражданином Эстонии. С данной точкой зрения не согласился ведущий программы, спросив писателя: «Всем, кто был с карточкой? Да не может этого быть! Не было этого». После этого Веллер начал кричать и в грубой форме кинул стакан с водой, который стоял на стойке, в сторону ведущего. В итоге стакан разбился о пол, а ведущий оказался лишь забрызганным....

 

 

Такое поведение было встречено довольно бурной реакцией общественности, которая не поддержала выходки писателя и призвала его впредь либо держать себя в руках, либо не приходить на подобные политические шоу. Позднее Веллер дал комментарий по этому поводу изданию «МК», пытаясь объяснить, что вышел из себя и не хотел ни в кого кидать стакан. Просто градус обсуждения был слишком высок, вот писатель и не выдержал накала страстей....

Скандальный поступок Веллера во многом похож на поступки зарубежных гостей, которые приходят на российские политические передачи отстаивать свои или государственные интересы, но в итоге выходят из себя и начинают либо оскорблять присутствующих, либо даже распускать руки. Сам Веллер, к слову, уходя из студии после этого инцидента, в нелицеприятной форме отозвался о ведущем, который лишь не согласился с точкой зрения писателя.

 

Автор: Артём Колчин...

 
Источник: https://politexpert.net/31467-pisatel-veller-obyasnil-skandalnyi-vypad-v-adres-vedushchego-pravo-golosa
Метки: Бабаян, Веллер, истерика, прибалтика

21 коммент.»

  • 29 9

    Дури у всех хватает.

  • 17 9

    гнать его в жопу из страны в сраную европу

  • 29 25

    Откровенно говоря, психоз Веллера выглядел смешно.

  • 16 12

    Гнать в шею всю эту либрастню с лишением гражданства ,не нравится Россия-пшёл ВОН !

  • 17 13

    Веллер агрессивный на всех ток шоу.он признает только свою точку.наверное он уже настолько стар,что ” в таком возрасте замечания не делают “,как сказала одна хулиганящая бабка

    • 4051 2231

      Да, и ещё один “персонаж”, действиями своими, манерами, нервозной истерией и “точкой зрения”, идентичен Веллеру, это Амнуэль. Правда у “бондюэля”, психоз регулярно зашкаливает в “трясучку”.

  • 55 49

    хуцпа

  • 2 2

    Смотрел эту передачу правдо Старость не радость

  • 43 25

    Веллера порой так заносит, как машину на обледенелой дороге. Тормоза не срабатывают, руль отваливается.

  • 59 37

    Этих “иностранцев”, включая Веллера, приглашают, видимо, специально, чтобы они ВЗВИНЧИВАЛИ эмоциональный градус обсуждений. Но во всём же должна быть мера! Например, такие недоумки, как хохлы во главе с Ковтуном, провоцируют аудиторию на ответную злобную реакцию. А ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ поляки беззастенчиво и нагло лгут на Россию или извергают прямые оскорбления в адрес русских, находясь в НАШЕЙ ТВ студии. Одного такого ляха-юнца заслуженно выгнали с передачи, дав ему в глаз. Но потом его ОПЯТЬ начали приглашать, и вёл он себя так же нагло и вызывающе. У наших ТВ руководителей тоже мозгов маловато, убогие они.

  • 5 -5

    Он не кинул стакан а сбил его со стола, в досаде.

  • 117 105

    Когда же наконец дадут оценку руководству федеральных каналов,которое на народные
    деньги уже в открытую заняли антироссийскую позицию,приглашая на полит.шоу самых
    отъявленных русофобов ?

    • 4051 2231

      У меня есть одна “точка зрения”(помимо “повышения рейтингов” этих передач) на “приглашения” различных истеричных “русофобов”, на эти передачи – это выработка “антидота”, прививка против окраинских, прибалтийских и гейропейских “троллей”, в российских студиях телевизионных каналов. Поглядит, обычный обыватель такую передачу, и не захочет иметь никаких “дел” (набьёт у него “оскомину” и “изжогу”) с такими зомбированными “истеричками”, типа Амнуэля-Веллера-Гозмана-Ковтуна-Яхно-Ворониной-Мацейчука-Корейбы-Запорожского(Куценко)-Бома-Жовниренко-Юста-Окары и ещё кое какого “дех@ьма”.
      Ему (россиянину) будет отвратителен “политический строй” таких фашиствующих “гос-ств”.
      И это, своего рода, тонкий и психологический “расчёт” – ПРИВИВКА от “заразы”!
      И это (я считаю) ПРАВИЛЬНО!

  • 46 6

    Веллер был прав, но следовало ему к лжецу отнестись просто как к больному. А уж русофобом его называть… Кто ж тогда патриот?

  • 156 132

    К сожалению, не знаю творчества писателя Веллера. Но он не был прав в той ситуации – я смотрел этот эфир. Пожалуй, да – он не бросал стакан, скорее уронил его. Бросить смелости не хватило – он же не воин, а писатель – может, в детстве Икс-Игрек- N зеркальное на заборе написал. Ночью.
    Мне тоже не совсем понятно – зачем человеко-тараканы, брызжущие слюной, живут в России, если так ее ненавидят?! Чемодан-вокзал-Европа, железного занавеса лет 30 как нет! Нет, жируют, сучье отродье, здеся и тута, и плюют в колодец, из которого пьют. Так и хочется стаканом об морду этим … политическим проституткам, как говорил великий Ленин… Вот состарюсь, выживу из ума – и они у меня огребут)))))

    • 6 -6

      Подонки и рабы любители лизать пятку хозяина где была совесть вырос ху* Это все вам квасные патриоты.

    • 5 1

      О, исчо один “не читал, но осуждаю!” “Легенды Невского проспекта” или “Легенды Арбата” прочитай для начала, а лучше послушай в исполнении автора, тогда суди. Да на их фоне меркнет даже “Что сказал покойник” Иоанны Хмелевской!

    • 1 1

      Мне кажется не к сожалению, а к счастью, зачем читать мерзких либерастов, здоровье дороже

  • 1 1

    Читал у Велера М.Иосифовича много (это и легенды невского и Арбата и легенду о бомбере, и историю гражданской войны совместно с кем-то, вроде нравилось, Но когда он потребовал вернуть Крым Украине, он как писатель и гражданин для меня умер. одним словом суть Иосифович. Был и другой Иосиф который не дал создать там Еврейское государство.

    • 4051 2231

      Меня “легенды Невского проспекта” вообще не “зацепили”, половину книги даже не “осилил”. На “любителя”.
      Ну совсем уж ему (Веллеру) “как до Луны” далеко, к сравнению, до Амфитеатрова или Жуковского, Булгакова.
      На “любителя”…

  • 1 1

    О “битвах” за Крым правда не при Екатерине и не в Гражданскую и Великую Отечественную, (когда земля была на метры пропитана Русской кровью), а после при Сталине и после Сталина. При Хрущеве, еще одна его фамилия Перлмутер (хрущь это личинка майского жука, живет скрыто под землей в виде беззащитной личинки питается корневой системой растений подгрызает корни.) Очень хорошо об этом написал Климов Григорий Петрович в своих книгах “Убийство Сталина и Берии” о борьбе за Крым

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>